Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жираф большой, ему видней!, Приколы нашего городка |
Saruman |
21.03.2008 - 14:21
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.01.2008 Пользователь №: 7 038 |
Сопроводиловка
Уважаемые эксперты. Я понимаю, что у всех имеются проблемы с дополнительными методами исследования. В настоящий момент сложная ситуация сложилась в химическом отделении, криминалистическом отделении.Ведутся работы по укомплектованию данных отделений. По возможности установления диагнозов выдавайте экспертизы не дожидаясь доп.исследований,при невозможности объясняйте сложившуюся ситуацию или переадресовывайте в мой адрес. У нас и так самый лучший показатель выхода экспертиз по УрФО (согласно статистики Свердловского обласного Бюро СМЭ 2007г.) Нач.Бюро СМЭ ЯНАО Ю.В.Васильев |
21.03.2008 - 14:30
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 |
Честно говоря, не могу объяснить себе, как и зачем я умудрился всё это дочитать...
И в чем прикол? |
sudmed2007 |
21.03.2008 - 16:13
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 13.02.2008 Из: Карелия Пользователь №: 7 412 |
И к каким, интересно, экспертам обращена сия сопроводиловка?? Ямало-ненецкого АО???
Цитата И в чем прикол? dry.gif Приколов нема |
DEM |
21.03.2008 - 16:31
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 |
Не могу понять "прикольности".
Г-н Васильев, кстати, активно пользуется в т.ч. и нашим сайтом для привлечения специалистов - проводит работу по комплектованию своего Бюро. Написал танатологам, что есть проблемы с определенными видами доп.исследований, поэтому предлагает ПО ВОЗМОЖНОСТИ выдавать, не дожидаясь их заключений. Если возможности нет (судя по смыслу) - надо ждать, никто ж не потребовал выдавать экспертизы вопреки всем канонам СМЭ. Абсолютно здравый документ, да и не каждый начальник вот так прямо обозначит проблему... Удачи г-ну Васильеву в комплектации кадров! |
21.03.2008 - 21:46
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 |
Я видел изначальный текст (до его правки автором), но времени не было дочитать до конца. В чем прикол, я то же не понял. Вроде все здраво со стороны руководителя. Сейчас тема никакая, да и изначально была абсолютно непонятна. Уважаемый Saruman. На этот раз обойдемся без предупреждений, но лично мне заявленная тема очень не понравилась, как-то не по-мужски совсем.
Тема закрыта. |
Сейчас: 23.11.2024 - 18:48 |