Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
несчастный случай: подавился |
![]() |
wera24 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.05.2007 Пользователь №: 4 995 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
недавно умер мой отец 48 лет.Причина смерти: несчастный случай -подавился салом Выяснилось что за 2 недели до смерти он составил завещание на все его имущество,даже открывшееся после его смерти.Он был на стадии вступления в наследство после смерти его матери-моей бабушки Завещание было сделано даме,кот.снимала у него квартиру.Для нас это был сюрприз Я не понимаю,как можно подавится салом? И еще у него была сломана правая рука уже долгое время.Как он мог подписывать завещание? Если мы сделаем запрос в морг,нам подтвердят что он имел сломанную руку? или им ренген не делают. Гипса у него не было.И он был сильно пьющим человеком. Спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Случаи смерти от того, что человек "подавился куском сала" не редкость в судебно-медицинской практике.
Чаще всего - у лиц со сниженным гортанным рефлексом, что типично для лиц, злоупотребляющих алкоголем. Рентгенограмм при исследовании трупа, обычно, не делают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:08 |