Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
91 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
>

Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление?

>
FILIN
сообщение 1.08.2010 - 14:59
Сообщение #151

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Совершенно правильное.
По крайней мере еще никому не удавалось сделать из гомосексуала гетеросексуала и наоборот.
А Фрейд вообще отрицал возможность такого изменения.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 1.08.2010 - 15:04
Сообщение #152

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(FILIN @ 1.08.2010 - 17:59)
Совершенно правильное.
По крайней мере еще никому не удавалось сделать из гомосексуала гетеросексуала и наоборот.
А Фрейд вообще отрицал возможность такого изменения.

Спасибо за ответ. если Вы еще и перед solom извинитесь за свою ошибку с количеством его сообщений, то вообще супер smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 1.08.2010 - 15:18
Сообщение #153

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
если Вы еще и перед solom извинитесь за свою ошибку с количеством его сообщений,

Всегда признавал свои ошибки и если надо было - извинялся.
А в данном случае - в чем ошибка?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 1.08.2010 - 18:33
Сообщение #154

Мастер ФСМ

Цитата(FILIN @ 1.08.2010 - 18:18)
Всегда признавал свои ошибки и если надо было - извинялся.
А в данном случае - в чем ошибка?

А я выше написал, Вы видимо не захотели вникнуть: Вы сказали, что 41 сообщение ИЗ 78 сообщений - написаны в курилке. А я обратил внимание, что не ИЗ а помимо.
Т.к. курилочные сообщения не засчитываются в общее количество сообщений участника. А Вы их, почему-то посчитали. Суть в том, что solom написал 78 полезных сообщений, а Вы утверждаете, что их всего лишь 37, раз вычли из них 41 курилочное. А не надо их вычитатть.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 1.08.2010 - 19:52
Сообщение #155

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Уважаемый Толстый.
Вы сначала у меня спросите - откуда у меня такие сведения. А они из профайла участника, где и отмечена наибольшая активность - "Курилка" - 41 сообщение.
С недавних пор сообщения в Курилке входят в общую сумму сообщений, но в полезные сообщения не входят.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 1.08.2010 - 20:23
Сообщение #156

Мастер ФСМ

Цитата(FILIN @ 1.08.2010 - 22:52)
Уважаемый Толстый.
Вы сначала у меня спросите - откуда у меня такие сведения. А они из профайла участника, где и отмечена наибольшая активность - "Курилка" - 41 сообщение.
С недавних пор сообщения в Курилке входят в общую сумму сообщений, но в полезные сообщения не входят.

Да в том-то и дело, что не входят в общую сумму. Иначе бы у меня сейчас количество добавлялось.
Я тоже смотрел профайл участника, ниначе и не стал бы спорить. Не вохдят эти 41 сообщений в его 78.
Спросите Дмитрия.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alx71
сообщение 2.08.2010 - 04:59
Сообщение #157

Опытный участник

Цитата(Бабай @ 30.07.2010 - 19:00)
Дык,наверное они ужо дембельнулись

Я имел в виду - можно ли еще этого автора почитать?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dima
сообщение 17.08.2010 - 19:24
Сообщение #158

Гость

Цитата(FILIN @ 31.07.2010 - 23:01)

Если бы мне предложили стать отличным экспертом и гомосексуалом или стать экспертной серятиной и гетеросексуалом, а бы выбрал первое.
Искуство, знаете ли, жертв требует.

Но предлождить этого никто не сможет. Это чистая абстракция. Сексуальную ориентацию не выбирают, так же как национальность или цвет кожи.

Бу-га-га. biggrin.gif
Филин, а Вы отличный эксперт?
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 17.08.2010 - 19:43
Сообщение #159

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Dima.
А вы полагаете, что на шутовские вопросы откровенного шута отвечают?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 18.08.2010 - 14:59
Сообщение #160

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Dima, наблюдаю Ваши нападки на FILIN уже на протяжении некоторого промежутка времени.
А зачем эти выпады?
Человек, зашедший впервые на форум, почитает и пойдет дальше...
А не лучше, сесть в автобус, встретиться, поговорить, поспорить, выпить и разойтись?
И не быть предметом развлечений для тех, кто читает ругань и смакует при этом..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alx71
сообщение 19.08.2010 - 05:14
Сообщение #161

Опытный участник

Цитата(FILIN @ 1.08.2010 - 16:59)
наоборот.

Известны попытки сделать из гетеросексуала гомсексуала?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 19.08.2010 - 09:09
Сообщение #162

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Мне не известны.

Известная одна вынужденная попытка сделать из мужского гетеросексуала женского транссекуала.
Лет 20-30 в Израиле во время операции обрезания" была отсечена половина головки полового члена. Родителей уговорили, что наиболее рациональный выход - транссексуальная операция с полным удалением мужских половых органов и формированием искуственнного влагалища. Что и было сделано.
На фоне поддерживающей стероидной терапии "девочка" умпешно развивалась до 12 лет.
В 12 лет появились первые признаки дпрессии, ребенок отказывался носить женскую одежду, начал идентифицировать себя с мужским гендерным поведением. Закончилось попыткой суицида и реоперацией с ушиванием искуственного влагалища, формированием мужских половых органов и последующей поддержвающей тестостероновой терапией.
Все сексологи заявили тогда, что формирование "мужского/женского" мозга проиходит в период внутриутробного развития. В период полового созревания тестостерон начинает продуцироваться клетками различных органов, а мозг - одна из основновных мишеней.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
пейзанский лепила
сообщение 22.08.2010 - 23:24
Сообщение #163

Участник форума

У нас в ЦРБ врачей нетрадиционной сексуальной ориентации всегда было 1-человек, расскажу несколько историй. Если дамы видят неженатое существо с ху хромосомным набором, сразу стараются окольцевать. То, что оно более аккуратно выглядит, пахнет духами, почему-то считают положительными признаками, как сказала сестра жены ( педиатр), заехав к нам в больницу и увидев рентгенолога (гея) " Ах какая лапочка, в отличие от тебя, хама и грубияна" Под хамом и грубияном подразумевался автор этих строк. Разубеждать я её не стал.
Рентгенолог уехал, появился интерн педиатр, того-же сорта. Детская консультация устраивала сабантуй, поскольку за столом сидела моя жена , я обязан был присутствовать, наблюдал как посадили интерна, рядом с ним молоденькую незамужнюю доктора, она одета была ну в очень открытое сверху и снизу платье, подкладывала ему торт, впечатывая в его ухо свое декольте. он брезгливо морщился и отстранялся, а у него при этом были глаза пустые-пустые! Да у нормального мужика рука рефлекторно бы под юбку ей залезла бы , естественно, в отсутствии жены. . Короче дама осталась старой девой, скоро полтинник ей стукнет.
Уехал педиатр, появился стоматолог-гей, Личность интравертированная, с очень высоким IQ дамы его все пробовали женить, потом все таки,поставили ему штамп в паспорте, жена убежала через неделю.
Еще до замужества, употреблю этот термин , медсестры из хирургического отделения решили его лишить девственности, вызвалась одна дама без комплексов, с черезвычайно активной личной жизнью.
(из тех, дам, которых мужики вспоминают долго, и голос мужика при этом теплеет)
Во время пьянки на квартире анестезиолога все больничные дамы , захватив с собой мужиков вышли, оставив парочку наедине, как потом рассказало сарафанное радио, при попытке расстегнуть ему ширинку, Ленка получила удар кулаком, стоматолог убехал, Ленка пришла на работу на следующий день с кровоподтеком в параорбитальную клетчатку.
Уехал стоматолог, приехал терапевт-гей , назовем его N .Диагност он выше среднего, интеллект высокий,эрудирован.
Больничные дамы тщетно пытаются его охмурить. В этом году первого апреля , я придумал достаточно
мощную шутку. Заходил в некоторые кабинеты, выглядывая из окна делая вид , что смотрю на заворачивающего за угол человека, говорил : "Что сегодня невеста N так вырядилась?" И ВСЕ наши больничные дамы бросали работу , бежали смотреть. Я поздравлял их с первым апреля.
А по поводу, заболевание это, или нет- считаю заболеванием. А любой врач к больным обязан проявлять терпимость, какие бы негативные чувства не вызывал больной, ВРАЧ обязан держать их при себе.Так что гомофобия во врачебной среде недопустима. tongue.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 22.08.2010 - 23:41
Сообщение #164

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Уважаемый пейзанский лепила.
Так сказать зарисовка с мест.

Ваше мнение о том, что гомосексуальность - заболевание, ошибочно.
В МКБ-10, адаптированной к России, специально было обращено, что гомосексуальность исключена из перечня нарушений сексуальных предпочтений.
И как врач - даша обязанность доводить до сведения и медсестер и не-медиков, о проходящих изменениях в медицине.
До 19го века её рассматривали как распущенность и грех, потом с заменой пастырской власти на власть врачебную - стали считать заболеванием. С 70х годов в США так уже не считают, а в остальных странах - с 1992г. - года выхода МКБ-10.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
пейзанский лепила
сообщение 22.08.2010 - 23:58
Сообщение #165

Участник форума

Цитата(FILIN @ 23.08.2010 - 00:41)
Уважаемый пейзанский лепила.
Так сказать зарисовка с мест.

Ваше мнение о том, что гомосексуальность - заболевание, ошибочно.
В МКБ-10, адаптированной к России, специально было обращено, что гомосексуальность исключена из перечня нарушений сексуальных предпочтений.
И как врач - даша обязанность доводить до сведения и медсестер и не-медиков, о проходящих изменениях в медицине.
До 19го века её рассматривали как распущенность и грех, потом с заменой пастырской власти на власть врачебную - стали считать заболеванием. С 70х годов в США так уже не считают, а в остальных странах - с 1992г. - года выхода МКБ-10.

Уважаемый Филин, если заболевание исключили из МКБ 10 оно не перестало быть заболеванием. Я слышал кулуарные байки, как принималась МКБ 10, в той части, которая касалась заболеваний под буквой F , взяли черновик, и приняли практически без обсуждения. Юридически гомосексуализм перестал быть заболеванием, но фактически...
Поместите гомосексуалиста в места лишения свободы, или в армию, возникнет мгновенная декомпенсация психического состояния, при плохом раскладе он может и погибнуть. Так, что МКБ 9 была намного практичнее.
А мнение, не могу вспомнить, как по латыни будет пословица- За мысли не судят.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

91 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 

- Обратная связь Сейчас: 30.11.2024 - 22:00