Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Краткий курс судебной медицины, 1891 г. |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
В руки попал этот раритет. Если кому-то интересно почитать, могу попробовать отсканировать.
updated: Краткий курс судебной медицины по новейшим источникам (1891 г.) |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Если кому-то интересно почитать, могу попробовать отсканировать. Конечно, интересно! P.S. Какое качество книги? Имеет опыт сканирования? |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Конечно, интересно! P.S. Какое качество книги? Имеет опыт сканирования? Уважаемый Дмитрий. Качество неплохое, насколько может сохраниться с того времени. Есть подчеркивания, исправления, но все хорошо читаемо. Опыт сканирования есть, только объясните как это все прикрепить, пыталась прикрепить отсканированный титульный лист - не получилось. Если можно - все по косточкам разложите, как для технических дебилов. ![]() В книге 83 страницы. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
О сканировании на ФСМ уже немало написано. Конкретное решение для вашей книги предлагаю индивидуально в привате обсудить.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемая svetlanna.
Цитата Краткий курс судебной медицины, 1891 г. Видимо - Варшавского. Но "Краткий курс" был издан в 1899 г., в 1891 г. было издано его же "Повторительный курс судебной медицины". Сложности сканирования таких книг нет - хорошая печать, сложности в преобразовании в формат .doc или .pdf, т.к. все распознаватели текстов не распознают старый русский шрифт. Кажется, ув. Александр выкладывал ссылку на этот шрифт, но у меня он не пошел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:34 |