Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нуждаюсь в помощи!, помогите составить профессиограмму! |
Людоед |
16.04.2008 - 09:06
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 3.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 979 |
Мля, какая классная будет школьная презентация на тему "Профессии, которые мы выбираем" Особенно, если девочка поместит в презентацию несколько цветных фото размещённых на данном сайте Бедные училки школьные аптечки с нашатырём и валидолом будут разорены! Если в городе у них "нет даже патанатома", то на каникулы стоит пригласить её в город покрупнее где есть хотя бы одно бюро СМЭ, пусть посетит. А осенью в дополнение к презентации напишет иллюстрированное сочинение "Как я провела лето".
Похвально, конечно, что молодая девушка уже практически определилась с выбором профессии, но несколько странно всё это... Люди её пола и возраста от всего связанного со смертью, трупами, травмами и страданиями шарахаются как чёрт от ладана. А тут: презентация... хочу стать... Странно. |
Дмитрий |
17.04.2008 - 19:55
Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 |
Офтопик переехал в
|
Inga De Vil |
23.04.2008 - 18:34
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.04.2008 Из: Lietuva,Visaginas Пользователь №: 8 050 |
Наталья,KSS17,Gladius,Рубеж- Спасибо большое!
|
Гидеонис |
26.04.2008 - 06:24
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 |
|
26.04.2008 - 12:31
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 |
|
Бабай |
26.04.2008 - 14:40
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 |
Ну зафлудили тему...Так чтож, теперь нам за это еще и спасибо говорить должны? Дорогая Гидеонис! Поскромнее надо быть - как мы с Бабаем. (понятно, конечно, что скромный адвокат - это безработный адвокат , но всё-таки). Этих спасиб насолил при социализме на всю жизнь,мне бы хрустящего или булькающего |
Бабай |
26.04.2008 - 15:29
Доченька, поспрашивай для начала у экспертов, хотят ли они, чтобы их дети, особенно дочери, провели всю свою единственную, неповторимую жизнь среди трупов в морге.
|
Inga De Vil |
7.05.2008 - 19:07
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.04.2008 Из: Lietuva,Visaginas Пользователь №: 8 050 |
|
7.05.2008 - 19:27
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 |
а зачем мне у них спрашивать? Да правильно, правильно...Делайте, как решили. Я б, например, не был против такого выбора моих детей. Не предел мечтаний отца, но уважать выбор нужно, и профессия очень хорошая, несмотря на кучу проблем... ps Эх, жаль, что Клокин с форума пропал, уж он бы много чего выдал тут о "женщинах из секционного зала"...В какой это теме было, не помню... |
Гидеонис |
7.05.2008 - 19:34
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 |
Да правильно, правильно...Делайте, как решили. Я б, например, не был против такого выбора моих детей. Не предел мечтаний отца, но уважать выбор нужно, и профессия очень хорошая, несмотря на кучу проблем... Я с Вами не соглана уважаемый Толстый, если бы это я услышала от своего ребенка то в серьез задумалась , это по сути признаки аутизма и возможно начала шизофрении ( Инга не принимайте на свой счет). Кроме того это не женская профессия, женщинга должна рожать детей и думать о жизни, а не о смерти. А у Инги, это все дурь, если это конечно правда она, а не какой-нибудь судмедэксперт со стажем сейчас над нами прикалывается. |
Deni |
7.05.2008 - 19:39
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 |
Я с Вами не соглана уважаемый Толстый, если бы это я услышала от своего ребенка то в серьез задумалась , это по сути признаки аутизма и возможно начала шизофрении ( Инга не принимайте на свой счет). Кроме того это не женская профессия, женщинга должна рожать детей и думать о жизни, а не о смерти. А у Инги, это все дурь, если это конечно правда она, а не какой-нибудь судмедэксперт со стажем сейчас над нами прикалывается. но если это это "какой-нибудь судмедэксперт со стажем сейчас над нами прикалывается", то "это по сути признаки аутизма и возможно начала шизофрении" ( Инга не принимайте на свой счет) |
7.05.2008 - 19:50
Я с Вами не соглана уважаемый Толстый, если бы это я услышала от своего ребенка то в серьез задумалась , это по сути признаки аутизма и возможно начала шизофрении ( Инга не принимайте на свой счет). Кроме того это не женская профессия, женщинга должна рожать детей и думать о жизни, а не о смерти. А у Инги, это все дурь, если это конечно правда она, а не какой-нибудь судмедэксперт со стажем сейчас над нами прикалывается. 1. Ой, ну вы прям как наш Клокин излагаете о женщинах...Что за ограничение для женщины? Адвокат, кстати, более "не женское" дело. 2. Думаю, не только Инга, но и полфорума уже приняли на свой счёт "начало шизофрении" Это если от ребенка - мысль не очень, согласен. А Инга, думаю, уже вполне взрослая девушка... Или правда СМЭ прикалывается? (но тогда это уже соовсем другое отклонение в психике...) |
Гидеонис |
7.05.2008 - 20:07
А я и не говорю, что адвокат это женская профессия, я достаточно зарабатываю (вот налоговую на этом месте прошу не беспокоиться), но за это плачу нервами и испорченным характером, а вообще оно того стоит? просто всегда есть выбор, и не надо узко смотреть на профессиию, я не говорю, что судмедэксперт это плохо, Инга Вам сколько лет, личность становиться самостоятельной и зрелой к 25 годам, это не я придумала, это закон физиологии, и не надо как упертый баран в 16-18 лет говорить хочу, потому что хочу. Все таки далеко не глупые люди Вам Инга описаывают прелести профессии. А на счет ВАшего города, завидую, напоминает необитаемый остров где хочется оказаться и не вспоминать о своей профессии (думаю что не только не мне одной)
|
Бабай |
7.05.2008 - 20:14
а зачем мне у них спрашивать? Инга,я более- менее спокойно начал относится к трупам,только где-то к40 годам,в молодости смерть мне представлялась издевательством природы над людми,которых наградив сознанием и осознанием своей бренности , еще до рождения,без всякой вины,приговорила к смерти,и не хотел иметь никакого отношения к этой несправедливости творимой природой,но видимо где-то ТАМ решили,что в морге такие тоже нужны,абсолютно случайно попал на эту работу.Рвущихся в морг я не понимаю,это противоестественно быть причастным к исполнению несправедливого приговора природы над собратьями по несчастью. Осознанного выбора данной профессии не понимаю,только если суждено судьбой. |
Наталья |
7.05.2008 - 23:13
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 |
Цитата Кроме того это не женская профессия, женщина должна рожать детей и думать о жизни, а не о смерти. 1. Дискриминация по половому признаку. 2. Одно другому не мешает. 3. Причем тут "о смерти думать"? Цитата но за это плачу нервами и испорченным характером, А наши характеры не портятся. И вообще мы - отличные, жизнерадостные, с повальными увлечениями рисованием (и не только). Сходите на сайт мастерской Тарасовых - наши картинки там есть. Цитата Доченька, поспрашивай для начала у экспертов, хотят ли они, чтобы их дети, особенно дочери, провели всю свою единственную, неповторимую жизнь среди трупов в морге. Точно в Ботаническом саду интереснее? Я рада, что один мой ребенок (невестка) со мной в одном Бюро работает, темы для общения бесконечные, интересно же! И вообще зачем вы девочку пугаете? Я тоже в школе судебной медициной увлеклась. Главное, чтобы она к хорошим учителям попала. И отдельно Инге: чтобы стать грамотным судебным медиком, надо учиться не только судебной медицине, а хорошо знать все, чему с первого до последнего курса учат. Нет в мединституте циклов, которые не пригодились бы судебному медику. |
Сейчас: 23.11.2024 - 21:52 |