Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Голосуй, а то проиграешь!, Почему я иду (не иду) на выборы |
![]() |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Уважаемый электорат!В преддверии выборов хотелось бы знать,как эксперты относятся к предстоящим выборам?Я,лично,уже давно не хожу.Считаю,что выборы,дело бесполезное и в стране ничего не изменится от того,кому я отдам свой голос.Не хочу,чтобы мною манипулировали.Правила уже давно установлены и не нам их менять.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Выбрал "Другое".
Голосовать пойду, но бюллетень испорчу. Односторонняя ( умно продуманная) массивная навязчивая пропаганда президента, Медведева, Иванова и Едра просто не позволяет делать осознанный выбор. |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Уважаеммые коллеги, Вы действительно считаете, что от того, пойдете голосовать или нет что-то изменится и то, что у Вас есть ВЫБОР? Напрасно....Поверьте соседям украинцам, мы в этом плане имеем большой опыт, к сожалению печальный
![]() ![]() На наши последние выборы не пошел, был занят. Если бы пошел, думаю вычеркнул бы всех... |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Мне кажется, позиция не пойду, есть крайне не верная. Стараюсь не пропускать выборы, но чаще голосую «против всех». Сейчас этого удовольствия лишили, поступлю как ув. Филин, проголосую за ВСЕХ и сразу. В Единой России конечно есть достойные люди (пришедшие туда по своей воле), но такой прессинг в СМИ и не только вызывает откровенное отвращение. Напоминает Ельцинские выборы 96, а мы еще помним, чем все закончилось. |
![]() |
![]() |
Kaschanov Vitalya |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.05.2004 Из: Московская область Пользователь №: 72 ![]() |
Пойду! От добра добра не ищут.
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Я на прошлых выборах голосовал за самую непроходную партию, просто из-за сочувствия
![]() Образно говоря, мы для политиков стадо коров не очень разумных, послушных, не очень требовательных и при правильном уходе дающих вкусное и питательное молоко. От выборов до выборов политиков-пастухов, по большому счету, не интересует о чем коровы шепчутся между собой, главное, чтобы траву жевали да молока давали побольше да пожирнее. Пастухи, если их много, беспорядочно бегают, доят своих коров и втихаря чужих, разглагольствуют где трава сочнее и как доить правильно. Короче - Украина. Если пастух один, как в России, то у него главная задача, чтобы волки не шалили. Но приходит волшебный день 31 июня и мудрая фея Демократия отделяет пастухов от коров и наблюдает к какому пастуху коровы прибъються тот им и мил, и доит правильно, и травку знает где сочную найти. Ну и пусть дальше пасет... А представьте, что добрая фея прилетела, а ничего не происходит. Коровы как паслись так и пасутся даже головы не поднимают. Пастуху вроде тоже до фени визит какого-то приведения, только раздражает и надои снижает, он от нее отмахивается как от назойливой мухи. А у феи своих проблем по горло, - вон на соседнем поле вроде как недавно была, а там опять буза - пастухи шалят. Улетит фея и скоро не вернется, как минимум 5 лет, а потом и вообще забудет о этом поле. Вероятность того, что подтянутый, заботливый пастух со временем превратится в жирного безмозглого старикана довольно высока, а фея уже и забыла где ваше поле. Трава закончилась, остались одни сухие колючки, разве что для верблюдов, надои снижаются, коровы сатанеют и... поднимают пастуха на рога - революция ![]() Для феи все равно в куда мы пойдем, для нее важно, чтобы мы при ее появлении оторвались от жевания травы. Простите за лирику, суббота навеяла ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Живу в неродном городе.
В этом городе нет регистрации. Ехать за открепительным талоном за 1000км., в 21 веке, когда даже в тролейбус захожу по компютерной магнитной карте, а также имею личный кодированный ИНН, пенсинную карту, банковскую карту, загран паспорт, водительское удостоверение, сим карту телефона, даже пластиковый кодированный партийный билет Единой Росии и многие другие идентификационные документы - считаю бредом. Таким образом, мы с женой, 18 летний сын, и наверняка, ещё несколько миллионов Россиян, оказавшихся в аналогичной ситуации, голосовать не будут. Мы недо-граждане. Полу Рабы. Потому, что отехали от адреса прописки на 1000км. |
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
единственный выходной (раз в неделю) идти не хочу, променяю выборы на поездку загород
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.07.2007 Из: Республика Татарстан г. Набережные Челны Пользователь №: 5 406 ![]() |
Нам предложено проголосовать до 12 часов. После этого созвониться с заведующим и рапортовать, что своим гражданским правом успешно воспользовались. Иначе
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Регистрация: 9.10.2007 Из: Красноярский край Пользователь №: 6 067 ![]() |
Я - пойду! Буду за пропутинскую партию голосовать. Что ни говори, президент создал стабильность в стране. Ведь нельзя сравнивать середину 90-х и середину нынешних. Вот поэтому и пойду.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый ЗЕЛ.
Извините, что не внимательно отнесся к Вашему постингу. Вы вполне можете обратиться в местную избирательную комиссию, написать заявление с просьбой внести Вас в избирательные списки по данному ИУ, мотивируя тем что ваша работа связана с непрерывным циклом производства, в связи с чем уехать даже на сутки не можете. Такие заявления расматриваются и, обычно, удовлетворяются. |
![]() |
![]() |
Роев |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 6 557 ![]() |
Я проголосовал за партию мэра города, но не из-за того, что он мне нравится как мэр, а из-за того, что он за всю историю моего избирательного опыта по-настоящему избранный народным большинством, а еще он и местный, а не засланный казачок.
|
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Доброго всем времени суток!
Выбрал "другое". Стабильность бывает разная. Стабильно можно катиться вниз и это тоже будет стабильность. Сейчас есть стабильность развития страны, положительная стабильность. Да, конечно не такая яркая, как можно узнать из программы "ВРЕМЯ", но всё-таки, объективно - прекратился безудержный развал и хаос. Связываю это с В.В. и его командой. Посему проголосовал за ЕР. Популистскими высказываниями многих других партий - пресыщен ещё в соцвремена, когда идеология и жизнь были категорическими антиподами. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
GreeNader |
![]()
Гость ![]() |
Согласен с Владимиром. Было то же самое, только не так открыто. Все отзвонились до 11. Результаты выборов в интернете были за неделю до этого. Ура!!!
|
![]() |
![]() |
Finn2 |
![]()
Гость ![]() |
Вроде в прошлый раз сходили... Как сильно результаты разошлись... А может так и надо...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:05 |