Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
5 страниц V « < 3 4 5  
>

"Кодировка" от алкоголя и смерть, Смерть "кодированных"

>
ЗЕЛ
сообщение 14.06.2014 - 22:29
Сообщение #61

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Медик @ 14.06.2014 - 14:48)
Знаю таких,которые после "лечения" продержались всего лишь 1 год.

1 год, это еще много, у меня пример, мой знакомый, после кодировки прожил примерно 1 месяц.
Пить начал практически сразу после лечения...
При этом, если до кодировки выглядел как ... ну напился так напился... то после кодировки практически не пьянел, кожные покровы становились темно-красного цвета... и было одним словом "плохо".
Однако это не остановило.
Очередная бутылка и... смерть - от отравления алкоголем - стал резко завышать дозу с целью в конце концов выпить хоть ведро но в итоге - опьянеть.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Vedimochka
сообщение 2.02.2023 - 11:53
Сообщение #62

Вновь прибывший

Цитата(ЗЕЛ @ 14.06.2014 - 22:29)
1 год, это еще много, у меня пример, мой знакомый, после кодировки прожил примерно 1 месяц.
Пить начал практически сразу после лечения...
При этом, если до кодировки выглядел как ... ну напился так напился... то после кодировки практически не пьянел, кожные покровы становились темно-красного цвета... и было одним словом "плохо".
Однако это не остановило.
Очередная бутылка и... смерть - от отравления алкоголем - стал резко завышать дозу с целью в конце концов выпить хоть ведро но в итоге - опьянеть.

Так это смерть не от кодировки, а от того что пил много.
Кодировку проводят в мед. центрах - врачи. Думаете врач введёт вам столько противоалкогольного препарата, чтобы это вызвало смерть. Нет они 10 раз перестрахуются, чтобы потом у них же не было проблем.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

5 страниц V « < 3 4 5

- Обратная связь Сейчас: 4.04.2025 - 16:04