Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
У постели больного, освидетельствование в больнице |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
Уважаемый, "дырка" не в сердце и это имеет значение. Для пациента - да. Для человека причинившего повреждение - нет, т.к. "припаяют" статью. Цитата На счет бредятины, у них другая задача, спасти человека, и думаю, если Вы испытывали чувство отвественности за жизнь пациента, то поймете меня. Я не понимаю, как Задача спасти жизнь человека может быть решена за счет ложной записи в медкарте или "ковыряния" дополнительных дырок. Поясните пожалуйста. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата На счет мотивов не знаю. Вы, уважаемый KoryA, уже дважды это высказали ( ранее в #28). Но уже в своем #1 Вы сами же и указали на мотив: Цитата но хирург, чтобы оправдать неполноценное ПХО раны (Мне не очень понятно, когда не читают чужие постинги, но совсем не понятно, когда не помнят собственные в одной ветке). |
![]() |
![]() |
KoryA |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.07.2007 Из: Край Света Пользователь №: 5 390 ![]() |
|
![]() |
![]() |
KoryA |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.07.2007 Из: Край Света Пользователь №: 5 390 ![]() |
Вы, уважаемый KoryA, уже дважды это высказали ( ранее в #28). Но уже в своем #1 Вы сами же и указали на мотив: (Мне не очень понятно, когда не читают чужие постинги, но совсем не понятно, когда не помнят собственные в одной ветке). Извините,я читал, а Ваши с особенным вниманием! Я к тому, зачем было протыкать брюшину, можно было просто описать проникающее в полость ранение. Как мне кажется, эта тема уже может быть закрыта (не мне решать). Я понял свою ошибку, понял мнение форума. Большое спасибо!!! С Уважением KoryA. |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата Как мне кажется, эта тема уже может быть закрыта (не мне решать). Ну почему же, тема ваша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.03.2025 - 14:21 |