Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V « < 5 6 7  
>

Компьютер судмедэксперта, На каком компьютере(рах) вы работаете?

>
Какими компьютерами вы пользуетесь?
Какими компьютерами вы пользуетесь?
Стационарный PC только на работе [ 2 ]  [1.55%]
Стационарные PC на работе и дома [ 76 ]  [58.91%]
Notebook служебный [ 4 ]  [3.10%]
Notebook частный [ 13 ]  [10.08%]
Стационарный PC на работе и Notebook [ 25 ]  [19.38%]
Стационарный PC, Pocket PC [ 3 ]  [2.33%]
Стационарный PC, Noteboock, Pocket PC [ 6 ]  [4.65%]
Всего голосов: 129
Гости не могут голосовать 
Chivas
сообщение 27.10.2007 - 08:06
Сообщение #91

Мастер I
Group Icon
Из: Кубань

Цитата(Konst&INN @ 27.10.2007 - 09:42)

Не аргумент. Я люблю ездить на бентли, а езжу с ментами на УАЗике. Потому что это работа. Что дали, то и бери. Можно доказать, что без бентли не обойтись и дай заявку начальству.

Уважаемый Konst&INN, ну почему сразу бентли? Комп и машина вещи разные, и цены у них разные. Если придется и с ментами на УАЗике ездить буду. Я не прошу у начальства новый комп, я работаю на своем, который мне нравится, и который менять не хочу. Мы все к хорошему быстро привыкаем, и комп входит в это число. Если Вам нравится печатать на старых компах или на пишущей машинке, пожайлуста, Вас никто не не притесняет, главное экспертизу вовремя сдайте.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Konst&INN
сообщение 27.10.2007 - 08:44
Сообщение #92

Знаток форума
Group Icon
Из: Европейская часть РФ

Раз флудим, то уж по полной! rotate.gif Мне нравится конфигурация компа на двух двуядерных процессорах с видюхой не менее GeForce 8800 Ultra 768M, оперативки на менее 2 гигов. Не люблю когда тормозят! smile.gif Документы. blink.gif

А ещё вопрос. А кто Вам разрешал брать документы домой? У Вас есть условия для хранения документации?

А когда это вовремя? У Вас в бюро есть официально утвержденные сроки? Поделитесь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Chivas
сообщение 27.10.2007 - 10:30
Сообщение #93

Мастер I
Group Icon
Из: Кубань

Цитата(Konst&INN @ 27.10.2007 - 11:44)

Раз флудим, то уж по полной! rotate.gif Мне нравится конфигурация компа на двух двуядерных процессорах с видюхой не менее GeForce 8800 Ultra 768M, оперативки на менее 2 гигов. Не люблю когда тормозят! smile.gif Документы. blink.gif

А ещё вопрос. А кто Вам разрешал брать документы домой? У Вас есть условия для хранения документации?

А когда это вовремя? У Вас в бюро есть официально утвержденные сроки? Поделитесь.

У меня конфигурация стационарного и ноута хуже видеокарточкой, а опретивы Гб. Я ношу домой копии документов, или на электронных носителях и несу за них личную ответственность, как и любой другой эксперт, так поступающий. У нас есть инструкция о сроках производства экспертиз. На экспертизу трупа в целом дают 1 месяц, а при получении результатов лаборатории, материалов дела, мед документов - 3 дня. Лаборатория не больше месяца.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 27.10.2007 - 10:34
Сообщение #94

Group Icon

Цитата
У Вас в бюро есть официально утвержденные сроки?

А у вас? Трудно представить, что ваши молодые и талантливые организаторы позволяют вам не сдавать акты и экспертизы месяцами...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Konst&INN
сообщение 28.10.2007 - 10:23
Сообщение #95

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Дмитрий @ 27.10.2007 - 11:34)

А у вас? Трудно представить, что ваши молодые и талантливые организаторы позволяют вам не сдавать акты и экспертизы месяцами...

Официально сроков нет. У меня есть экспертизы и по три месяца. Комиссионные и с кучей ходатайств...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 28.10.2007 - 11:43
Сообщение #96

Group Icon

Цитата
Официально сроков нет. У меня есть экспертизы и по три месяца. Комиссионные и с кучей ходатайств...

А неофициально? Ну просто интересно как борятся у вас со сроками выдачи актов и экспертиз свыше 1 мес. Случаи, когда сроки затянуты объективными причинами - не в счёт.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Konst&INN
сообщение 29.10.2007 - 07:21
Сообщение #97

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Дмитрий @ 28.10.2007 - 12:43)

А неофициально? Ну просто интересно как борятся у вас со сроками выдачи актов и экспертиз свыше 1 мес. Случаи, когда сроки затянуты объективными причинами - не в счёт.

Предупреждение.
Флуд. wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V « < 5 6 7

- Обратная связь Сейчас: 27.11.2024 - 14:33