Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Зарплата судмедэкспертов на Украине, какая зарплата у начинающего эксперта? |
![]() |
Любитель:) |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 4 934 ![]() |
Здравствуйте уважаемые эксперты... На данный момент, я закончил десятый класс, и у меня, как и во всех людей моего возраста остро стоит вопрос профориентации... Довольно давно меня заинтересовала одна из самых интересных отраслей медицинской науки - судебная медицина, но как известно, на одном интересе долго не проживешь, и хотелось бы задать Вам самый, что не есть деликатный вопрос... Какая зарплата у судебных медиков Украины ? (желательно бы зарплату киевлян узнать)... Благодарю всех за внимание, внезависимоти от того помогли Вы мне или нет....
|
![]() |
![]() |
smesumy |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 ![]() |
Здравствуйте уважаемые эксперты... На данный момент, я закончил десятый класс, и у меня, как и во всех людей моего возраста остро стоит вопрос профориентации... Довольно давно меня заинтересовала одна из самых интересных отраслей медицинской науки - судебная медицина, но как известно, на одном интересе долго не проживешь, и хотелось бы задать Вам самый, что не есть деликатный вопрос... Какая зарплата у судебных медиков Украины ? (желательно бы зарплату киевлян узнать)... Благодарю всех за внимание, внезависимоти от того помогли Вы мне или нет.... ![]() |
![]() |
![]() |
Артем |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.02.2006 Пользователь №: 1 259 ![]() |
А маленькая это сколько? Наверное как и у любого другого начинающего врача, учителя и т.д. и т.п.
Поэтому если нравится судебная - медицина значит нужно идти . Работа должна приносить удовольствие . А будет опыт и все остальное приложится.... Мне нравится судебная-медицина , но мне уже поздно. Если бы мне мой сын такое заявил. Я бы и ногами и руками за. Ему 11 лет - подождем. |
![]() |
![]() |
smesumy |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 ![]() |
А маленькая это сколько? Наверное как и у любого другого начинающего врача, учителя и т.д. и т.п. Поэтому если нравится судебная - медицина значит нужно идти . Работа должна приносить удовольствие . А будет опыт и все остальное приложится.... Мне нравится судебная-медицина , но мне уже поздно. Если бы мне мой сын такое заявил. Я бы и ногами и руками за. Ему 11 лет - подождем. Если получиться то сегодня выложу вечером "это сколько" |
![]() |
![]() |
Рома |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 ![]() |
Зарплата начинающего эксперта при работе на 1 ставку - 600 с небольшим гривен (чистыми). Но в Киеве, говорят (сам я не оттуда), ситуация гораздо лучше за счёт оказания платных услуг. К сожалению, это практикуется не во всех областях.
|
![]() |
![]() |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 4 934 ![]() |
Понятно, конечно особо-богатыми людьми наших судмедэкспертов не назовешь... Кстати мне один судебный медик говорил, что в Японии представитель этой профессии получает зарплату аналогичную к зарплате премьер-министра... Ну это я так, к слову, а вообще - большое спасибо всем, кто приложил свои усилия, чтобы помочь мне... Особое спасибо Роме за точный ответ, а также Артему...просто, за поддержку!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Понятно, конечно особо-богатыми людьми наших судмедэкспертов не назовешь... Кстати мне один судебный медик говорил, что в Японии представитель этой профессии получает зарплату аналогичную к зарплате премьер-министра... Интересовалась у многих. Только в странах СНГ такая низкая зарплата у экспертов (государственная,без платных услуг и посторонних доходов).Во всех других нормальных странах эксперты-самые уважаемые и высокооплачиваемые специалисты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Полностью согласен...если в развитых странах судмедэксперты имеют нормальные условия работы, нормальную зарплату, то у нас как всегда - все через
![]() "Если в атмосфере нынешней парламентской коррупции мы сумеем все больше углублять нашу борьбу, если мы сумеем стать олицетворением идеи расы и идеи личности, то мы с математической точностью неизбежно придем к победе." Адольф Гитлер |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Зарплата не маленькая, а ОЧЕНЬ маленькая (какая Вам уже ответили), особенно у начинающих..... И платные услуги в Киеве не спасают.
Но самое страшное-условия труда! Так что не спешите с выбором специальности и особенно за сына ![]() Хотя может пока он вырастет вдруг что-то....хотя думаю, что не при нашей жизни. Вот так и живем надеждой ![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Вот интересно, у меня как у клинического интерна стипендия 2600 руб в месяц, за год я должен вскрыть 65-70 трупов в год. А сколько получает клинический интерн на Украине и сколько трупов в год он должен вскрыть?
|
![]() |
![]() |
Sebastian |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Из: Львов Пользователь №: 441 ![]() |
Зарплата действительно маленькая , да и условия просто ужасные - вот например у нас (во Львове) вскрывают трупы на столах 150 летней давности (еще Австрийских) потому - что они более-менее еще хорошо держаться , а вот в районе я видел санитара который вскрывал кухонным ножом. Зарплата отличная в санитаров - вот они косят не по детски , и желающих на их место просто множество , даже есть дед ,который передал внуку место
![]() |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 ![]() |
Во всех других нормальных странах эксперты-самые уважаемые и высокооплачиваемые специалисты. Не знаю, какие другие страны подразумеваются нормальными. В странах Евросоюза и Америке эксперты хотя и получают несоизмеримо больше, чем их коллеги в странах СНГ, но самыми высокоплачиваемыми не считаются. На вершине "Олимпа" - нейрохирурги, кардиохирурги и врачи частных клиник. В Англии, если брать начинающих врачей самые высокие зарплаты у семейных врачей - типа наших участковых (General Practioners - GP's). |
![]() |
![]() |
maljavka |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 6 847 ![]() |
Киевские судебно-медицинские эксперты, мне кажется, голодать никогда не будут. Пока есть трупы - есть ритуальные услуги (бальзамирование и т.д.), а пока есть ритуальные услуги есть дополитеьный заоботок. Да и з/п больше, чем у обычных врачей.
|
![]() |
![]() |
nigma |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 6 095 ![]() |
тема хорошая, больная для всех, но от того что мы поговорим з/п не поднимется. Не важно в каком регионе и в какой республике мы находимся, система одна, а менять ее никто не хочет.........
![]() Живем за счет благодарных бедолаг, а их к сожалению очень мало, я о благодарных............. ![]() |
![]() |
![]() |
smesumy |
![]()
Зарплата отличная в санитаров - вот они косят не по детски , и желающих на их место просто множество , даже есть дед ,который передал внуку место ![]() А вот это уже недоработки экспертов. Санитар в Украине не может зарабатывать больше эксперта - т.к. всю свою работу он должен делать бесплатно (согласно 6 приказу). Если же равновесие нарушается в сторону санитара то эксперт должен сказать санитару кто здесь главный - и пусть минимум 50% санитар отдает эксперту. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 12:44 |