Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
хранение невостребованных трупов |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Deni, в вашем каганате очень уж сложная процедура, к тому же необоснованно возлегшая на плечи зава. Следователь направил - пускай и занимается. Я его официально известил - он принял меры.
|
![]() |
![]() |
Aleks.P |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 38 529 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Deni, в вашем каганате очень уж сложная процедура, к тому же необоснованно возлегшая на плечи зава. Следователь направил - пускай и занимается. Я его официально известил - он принял меры. А если не принял? Уволился, ушел на повышение, написал "разрешаю уничтожить после исследования"? Дайте нормативный документ, с помощью которого я однозначно смогу загнать следователя в угол - и я это сделаю. И чтобы для прокуратуры этот документ был Документом. На практике это обычный головняк зава. Поправлюсь, длинный вариант - для случаев, когда родичи были, доки получили и потерялись. Если совсем бесхозный - никаких писем, кроме списка для похоронного бюро с приложением медицинских свидетельств о смерти не требуется - дальше они сами все сделают ![]() это понятно. Расследование может затянуться, и им проще тянуть время следствия, чем делать потом эксгумацию. как быть? а вот это уже нарушает права умершего на погребение - это уже представление прокурору |
![]() |
![]() |
Aleks.P |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 38 529 ![]() |
а вот это уже нарушает права умершего на погребение - это уже представление прокурору есть права умершего, но есть и иное в тексте... 1. При отсутствии супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение, погребение умершего на дому, на улице или в ином месте после установления органами внутренних дел его личности осуществляется специализированной службой по вопросам похоронного дела в течение трех суток с момента установления причины смерти, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
А где предусмотрено иное?
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Если родственники объявлялись и потерялись после того, как документы получили хорошо у нас в дикой деревне..постановка простая- труп в машине- документы у родни...и только в такой последовательности , пусть хоть куда жалуются.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.02.2025 - 23:15 |