Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
"Кодировка" от алкоголя и смерть, Смерть "кодированных" |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Narkolog
Тема находится в разделе "Танатология". Так что заявления типа "Вы не наркологи" явно не уместны. Мы и не нейротравматологи, но на вопросы, например, об образовании, клинических проявлениях, фазах развития, клинической симптоматики субдуральных гематом отвечаем довольно часто и уверенно. Доктор Немо А некоторые СМЭ, с некоторых пор, даже о сопромате рассуждают достаточно смело. И это не только не осуждается, а приветствуется. О знании математической статистики, доказательной медицине или антропологии даже упоминать неудобно. Наше время - время мультидисциплинарных дисциплин. Главный редактор журнала "Наркология" Сидоров, неплохо разобрался с педофилией, судебный медик Дерягин - с гомосексуальностью. А совместными усилиями - с вопросом о роли поведения женщины и последующего сексуального насилия. |
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
добавлю. возможно, кому нибудь это будет интересно и полезно.
я еще живой! был "кодирован" 14 раз. первый в 1994 годе самим Довженко. затем, всякие научные и околонаучные методы. знахарки, колдуньи, капельки в глаза, иголки, лазер, гипноз, препараты на основе тетурама, торпедо, эспераль, дисульфирам и т.д. лекарства вводились в/в, зашивались в верхнюю треть ягодицы, под лопатку. ответственно заявляю: иногда выпить хотелось так, аж скулы сводило. никогда не выдерживал до конца срока. пить начинал не плавно, а сразу-сколько душа желала. что характерно, первая неделя после срыва-дикий запой. неделя-дней 10. с потерей в памяти нескольких дней. пил в основном коньяк. затем дней 5 мучительный отходняк. отходил всегда "насухую". а потом-все на круги своя. но я жив!!! чего и всем желаю. |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Знакомый не пьет по 6 мес, а потом в запой по 10-15 дней, да так что все удивляются "как он жив"? Был кодирован 2 раза - толку "0".
2й случай, человека закодировали, на след. день напился - белка пришла и повесился - 33 года. 3й - пил страшно, даже хронические алкоголики завидовали. Мог минимум 2 недели без перерыва, кодировали и не раз. Его закодируют, а он после доктора возьмет и опять накушается до состояния младенца. В итоге бросил сам, больше 5 лет ни капли в рот. |
![]() |
![]() |
lex12345 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.03.2014 Пользователь №: 39 115 ![]() |
Может кто ответит что за метод кодирования Пролонг-3 и что грозит если выпить
|
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Если я правильно понял ваш вопрос то вот тут посмотрите...
|
![]() |
![]() |
tema3319 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.03.2014 Пользователь №: 39 202 ![]() |
Здравствуйте прочитал всю тему, зарегистрировался.
Хочу задать вопрос Три месяца назад закодировался (кололи в уши и лоб иголки, плюс сделали укол в попу вещество вкололи DIS-M (после укола вечером была небольшая слабость, не большая температура, и болело место укола пару дней) ) плюс наряду прописали финлепсин , флоуксетин, и на ночь триттико. я все это честно пропил три месяца. Щас вот хочется выпить начал пробовать по немногу пива, вроде ничего плохого не случается... но больше чем пару глотков я не пил, не рискую.. Звонил доктору который кодировал он сказал что пить нельзя стоит установка , если будешь пить печень разложиться, загнется... предлагал приехать сделать повторно, но я не хочу больше кодироваться(вообще кодировка делалась на год под влиянием жены, мамы и папы), я ему сказал что не хочу на что он мне сказал приезжай тогда снимим кодировку, но у меня нету столько денег... Я начал читать про этот препарат DIS-M но ничего не нашел про него у врача спрашивал что это такое, он сказал что это типа на основе дисульфирама... (когда я был на кодировке я рсписался на маленькой бумажке что я предупрежден что пить мне нельзя , но мне на руки ни какой бумаги не давали.) Может кто сможет мне сказать что нибудь по поводу этого препарата.... ??? Если я буду пить печень не загнется...??? |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Если я буду пить печень не загнется...??? Кто ж знает? Это как повезет. Бывает, что мозги, сердце, поджелудочная железа или почки раньше загибаются. А печень на вскрытии не совсем плохо выглядит. Можно было бы с такой печенью еще попить. Если бы... |
![]() |
![]() |
tema3319 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.03.2014 Пользователь №: 39 202 ![]() |
Кто ж знает? Это как повезет. Бывает, что мозги, сердце, поджелудочная железа или почки раньше загибаются. А печень на вскрытии не совсем плохо выглядит. Можно было бы с такой печенью еще попить. Если бы... Что то мне от этого не легче...((( ![]() я имею в виду надо ехать на раскодировку или это просто выманивание денег... |
![]() |
![]() |
wertolit |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 13.06.2014 Пользователь №: 39 743 ![]() |
здравствуйте, у меня есть вопрос по поводу так называемого "кодирования". в 2010 году, после моих запоев, я решился закодироваться, родственники отвезли меня к какому-то мужчине домой(!), где он поговорив со мной, посадил на стул, и ,подержав меня за голову в нескольких местах, сказал что все, я закодирован (я не засыпал и тп, находился в сознании все эти 2 минуты с закрытыми глазами). так вот, мне было сказано "выпьешь-умрешь" на 5 лет. возникает вопрос, это и был гипноз или просто что-то вроде запугивания? за все эти годы ни разу не пил, но выработалась паранойя, всегда смотрю чтобы не было алкоголя где-либо). и вообще как проводится гипноз? может быть это просто как запугивание было?
|
![]() |
![]() |
Александр1 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.06.2014 Из: Москва Пользователь №: 39 673 ![]() |
Я бы сказал так,что в наркологической медицине существуют многочисленные и разнообразные методы лечения пациентов и способы их ,,кодирования,, . В данном случае сказать один ли метод или несколько были использованы с вами и какие они не представляется возможным,поскольку вы,вероятнее всего находились в состоянии лёгкого гипноза и ничего не помните. Однако важен не метод врача,а его результат.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
А результат впечатляет...
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Если в течении почти 200 лет с момента появления первых научных исследований по проблеме алкоголизма,психиатры и наркологи с помощью широкого арсенала средств воздействия на психику больного не добились сколько-нибудь значимого результата,следовательно,в понимании ими патогенеза заболевания имеется ошибка и следует искать другие пути подхода к проблеме.
было сказано "выпьешь-умрешь" Это не лечение.После такого "лечения" ещё никто не умирал. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Знаю таких,которые после "лечения" продержались всего лишь 1 год.
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Знаю таких,которые после "лечения" продержались всего лишь 1 год. многие после советских ЛТП и прочих лечений напивались сразу по получении доступа к спиртному..сложная это вещь - алкоголизм..да и вообще психика человеческая...единых рецептов- можно \нельзя, надо так\так не надо - нет однозначно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.04.2025 - 09:13 |