Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Судебно-медицинская экспертиза СПб, Невский район |
![]() |
Peter2008 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.02.2008 Пользователь №: 7 483 ![]() |
Здравствуйте. У меня произошла следующая ситуация: в четверг на работе во время спора на меня накинулся один из работников и нанес по моей голове не менее 7 ударов (есть свидетель). С этого момента прошло уже 2 дня но место на голове, куда он бил, досих пор очень болезненно. Я решил руками прощупать эту область и оказалось что в этом участке имеется небольшая ямка, следовательно имеется факт повреждения черепа, и мне по всей вероятности необходимо пройти лечение.
Подскажите, что возможно сделать в этой ситуации, и можно ли как нибудь привлеч к ответственности того человека? Я живу в Петербурге, в Невском районе. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Здравствуйте. У меня произошла следующая ситуация: в четверг на работе во время спора на меня накинулся один из работников и нанес по моей голове не менее 7 ударов (есть свидетель). С этого момента прошло уже 2 дня но место на голове, куда он бил, досих пор очень болезненно. Я решил руками прощупать эту область и оказалось что в этом участке имеется небольшая ямка, следовательно имеется факт повреждения черепа, и мне по всей вероятности необходимо пройти лечение. Подскажите, что возможно сделать в этой ситуации, и можно ли как нибудь привлеч к ответственности того человека?. Я живу в Петербурге, в Невском районе. 1. обратитесь в лечебное учреждение по месту жительства. учитывая, что впереди выходные дни - лучше в травмпункт. там должны посмотреть, описать повреждения (если таковые имеются) и решить, что с вами делать. 2. пойти в милицию и написать заявление по факту причинения вам побоев. 3. В рабочие дни ПОСЛЕ завершения лечения нужно будет обратиться в отдел экспертизы живых лиц и пройти освидетельствование. 4. С актом обследования из Бюро СМЭ - обращайтесь в суд и пробуйте наказать обидчика |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 02:25 |