Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СПИДа нет?, Хотелось бы узнать мнение специалистов |
Тони |
26.02.2010 - 11:54
Читатель Группа: Участники Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 12 601 |
Во всех этих спорах я не пойму одного - французские ученые же выделили эти частицы (единственные найденные в крови так званых ВИЧ-инфицированных) и просто назвали их не схожими с ретровирусами так почему же не ввести эти частицы в пробирку крови здорового и не посмотреть на 2 вещи: 1. Будет ли количество частиц увеличиваться - доказательство размножения 2. Будет ли количество имуноклеток уменьшатся - доказательство разрушения клеток. Не нужно доказывать есть ли эти усики, которыми они цепляются за клетку, а достаточно понаблюдать за деятельностью. Если ретровирус долго активируется провести статистику – 2 группы людей с ВИЧ+ и – провести анализ на наличие и концентрацию этих частиц. А где собственно любые новые доказательства (новые виды тестов) с 1984? Да "вводили в пробирку" и "наблюдали за деятельностью", только вот , наверное, что-то не то в этой деятельности, потому решили вопрос от греха подальше не развивать. Сейчас такая многотоннажная коммерция по производству АЗТ развернута, что лучше не вставать у нее на пути, себе дороже будет. И потом два честолюбца, Монтанье и Галло, порешали вопрос о лаврах открывателя ВИЧ, француз победил. Для них самих самое интересное позади, вопрос закрыт. Кстати, препарат Монтанье весьма грязный был, в чистоте вирус им выделен не был, спешка с публикацией превыше всего была. Отсюда до сих пор неоправданно широкая положительная реакция тестов на ВИЧ, антигенов там было посторонних до фига... |
Nau |
8.03.2010 - 19:08
Читатель Группа: Участники Регистрация: 3.03.2010 Пользователь №: 20 383 |
Работал в столице СПИДа в Бульбашии - как-то бледно после этого доводы диссидентов смотрятся...
Просто ИМХО. |
Deni |
9.03.2010 - 02:18
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 |
СПИД есть. Теперь я это точно знаю...
|
sopiens |
9.03.2010 - 08:23
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 |
|
Deni |
9.03.2010 - 12:08
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 |
Этого-то никто не отрицает, но не нальзя все проявления иммунодефицита списывать на ВИЧ-инфекцию. А. До сих пор есть такие, которые отрицают. Б. Нельзя. Никто и не предлагает. Проблема шире - сам факт иммунодефицита документально, а не "клиническими проявлениями" подтверждается крайне редко. |
9.03.2010 - 13:37
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 |
|
2005 |
2.06.2010 - 22:22
Гость |
А как с Агеевым связаться? Кто знает?
|
nataliushka-vert |
24.07.2010 - 18:18
Новичок Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 |
А летальность по причине одна: что от врождённого иммунодефицита, что от приобретённого?
Парни, а лет так 300 назад был СПИД? А почему щас нет пандемии ЧУМЫ? Куда она делась? Антибактериальная терапия убила чуму? А почему не изобретут вирусную терапию, убивающую СПИД? |
Triella |
25.07.2010 - 15:47
Новичок Группа: Участники Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 20 497 |
maxvelday, а вот в этом и дело, что все эти эксперименты не однозначны и результаты разные. Все привыкли следовать одной гипотезе и следуют, но, как и везде есть те, которые опровергают, а доказать по-идее никто и ничего не может)))))))осталось дождаться сверхъумного фанатика, который все-таки найдет под микроскопом именно данный вирус, а то что-то наши инфекционисты его ни разу не видели в лицо)))))))
nataliushka-vert, ЧУМА - острая инфекционная болезнь, вызываемая бактериями Yersinia pestis))))выявив возбудителя смогли установить какой а/б препарат более эффективный, а со СПИДом вот именно не все известно - кому-то помогает лечение, кому-то нет, а у кого-то вообще все проходит и так)))))вот в чем проблема))))где-то читала, что СПИД - всегда был, просто его так усиленно не исследовали... эх... |
nataliushka-vert |
25.07.2010 - 20:01
Новичок Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 |
На методах клинических исследований мы им займёмся!
Ну и что? А бактерия ЧУМЫ может жить в земле (почве), так что - она ещё может дать о себе знать! И бактерия холеры живёт вне человеека: в воде, земле..... А вот бактерия сифилиса не живёт во внешней среде! |
Triella |
26.07.2010 - 01:45
nataliushka-vert, немного поправлю вас treponema pallidum (бледная трепонема) — грамотрицательная спирохета)))) На счет Чумы, холеры - не забывайте, что каждое заболевание в разных районах встречается с разной частотой (у нас же малярии и других тропических заболеваний нет))) ). И все вами перечисленные заболевания встречаются в мире))) как вы клинически собрались исследовать? Не забывайте, что пациенты тоже люди, а не подопытные, на все согласные, крысы... сейчас терапия в отношении ВИЧ/СПИДа в основном на симптоматику направлена, как можно вылечить не зная причины заболевания?))))
это, как астматика поместить к аллергену и дать салбутамол))))вот и создадим порочный круг))) |
nataliushka-vert |
26.07.2010 - 06:30
Какая симптоматика? - Кровь сдаёт - и то ВИЧ инфецирование выявляется не прям щас после секса или гемотрансфузии, а гораздо позже................Ретровирусная терапия слаба всё-таки!
Малярия изначально была "тёплым или жарким" заболеванием, как и холера............... |
Triella |
26.07.2010 - 13:10
nataliushka-vert...вам с самой собой лучше поговорить - сами что-то утверждаете себе и не внимательно читаете изложенный вам материал... читайте, читайте, читайте... много умных книжек, написаных умными людьми есть...))))
|
nataliushka-vert |
26.07.2010 - 20:42
nataliushka-vert...вам с самой собой лучше поговорить - сами что-то утверждаете себе и не внимательно читаете изложенный вам материал... читайте, читайте, читайте... много умных книжек, написаных умными людьми есть...)))) А это не Ваше дело - с кем я говорю! Это Вы тут неизвестно откуда взялись, дама, далёкая от медицины и говорите! Блондинка! Умной не станешь! А кто Вы такая, что б меня учить? - Малолетка ещё, судя по роже! Белокурая мадам! Совет - повзрослейте, а то базары прут, как у малолетней соски! Вам просто стрёмно, что я больше вас про шоу-бизнес знаю! Милая, моя фамилия ВЕРТИНСКАЯ. Я правнучатая племянница певца! Так что сами тут заткнитесь. И мне по х......., что админ меня заблокирует, но и Вас тоже, что б не провоцировали базар негативный! |
Triella |
26.07.2010 - 21:22
nataliushka-vert, думаю данный разговор провоцируете вы. Вам делают замечания, а вы вместо того, чтобы понять - хамите. Странно, что мою внешность так расписываете - завидно чтоли?))))))
Угрожаете мне, хамства пишите в личные сообщения - даже смешно. А к медицине я имею прямое отношение. И должна заметить - мне наплевать на то, кто вы в своем родословном древе, но уважения не вызываете своими действиями и поступками. |
Сейчас: 5.11.2024 - 07:14 |