Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Увидеть последствия человека который прыгал под электричку |
![]() |
Антибиотик |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 5 082 ![]() |
Кто нибудь может показать фотки человека попавшего под электричку,желательно увидеть последствия человека который прыгал под электричку с платформы... ____________ Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Дмитрий Причина: Флуд. Сообщение переносится в курилку. Истекает: через 1 день |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата Кто нибудь может показать фотки человека попавшего под электричку, Если просто "посмотреть", то не может. Изложите понятнее вашу необходимость такого созерцания. |
![]() |
![]() |
Рубеж |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 3 007 ![]() |
Кто нибудь может показать фотки человека попавшего под электричку,желательно увидеть последствия человека который прыгал под электричку с платформы... Интересный блин вопрос, это значит под электричку да еще с платформы, а кто нужен мужчина или женщина. Нет, у меня таких фоток нет. А вот пьяная тетка или дядька, попавшие под дизель поезд, или скорый поезд Москва-Донецк, их есть уменя. Только платформ у нас нет, деревьня глухая у нас. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Интересный блин вопрос, это значит под электричку да еще с платформы, а кто нужен мужчина или женщина. Нет, у меня таких фоток нет. А чего тут интересного-то? Ясно же, что это не СМЭ вас просит поделиться опытом, а, видимо, извращенец какой-то хочет на "лики смерти" поглазеть. Любопытных таких терпеть не могу ("Ух ты, мля, там трупы настоящие!...Вау, сколько кровищи!"). Тьфу! Уроды... А, Вы, Рубеж, еще и торгуетесь с ним. ![]() |
![]() |
![]() |
Рубеж |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 3 007 ![]() |
А, Вы, Рубеж, еще и торгуетесь с ним. ![]() Да нет я просто прикалываюсь. Настроение хорошее. Никаких фоток я не покажу. Хотя их много есть у меня за 13 лет работы. ![]() А может человек сам собрался прыгнуть и хочет узначть что с ним будет. Шучу. |
![]() |
![]() |
Nikolay Pronin |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.04.2005 Из: Московская область Пользователь №: 495 ![]() |
Действительно, очень странное желание посмотреть. Антибиотик, ничего эстетичного в таких фотографиях нет
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
За неимением динамики тему закрываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 12:49 |