Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила консультационного раздела |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Рентген желудка, Возможно сопоставить рентгенограммы? |
TIVAS |
22.11.2007 - 18:25
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 6 562 |
Здравствуйте!
У меня вот такая ситуация: Мне было сделано рентгеновское исследование желудка и пищевода.Имеется пять снимков. Но предпологаемая болезнь была сокрыта и на снимках не отображалась. Через месяц мне было сделано то же самое рентреновское исследование в другом мед. учр. и поталогия на снимках присутствовала!Есть так же пять снимков Вопрос: Возможно ли сравнить первые пять снимков и вторые, и утверждать,что они пренадлежат одному человеку.Если, да то с какой вероятностью? Заранее спасибо. |
FILIN |
22.11.2007 - 19:14
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
Цитата Возможно ли сравнить первые пять снимков и вторые, и утверждать,что они пренадлежат одному человеку. Нет. Надежной методологии идентификации рентгенограмм не разаботано. |
TIVAS |
22.11.2007 - 19:47
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 6 562 |
Обидно!!!
Спасибо за помощь |
Сейчас: 27.11.2024 - 11:07 |