Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
91 страниц V < 1 2 3 4 > »   
>

Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление?

>
Любознательная
сообщение 3.05.2007 - 11:24
Сообщение #16

Вновь прибывший

Из: Дождливый Петроград

Цитата
С другой стороны, все зависит от пола, геи - УЖАС, ну а лесбиянки - очень даже ничего (со стороны).

внесу свои 5 копеек.

это только со стороны (причем весьма с определенной - а именно в кино показывают) что лесбии - уж так ничего.

лесбиянки нередко - мужеподобны, следящие за собой не более чем мужчины (нормальные гигиенические, ну еще немного). говорю потому, что знакома лично. может быть и не все, но в таком случае чаще это Би.

геи тоже далеко не все манерные и в розовом (и тоже знаю, и даже больше, чем лесбии). бывает, что и не поймешь, кого предпочитает - одеваются нормально, обыкновенно.

тут эстетичность больше зависит от человека, чем от его ориентации. а уж пододеяльные дела - а может кто-то в нормальной связи такое творит - и чтож, к каждому залезть под одеяло и проверить - одобрена ли поза папой римским, или вдруг не приведи Господи - нет???

Цитата
неприятно, что данный образ жизни активно пропогандируют по ТВ, неприятно, что такие отношения становятся модой

+1

но и преступлением считать - не норма.

Сообщение отредактировал Любознательная - 3.05.2007 - 11:30
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 9.05.2007 - 19:46
Сообщение #17

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Любопытная статья
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
griga
сообщение 10.05.2007 - 15:39
Сообщение #18

Продвинутый участник

Считаю, что отрицательное суждение о гомосексуалистах навеяно негативным отношением к этому явлению социалистическим обществом (если так его можно назвать). Кроме того эпотаж в СМИ. Многие мои знакомые отрицательно относятся к геям, даже если никогда их (геев) не встречал.
Для меня это обычное, часто встречающееся в жизни явление. Речь даже не идет о терпимости и нетерпимости. Частная жизнь человека меня не касается, если только сам человек меня в нее не посвятит.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sopiens
сообщение 10.05.2007 - 21:22
Сообщение #19

Авторитетный участник

Из: г. Москва

Цитата(Любознательная @ 3.05.2007 - 12:24)

внесу свои 5 копеек.

Ну вот, разбили все мои "розовые" мечты.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gretta
сообщение 10.05.2007 - 22:07
Сообщение #20

Знаток форума
Group Icon

Цитата
Любопытная статья

Такую статью можно написать про все что угодно. Про педофилию, вуайеризм, копрофагию и тому подобное... Не принимать все это - это тоже проявление ксенофобии???
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 10.05.2007 - 22:27
Сообщение #21

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Такую статью можно написать про все что угодно. Про педофилию, вуайеризм, копрофагию и тому подобное... Не принимать все это - это тоже проявление ксенофобии???

Не путайте уголовно наказуемые действия с копрофагией и пр. Если кто-то хочет есть какашки, Вас это почему беспокоит? На шкаф хочется залезть с биноклем?

А статья отличная. Но ксенофобы ее воспринять не смогут, программа в голове не та.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Sebastian
сообщение 14.05.2007 - 17:59
Сообщение #22

Опытный участник

Из: Львов

Первое – гомосексуализм для меня является суто сексопатологической единицей отклонения
Второе- Я не против этого отклонения только бы оно оставалось в тени – чтобы каждый индивидуум с гомосексуальными уклонами не переносил это в общество. Например я не хочу чтобы мой ребенок видел этих индивидуумов на улице в процессе нежностей и т.п.
Третье – Считаю что им не положены никакие ссуди или более тонкие возможности чем гражданам с нормальной ориентацией.
Четвертое – они должны придерживаться всех морально-этических норм и догматов, так как соблюдаем их мы. Например внешний вид или некоторые обычаи гомосексуалистов пугают.
Пятое и последнее – Религиозные проблемы гомосексуалистов должны оставаться проблемами – никаких однополых венчаний или священников- гомосексуалистов.

P.S.: Если все эти пунктики будут соблюдаться то гомосексуализм как уголовное преступление отпадет сам по себе в уме каждого гражданина.

Все сказанное это мои субъективные взгляды.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Veter
сообщение 17.05.2007 - 21:07
Сообщение #23

Авторитетный участник

Цитата(Sebastian @ 14.05.2007 - 20:59)

Первое – ...
Пятое и последнее

Шестое - всем пацакам надеть намордники и радоваться (с).
Ни разу не встречал гомосексуалов, явно это афиширующих. Ничего не слышал о священниках этой ориентации. Все мои знакомые - гомосексуалы (как мужчины, так и женщины) - абсолютно нормальные люди, почти все - профессионалы в своем деле.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LostB
сообщение 17.05.2007 - 21:18
Сообщение #24

Опытный участник

Я не понимаю, что Вы к людям-то привязались? Все мы одинаковые по сути-то своей, какая разница у кого какая ориентация, ну не нравются тебе гомосексуалисты, тебя самого же не заставляют им становиться, тоже касательно лесбиянок, и вообще я за свободу выбора smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Вероника
сообщение 18.05.2007 - 15:13
Сообщение #25

Продвинутый участник

Про однополые венчания - если не ошибаюсь это и было то всего один раз и проблема тут священника, а не самих венчаемых. Нежности их на улицах я видела неожнократно, честно говоря немного неудобно это наблюдать, хотя и целующиеся взасос, среди многолюдного людского потока, разнополые парочки меня тоже слегка напрягают, так что тут скорее со мной проблема smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vendredi
сообщение 18.05.2007 - 19:56
Сообщение #26

Участник форума

Из: Франция

я спокойно отношусь к гомосексуалам, это их жизнь, многие из них хорошие люди и высококлассные специалисты.
Вот уж кого я не понимаю, так это педофилов, мне кажется встреться мне такой, я бы...... Особенно меня беспокоит рост педофилии в последнее время, особенно в Европе, просто становится страшно за детей
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Солодовникова И.В.
сообщение 21.05.2007 - 11:01
Сообщение #27

Вновь прибывший

Изначально гей-это сорняк не принесший плода.Человек должен исполнить основную данную Богом и природой функцию-произвести на свет новую жизнь.Если только не связано со здоровьем отсутствие этой способности.Жить и видеть,как растет,взрослеет твой ребенок-это счастье.
Демографическую проблему создают.Молодые ребята превращаясь в гомиков,лишают себя радости общения с женщиной,радости стать отцом,а потом и дедом.
Кто они?
Зачем они портят молодых здоровых ребят,превращая их в предмет животной похоти?
Это не должно быть нормой,это или болезнь-или нелюди.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vulture
сообщение 21.05.2007 - 16:58
Сообщение #28

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Солодовникова И.В. @ 21.05.2007 - 12:01)

Изначально гей-это сорняк не принесший плода... Это не должно быть нормой,это или болезнь-или нелюди.

По-вашему получается, что Чайковский, Нуриев, Меркьюри ... (далее длинный список, всех имен я сам не знаю) тож под это определение подходят?
ИМХО резковато...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 21.05.2007 - 18:28
Сообщение #29

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Изначально гей-это сорняк не принесший плода.Человек должен исполнить основную данную Богом и природой функцию-произвести на свет новую жизнь.Если только не связано со здоровьем отсутствие этой способности.Жить и видеть,как растет,взрослеет твой ребенок-это счастье.
Демографическую проблему создают.Молодые ребята превращаясь в гомиков,лишают себя радости общения с женщиной,радости стать отцом,а потом и дедом.
Кто они?
Зачем они портят молодых здоровых ребят,превращая их в предмет животной похоти?
Это не должно быть нормой,это или болезнь-или нелюди.

Это опасно для здоровья (психического), когда человек мнит себя равным богу и уверен, что только его угол зрения правильный.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Абдурахманн
сообщение 22.05.2007 - 19:09
Сообщение #30

Претендент

Из: г.Ростов-на-Дону

Цитаты: "предположить, что гомосексуалист не может являться человеком разумным, и это совпадает с моим взглядом на этот вопрос, так как, по-моему, разумнее (да и несравненно приятнее, радостнее, веселее и т.д.) всё-таки общаться с людьми противоположного пола. Но тут, как говорится, Богу богово, а курам ... "....."Это опасно для здоровья (психического), когда человек мнит себя равным богу и уверен, что только его угол зрения правильный".
Все таки,:
Во первых, тема, как я это воспринял, была открыта в несколько ином ключе, - имели ли право при "развитом социализме" судебно-медицинские эксперты, как представители врачебного сословия осуществлять помощь следствию в фабрикованию "заказных дел" по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 121 УК РСФСР. И что они будут делать, в "случае возвращения на круги свои"
Во вторых, гомофобия как социальное явление, судя по реакции, махровым цветом распространнено среди экспертной братии, и конца этому не видно...
В третьих, личное отношение эксперта к гомосексуалам(в большинстве своем гомофобное) при таком подходе однозначно будет формировать предвзятое заключение. А это самое страшное.
Сравнение на одном уровне гомосексуальности с зоофилией, говорит о некомпетентности в вопросах судебной сексологии, не более чем.
Поставить бы вопрос иначе, а есть ли геи среди экспертов? autopsy.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

91 страниц V < 1 2 3 4 > » 

- Обратная связь Сейчас: 27.11.2024 - 14:42