Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гинекологическое кресло цена Есть несколько моделей оборудования. От этого гинекологическое кресло цена изменяется. |
Правила консультационного раздела |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Помогите пожалуйста, Ищу правду. |
Andry |
7.05.2007 - 18:40
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 4 970 |
Уважаемые эксперты прошу вашей помощи.
При ДТП я и моя мама получили травмы: У мамы диагноз – Открытый, не проникающий перелом малой и большеберцовой костей. Она пролежала в больнице 21 день и находилась на больничном 9 месяцев. Даже по истечении этого периода она не может нормально ходить. Кости не срастаются и как мне объяснили между ними идет формирование ложного сустава. Я получил значительно меньше травм (раны глаза, всевозможные ушибы и рваные раны.) был на больничном 23 дня из них в больнице 15 дней. СМЭ обозначили как ущерб здоровью средней тяжести у мамы и легкой у меня. Вопрос: Как Вы считаете, эксперты дали правильное заключение? Прокуратура, которая проводила экспертизу не дает мне ознакомиться с заключением СМЭ. Имею ли я право на получении данных документов от Бюро СМЭ. Я наверное, не стал бы задавать эти вопросы, но дело в том, что данное ДТП произошло в маленьком городке, далеко от того места где я живу. И сейчас обстоятельства складываются так, что виновный который был в невменяемом состоянии может отделаться только штрафом. |
Василич |
7.05.2007 - 20:02
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 |
Цитата Как Вы считаете, эксперты дали правильное заключение? Очень сложно что-либо считать не видя заключения. Вы нам хоть выписной эпикриз предоставьте. |
FILIN |
10.05.2007 - 18:03
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
Цитата Имею ли я право на получении данных документов от Бюро СМЭ. Нет. "Заключение эксперта" передается лицу назначившему экспертизу. Иным лицам оно не предоставляется (ни в качестве копии, ни для обозрения). |
Наталья |
10.05.2007 - 23:15
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 |
Цитата Прокуратура, которая проводила экспертизу не дает мне ознакомиться с заключением СМЭ. Потерпевший имеет право по закону знакомиться с экспертизой в прокуратуре. Если отказывают, обратитесь к адвокату. В бюро СМЭ любое знакомство с экспертизой исключено. |
Andry |
16.05.2007 - 10:51
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 4 970 |
Эскизы прикрепленных изображений |
Василич |
16.05.2007 - 14:14
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 |
Не тот эпикриз. Надо, когда первый раз в больнице лежала.
|
Наталья |
16.05.2007 - 21:58
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 |
Цитата Открытый, не проникающий перелом малой и большеберцовой костей. Если перелом большеберцовой действительно открытый, то он до сих пор квалифицировался как тяжкий вред (правда, я не понимаю, куда он должен проникать или не проникать). |
smereka |
29.05.2007 - 16:21
Читатель Группа: СМЭ Регистрация: 19.07.2006 Пользователь №: 2 416 |
Проблема в том, что имеются различные мнения по поводу открытого перелома. Некоторые считают, что достаточно наличие раны на коже в проекции перелома, другие, что необходим канал, который должен соединять перелом с окружающей средой. Видимо здесь иза этого и получилась катавасия с диагнозом. Установить по этому диагнозу сложно все-таки перелом большеберцовой кости открытый или нет.
|
Сейчас: 23.11.2024 - 18:53 |