Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Нужен совет, нужен совет |
![]() |
Южанка |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 5 798 ![]() |
Здравствуйте всем!!! Я вот только зарегистрировалась и решила задать вопрос давно меня интересующий,хотя предполагаю какой будет ответ.
Я живу в Москве уже 8 лет,переехала из Крыма,вышла замуж за москвича. Вот только недавно получила гражданство. В Крыму работала в областном бюро судебно-медицинской экспертизы в биологическом отделении. Я конечно понимаю,что очень большой разрыв,много времени упущено и т.д.,своих желающих наверное целые очереди стоят .... И все-таки, интересно, есть ли надежда(вернее если бы у меня ее не было я бы не писала),что можно устроиться где-то в этой области- уж очень я хочу,мне интересно,я это люблю!! Что вы скажете,что посоветуете? |
![]() |
![]() |
Kyle XY |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2007 Пользователь №: 5 534 ![]() |
Департамент здравоохранения г. Москвы
Бюро судебно-медицинской экспертизы 107023, г. Москва, пл. Журавлева, д. 12 Справочная информация Начальник Жаров Владимир Васильевич 652-82-37 Заместитель начальника по экспертной работе 652-82-39 Заместитель начальника по оргметодработе 652-82-38 Заместитель начальника по кадрам 652-82-40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 12:50 |