Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
FILIN |
25.07.2010 - 22:02
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
Прежде всего - без "тыканья".
Второе - без указания модератору, какие темы ему закрывать, а какие открывать. Третье - эта тема спокойно почивала в 2007г., пока участник nataliushka-vert её не возобновила в 2010г. Так что - что посеешь, то и жнешь. |
Triella |
26.07.2010 - 00:55
Новичок Группа: Участники Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 20 497 |
nataliushka-vert, смешите вы меня... Даже как-то противно общаться с такой "бабой"))))Я девушка и "трахальщика" мне не надо - имеется постоянный секс-партнер. Просто в отличие от вас я могу свободно говорить на тематику сексуальных отшений - если вы фалосопоклонительница и пенисоугодница, то это ваше личное дело (хоть храм создайте и фетишами закупитесь). Зачем мне обсуждать в теме про ГОМОСЕКСУАЛОВ прелести ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ мужчин???? бред какой-то... если любите бла-бла-бла не по теме разводить - займитесь это с кем-нибудь, кто будет под тем же углом, что и вы смотреть на данную тему. Почему защищаю? Да потому что достаточно подруг и друзей у меня не гетеросексуальной ориентации и люди вполне приличные и успешные, обидно за них. Или вы мне предложите затащить на ФСМ ЛГБТ-парад дабы они сами здесь за себя говорили?)))))
Кстати, о свечах)))Если Мадонна и прочие такие "реальные бабы" (блин, не могу так грубо выражаться к представительницам женского пола, прям какой-то быдло жаргончик с "реальными пацанчиками"), то давно можно было бы публично заявить, что "завязала"))))уж кому, а Мадонне и многим голивудским звездам такой пиар не особо интересен)))Советую знания по ориентациям и прочему искать не только среди представителей, но и книжки умные почитать)))А тему закрывать не стоит - каждому есть, что сказать по ней. FILIN, про рефлекс - был сарказм, но спасибо, что выложили список)))))) |
nataliushka-vert |
26.07.2010 - 06:42
Новичок Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 |
Филин, а что плохого в том, что я могу разбудить "покойников" ? - Эт я о почивавшей до моего прихода теме!
Чё за бред? - ЕСЛИ ЧЕЛ. НЕ ТРАДИЦ. ОРИЕНТАЦИИ, ОН УСПЕШЕН, ТАЛАНТЛИВ............?! У меня тоже есть знакомые парни геи и далеко не успешные (пока стопроцентно в жизни не повезло)............ |
FILIN |
26.07.2010 - 06:51
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
Цитата Филин, а что плохого в том, что я могу разбудить "покойников" В Инет -форумах это называется "поднять старую тему". Ничего плохого. Но раз подняли - не надо требовать её закрытия. Цитата Чё за бред? - ЕСЛИ ЧЕЛ. НЕ ТРАДИЦ. ОРИЕНТАЦИИ, ОН УСПЕШЕН, ТАЛАНТЛИВ............?! Что значит "Чё?"(кроме плохого знания русского языка)? Вы это утверждаете. Кроме Вас - никто. Сначала выдвигаете ложное утверждение, а потом удивляетесь, кто его выдвинул. Прошу быть более внимательной к чужим постингам и к своим то же. |
Triella |
26.07.2010 - 12:48
nataliushka-vert "Чё за бред? - ЕСЛИ ЧЕЛ. НЕ ТРАДИЦ. ОРИЕНТАЦИИ, ОН УСПЕШЕН, ТАЛАНТЛИВ............?!" - кто это вам сказал? Читайте внимательнее...
FILIN... эх, тяжела жизнь модераторов) |
lukas |
26.07.2010 - 18:45
Читатель Группа: Участники Регистрация: 20.12.2009 Из: Петербург Пользователь №: 18 898 |
Уважаемый Филин, спасибо за поправку, запомнила. Наверное, говоря об инстинкте, имела в виду что-то другое. Сейчас подумала - совсем и не инстинкт. Часто люди это называют (особенно женщины) - выполнение своего жизненного долга, своей биологической функции. Вот с этим-то я и не согласна.
|
nataliushka-vert |
26.07.2010 - 20:45
Новичок Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 |
ТРЕЛЛКА! А ты не будь в каждой бочке затычкой! Поняла? А то не долог час тебе самой в травпунте побои снимать! - Это маленький советик!
|
Doctor Right |
26.07.2010 - 21:22
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 |
nataliushka-vert! Triella! Хоть и в курилке, но сразу в трех ТЕМАХ успели "пособачиться". Некрасиво! Здесь все же КУРИЛКА, а не "ринг для женских боев"
|
Triella |
26.07.2010 - 21:43
Doctor Right, я с вами согласна и с удовольствием хотела бы прекратить этот балаган - я человека не хамила, а только изредка поправляла или вообще высказывала мнение по теме и объясняла свою точку зрения, на меня посыпались оскорбления и угрозы. Хочу извиниться перед вами, да и перед теми, кто был свидетелем этого бреда и отныне буду игнорировать этого человека.
|
solom |
26.07.2010 - 21:51
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 |
Кефир при гастрите с пониженной кислотностью помогает при гомосексуальной наклонности
|
Triella |
26.07.2010 - 22:10
solom, вы в двух темах решили кефир рекламировать?))))))
|
solom |
26.07.2010 - 22:39
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 |
Это из баек про докторов клиницистов. Венеролога спросили, какое средство лучше от СПИД_а, он сказал, что кефир. Когда спросили "до" или "после" (секса), он ответил "вместо".
А гомосексуалисту сексопатолог прописал кефир, зная, что у него проблемы с желудком, когда его спросили зачем, он ответил, что пусть знает, для чего нужна. Так что никакой рекламы. |
Dima |
27.07.2010 - 21:28
Гость |
Это из баек про докторов клиницистов. Венеролога спросили, какое средство лучше от СПИД_а, он сказал, что кефир. Когда спросили "до" или "после" (секса), он ответил "вместо". А гомосексуалисту сексопатолог прописал кефир, зная, что у него проблемы с желудком, когда его спросили зачем, он ответил, что пусть знает, для чего нужна. Так что никакой рекламы. Дорогой Filin! Похоже, пока я в командировке, у Вас тут ФСМ совсем "поголубел"? Может быть, все-таки лучше о дамах? Пусть эти изгои общества на своих форумах чалятся. Судебная медицина-то тут причём? |
FILIN |
27.07.2010 - 21:47
Обращение не по адресу.
Тему открыл не я, возобноил то же не я. Тема популярна, Правил ФСМ пока никто не нарушает. Используемая Вами приблатненная лексика даже в Курилке не приветствуется. |
Dima |
27.07.2010 - 21:49
Гость |
Обращение не по адресу. Тему открыл не я, возобноил то же не я. Тема популярна, Правил ФСМ пока никто не нарушает. Используемая Вами приблатненная лексика даже в Курилке не приветствуется. Ой, простите великодушно! Ну раз не Вы открыли - тогда всё понятно! Комментарии излишни... |
Сейчас: 27.11.2024 - 18:35 |