Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Зарплата судмедэкспертов на Украине, какая зарплата у начинающего эксперта? |
![]() |
Alex-Kiev |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Пользователь №: 5 639 ![]() |
А касательно работы, через годик я думаю, будет еще хуже, принят новый УПК в котором очень много новаторских изменений (демократичных). Одно нововведение из него: адвокат наделяется полномочиями, параллельно со следователем, проводить свое собственное расследование и назначать ЭКСПЕРТИЗЫ. Сейчас у меня возникает вопрос только один – КТО их делать будет? Не говорю о том, кто их оплачивать будет, потому, что у нас объем выполненной работы не оплачивается (максимально эксперт может рассчитывать на 1,5 ставки)?
С 1.04.2012 года в действие вступило Постановление кабмина и минздррав его уже «проработал» и «привел в соответствие действующим актам и нормативам здравоохрания» и согласно ему должность СМЭ (танатологии, живые) теперь будет называться: «судебный эксперт – врач судебно-медицинский эксперт», а лабораторная группа экспертов: «судебный эксперт-гистолог», «судебный эксперт-криминалист» и т.д. Исходя из названий у экспертов лабораторной службы, эти эксперты к медицине отношения не имеют. |
![]() |
![]() |
spirit |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.04.2012 Пользователь №: 32 479 ![]() |
без измения наказа №6 не думаю что я буду отвечать на экспертизу адвоката, и сейчас следак в постановление вносят адвокатские вопросы
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
spirit |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.04.2012 Пользователь №: 32 479 ![]() |
новый гуманный упк Украины подразумевает собой что адвокат станет чуть ли не самое главное лицо в досудебном следствии. сам ведет следствие, сам назначает экспертизы и т..д. У же ходят и рассказывают как будут командовать парадом . А по наказу № 6 да и по старому упк СМЭ на адвокатские штучки внимания не обращал. Так я о чем упк новый а наказ старый и все адвокатские экспертизы по 6 приказу отвечать не надо
|
![]() |
![]() |
Рома |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Новый УПК Украины освобождает убийц и насильников под ... www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/13/969273.html 13 апр 2012 – Верховная Рада приняла редакцию нового уголовно-процессуального кодекса, внесенного на рассмотрение президентом Виктором ... |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
idemon |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.12.2008 Из: Украина Пользователь №: 11 623 ![]() |
Алекс Киев. Подскажите, что известно по поводу отпусков? Прошли слухи, что отпуска срежут уже в этом году?
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Обычный вроде, без дополнительного - то ли 25, то ли 26 суток.
|
![]() |
![]() |
Unior |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2011 Из: хутор Рудка Пользователь №: 29 337 ![]() |
Отпуска оставили без изменений, что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 06:48 |