Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Уголовная ответственность медицинских работников |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Логика врача, Выписавшего Вам феварин мне понятна, хотя есть более оптимальные для Вас препараты. Врач то выписал. А как пациент будет этот препарат принимать ему уже не подконтрольно. На усмотрение самого пациента и его сознательности. Вином может запить под настроение. Есть при этом ответственность врача? ... Наталюшка, лучший антидепрессант для Вас - это спортивные нагрузки, тем более Вы зерьезно занимались акробатикой. Запишитесь в фитнес-клуб, позанимайтесь в тренажерном зале, поплавайте в бассейне. Кстати, и познакомиться с интересными людьми там можете, кот. ведут здоровый образ жизни. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Врач то выписал. А как пациент будет этот препарат принимать ему уже не подконтрольно. На усмотрение самого пациента и его сознательности. Вином может запить под настроение. Есть при этом ответственность врача? ... Наталюшка, лучший антидепрессант для Вас - это спортивные нагрузки, тем более Вы зерьезно занимались акробатикой. Запишитесь в фитнес-клуб, позанимайтесь в тренажерном зале, поплавайте в бассейне. Кстати, и познакомиться с интересными людьми там можете, кот. ведут здоровый образ жизни. Спасибо! Я на этой неделе, если всё сложится, иду в РЦСМЭ - там присмотрю себе адекватного знакомого...........: ![]() Я, как сейчас в русло войдёт некое моё новое начало в ней, пойду учиться танцевать арабские танцы.... Чего-то спорт за 20 лет надоел, а зимой я купаюсь в проруби, а сейчас ещё купаюсь тоже в НАТАШИНСКОМ ПРУДУ у нас в Люберцах, на роликах катаюсь..........Наскучило это, лучше - попробовать танцы! |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
MUCHAS GRACIAS POR LA INVITACION....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 14:33 |