Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
"Кодировка" от алкоголя и смерть, Смерть "кодированных" |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Знаю таких,которые после "лечения" продержались всего лишь 1 год. 1 год, это еще много, у меня пример, мой знакомый, после кодировки прожил примерно 1 месяц. Пить начал практически сразу после лечения... При этом, если до кодировки выглядел как ... ну напился так напился... то после кодировки практически не пьянел, кожные покровы становились темно-красного цвета... и было одним словом "плохо". Однако это не остановило. Очередная бутылка и... смерть - от отравления алкоголем - стал резко завышать дозу с целью в конце концов выпить хоть ведро но в итоге - опьянеть. |
![]() |
![]() |
Vedimochka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 2.02.2023 Пользователь №: 47 099 ![]() |
1 год, это еще много, у меня пример, мой знакомый, после кодировки прожил примерно 1 месяц. Пить начал практически сразу после лечения... При этом, если до кодировки выглядел как ... ну напился так напился... то после кодировки практически не пьянел, кожные покровы становились темно-красного цвета... и было одним словом "плохо". Однако это не остановило. Очередная бутылка и... смерть - от отравления алкоголем - стал резко завышать дозу с целью в конце концов выпить хоть ведро но в итоге - опьянеть. Так это смерть не от кодировки, а от того что пил много. Кодировку проводят в мед. центрах - врачи. Думаете врач введёт вам столько противоалкогольного препарата, чтобы это вызвало смерть. Нет они 10 раз перестрахуются, чтобы потом у них же не было проблем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.04.2025 - 16:04 |