Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ПОМОГИТЕ, ОШИБКА ЭКСПЕРТА |
![]() |
VELL |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 7 146 ![]() |
СИЖУ В ТЮРЪМЕ СРОК 8 ЛЕТ. ЭКСПЕРТ В ЭКСПЕРТИЗЕ УКАЗАЛ РАНЕНИЯ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОМОЧЬ ?
В ИНЕТ ЗАХОЖУ С МОБИЛЫ ТАК ЧТО ОСОБО РАСПИСЫВАТЪ НЕ МОГУ. НУЖНО ОПРЕДЕЛИТъ СТЕПЕНЪ ТЯЖЕСТИ И ВРЕД ЗДОРОВЬЯ ПО МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. 1.РАНЕНИЯ НАНЕСЕНЫ В 22 00, ПРИВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ В 23 30. 2.СОСТОЯНИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ 3. ДЫХАНИЕ ВЕЗИКУЛЯРНОЕ 4. ХРИПОВ НЕТ 5. КОЖНЫЕ ПОКРОВЫ ОБЫЧНОЙ ОКРАСКИ 6. А.Д.145/95 7. ЖИВОТ МЯГКИЙ БЕЗБОЛЕЗНЕНЫЙ 8. РЕНТГЕН: ПРИЗНАКОВ ПНЕВМАТОРАКСА И ГИДРАТОРАКСА НЕ ВЫЯВЛЕНО ВОПРОС? ПРИ ТАКОМ СОСТОЯНИИ ВРАЧ УКАЗАЛ ЧТО ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ ПХО ИЗ РАНЫ В 5 МЕЖРЕБЕРЬЕ ПОСТУПАЛ ВОЗДУХ И РАНА ПРОНИКАЕТ ПЛЕВРАЛЬНУЮ ПОЛОСТЬ. НЕ ОТПРАВЛЯЕТ В ЛИЧКУ ВОТ МЫЛО: [email protected] |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Мавло информации. Нужен полный текст экспертизы.
|
![]() |
![]() |
VELL |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 7 146 ![]() |
ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЛОЖИТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ . НО МНЕ ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ВОЗДУХ КОТОРЫЙ ПОСТУПАЛ ИЗ РАНЫ ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ ПХ О . И ВТОРОЕ ЭКСПЕРТ ПЕРЕПУТАЛ РАНЕНИЯ . ИХ ЛОКАЛИЗАЦИЮ ЛИНИИ НА КОТОРЫХ РАСПОЛОЖЕНЫ РАНЕНИЯ (СРЕДНЕ КЛЮЧИЧНЫЕ С ПАРАСТЕРИАЛЬНЫМИ. ПРОНИКАЮЩЕЕ РАНЕНИЕ УКАЗАЛ КАК . ПРОНИКАЮЩЕЕ В ГРУДНУЮ ПОЛОСТЬ . ВСЕ РАНЕНИЯ А ИХ 8 ОЦЕНИЛ В СОВОКУПНОСТИ .
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата НО МНЕ ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ВОЗДУХ КОТОРЫЙ ПОСТУПАЛ ИЗ РАНЫ ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ ПХ О . Мне то же. Но пока определить не могу. Цитата ПРОНИКАЮЩЕЕ РАНЕНИЕ УКАЗАЛ КАК . ПРОНИКАЮЩЕЕ В ГРУДНУЮ ПОЛОСТЬ Это не ошибка. Любое ранение проникающее в полость грудной клетки является и ранением, проникающим в грудную полость (это синонимы). НЕ надо путать с плевральными полостями. Цитата ВСЕ РАНЕНИЯ А ИХ 8 ОЦЕНИЛ В СОВОКУПНОСТИ В некоторых случаях - допускается. |
![]() |
![]() |
Савельич |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 544 ![]() |
Цитата ПЕРЕПУТАЛ РАНЕНИЯ . ИХ ЛОКАЛИЗАЦИЮ ЛИНИИ НА КОТОРЫХ РАСПОЛОЖЕНЫ РАНЕНИЯ (СРЕДНЕ КЛЮЧИЧНЫЕ С ПАРАСТЕРИАЛЬНЫМИ Если я правильно Вас понял, то эксперт написал "среднеключичные" а врач "парастернальные" Эти линии соседние, врач мог посчитать, что ранение ближе к одной линии, эксперт - что ближе к другой. Не сочтите за хвастовство, но эксперт в большинстве случаев более точно чем врач указывает форму, размеры и локализацию повреждений, так как это его профессия. ОПять же мало информации. Эксперт что за экспертизу проводил - трупа или живого лица по меддокументам? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:04 |