Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
сколько стоит экспертиза? |
![]() |
Ольга80 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 7 066 ![]() |
Пожалуйство подскажите сколько стоит судебно независимая экспертиза и где ее можно пройти, что бы убедиться для себя стоит подавать в суд или нет. Мне после кесарева незашили апоневроз, я сама не могу определить являеться ли это серьезным дефектом или такое допускаеться в операциях, из за этого дефекта следующую беременность вынашивать нельзя пока все не исправить.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
В разных регионах - разные расценки на такие услуги ( разброс от 2000р. до 8000р.).
Провести такую экспертизу можно в Вашем Областном Бюро СМЭ. |
![]() |
![]() |
Ольга80 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 7 066 ![]() |
В разных регионах - разные расценки на такие услуги ( разброс от 2000р. до 8000р.). Провести такую экспертизу можно в Вашем Областном Бюро СМЭ. ой слава богу а я то думала от 20 000, скажите а расценки на все разные ну смотря что смотреть или одинаковые? т е не важно что смотрят? в областном страшновато, боюсь врачебной солидарности, да я уже и убедилась что за специалисты тут к примеру в поликлиннике, а можно ведь и в москву обратиться? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата я то думала от 20 000, В некотрых Бюро так и есть. Грубая схема - чем биже к Москве, тем дорроже. "Врачебной солидарности" не опасайтесь - это по большей части - миф. |
![]() |
![]() |
darkeye |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.05.2007 Пользователь №: 5 077 ![]() |
Уверяю Вас, меньше 20.000 руб. экспертиза по врачебному делу стоить не будет НИГДЕ. А скорее всего кратно больше. ____________ Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: FILIN Причина: Инициирование дискуссии в КЦ. Истекает: через 10 дней |
![]() |
![]() |
Ольга80 |
![]()
мне это нужо в первую чередь для того что бы понять что у меня там наворотили и как э
то исправить ? а не для того чтобы идти в суд, потомучто в платных клинниках разводят на деньги а в обычных поликлинниках нет нормальных специалистов, ну почему такая экспертиза так дорого стоит? |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Уважаемые коллеги.
Без дискуссий (где дискутировать - знаете). Уважаемый darkeye, вынужден вынести Вам предупреждение за инициирование дискуссии в КЦ. |
![]() |
![]() |
Ольга80 |
![]()
Зря уверяете. В нашем бюро самая сложная экспертиза по врачебному делу не стоит более 8000 руб. так это в городе Кирове? а в москве то наверное дороже? я нашла у себя в подмосковье тел суд медэкспертизы, думаю позванить завтра спросить. но дело в том что в подмоковье наверное специалисты не те? а не знаете как мне к примеру экспертизу будут проводить у меня ведь могли не зашить после операции а могло разойтись само, как это установят мне кажеться пока не разрежут понятно не будет , узи то ничего не показывает, а на ощупь дефект есть и внешне. а если я пойду на экспертизу надо заранее сделать к примеру узи или МРТ? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Уважаемая Ольга80.
На все Ваши вопросы общего харатера ответы уже даны. Конкретику узнавайте на месте (где будет проводиться экспертиза). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:03 |