Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коррекция фигуры коррекция фигуры в Москве |
Ищу работу биологом в судмедэкспертизе, есть ли в судмедэкспертизе работа для выпускника МГУ? |
Ирина |
9.07.2007 - 14:37
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 9.07.2007 Пользователь №: 5 316 |
Здравствуйте! Я 30 июня 2007 года закончила МГУ им. М.В. Ломоносова, биологический факультет. Специальность-антропология. Курсовую и дипломную работу (грубо и буквально в двух словах)защищала на тему связи генетического маркера, ответственного за пердрасположенность к определенным видам спорта (скоростно-силовые) (актинин-3), с антропометрическими и морфофункциональными параметрами (курсовая) и генетического маркера, ассоциированного с пердрасположенностью к болезни Альцгеймера и ожирению (ген АРОЕ), так же с антропометрическими и морфофункциональными параметрами. Работу курировали два научных руководителя - из медико-генетического научного центра и с кафедры антропологии МГУ, соответственно, в процессе работы были освоены молекулярно-генетические методы. Скажите, пожалуйста, возможно ли мне устроиться на работу в СМЭ?
Буду очень благодарна за ответы. |
Зубр |
10.07.2007 - 22:42
Магистр форума Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 |
Здравствуйте! Я 30 июня 2007 года закончила МГУ им. М.В. Ломоносова, биологический факультет. Скажите, пожалуйста, возможно ли мне устроиться на работу в СМЭ? Буду очень благодарна за ответы. Добрый час суток Ирина! При устройстве на работу в должности СМЭ в судебно-медицинские учреждения у Вас возникнет ряд проблем. Прежде всего, отсутствие медицинского образования. Хорошее биологическое образование не заменяет медицинского. В системе здравоохранения действует соответствующий приказ. Можете попробовать устроится в систему МВД. Позвольте вопрос: почему Вас привлекает специальность СМЭ? Насколько я понял из Вашего поста, Вы о ней мало знаете. Возможно, я и ошибаюсь, сообщение маленькое. Всего наилучшего. |
Ирина |
15.07.2007 - 21:46
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 9.07.2007 Пользователь №: 5 316 |
Добрый час суток Ирина! При устройстве на работу в должности СМЭ в судебно-медицинские учреждения у Вас возникнет ряд проблем. Прежде всего, отсутствие медицинского образования. Хорошее биологическое образование не заменяет медицинского. В системе здравоохранения действует соответствующий приказ. Можете попробовать устроится в систему МВД. Позвольте вопрос: почему Вас привлекает специальность СМЭ? Насколько я понял из Вашего поста, Вы о ней мало знаете. Возможно, я и ошибаюсь, сообщение маленькое. Всего наилучшего. Спасибо за ответ. Я думаю сейчас на счет работы в МВД (отдел экспертиз биологических объектов). Работа как раз для биолога-в основном молекулярная биология, генетика. Единственное, что меня немного пугает-это наличие частых командировок, интересно, это действительно так? и зарплата... А так, работа очень интересная . |
Сейчас: 23.11.2024 - 19:07 |