Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
>

Нуждаюсь в помощи!, помогите составить профессиограмму!

>
Людоед
сообщение 16.04.2008 - 09:06
Сообщение #16

Продвинутый участник

Из: г.Москва

Мля, какая классная будет школьная презентация на тему "Профессии, которые мы выбираем" smile.gif Особенно, если девочка поместит в презентацию несколько цветных фото размещённых на данном сайте autopsy.gif Бедные училки sad.gif школьные аптечки с нашатырём и валидолом будут разорены! Если в городе у них "нет даже патанатома", то на каникулы стоит пригласить её в город покрупнее где есть хотя бы одно бюро СМЭ, пусть посетит. А осенью в дополнение к презентации напишет иллюстрированное сочинение "Как я провела лето". biggrin.gif

Похвально, конечно, что молодая девушка уже практически определилась с выбором профессии, но несколько странно всё это... Люди её пола и возраста от всего связанного со смертью, трупами, травмами и страданиями шарахаются как чёрт от ладана. А тут: презентация... хочу стать... Странно. dry.gif

Сообщение отредактировал Людоед - 16.04.2008 - 09:09
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 17.04.2008 - 19:55
Сообщение #17

Group Icon

Офтопик переехал в курилку.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Inga De Vil
сообщение 23.04.2008 - 18:34
Сообщение #18

Вновь прибывший

Из: Lietuva,Visaginas

Наталья,KSS17,Gladius,Рубеж- Спасибо большое!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Гидеонис
сообщение 26.04.2008 - 06:24
Сообщение #19

Продвинутый участник

Из: РФ

Цитата(Inga De Vil @ 23.04.2008 - 21:34)

Наталья,KSS17,Gladius,Рубеж- Спасибо большое!

А как же мы? Толстый, Бабай, Я.??????????
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 26.04.2008 - 12:31
Сообщение #20

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(Гидеонис @ 26.04.2008 - 06:24)

А как же мы? Толстый, Бабай, Я.??????????

Ну зафлудили тему...Так чтож, теперь нам за это еще и спасибо говорить должны? Дорогая Гидеонис! Поскромнее надо быть - как мы с Бабаем. (понятно, конечно, что скромный адвокат - это безработный адвокат wink.gif , но всё-таки).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 26.04.2008 - 14:40
Сообщение #21

Маэстро форума

Цитата(Толстый @ 26.04.2008 - 15:31)

Ну зафлудили тему...Так чтож, теперь нам за это еще и спасибо говорить должны? Дорогая Гидеонис! Поскромнее надо быть - как мы с Бабаем. (понятно, конечно, что скромный адвокат - это безработный адвокат wink.gif , но всё-таки).

Этих спасиб насолил при социализме на всю жизнь,мне бы хрустящего или булькающего rolleyes.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 26.04.2008 - 15:29
Сообщение #22

Маэстро форума

Доченька, поспрашивай для начала у экспертов, хотят ли они, чтобы их дети, особенно дочери, провели всю свою единственную, неповторимую жизнь среди трупов в морге.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Inga De Vil
сообщение 7.05.2008 - 19:07
Сообщение #23

Вновь прибывший

Из: Lietuva,Visaginas

Цитата(Бабай @ 26.04.2008 - 15:29)

Доченька, поспрашивай для начала у экспертов, хотят ли они, чтобы их дети, особенно дочери, провели всю свою единственную, неповторимую жизнь среди трупов в морге.

а зачем мне у них спрашивать? dry.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 7.05.2008 - 19:27
Сообщение #24

Мастер ФСМ

Цитата(Inga De Vil @ 7.05.2008 - 19:07)

Да правильно, правильно...Делайте, как решили. Я б, например, не был против такого выбора моих детей. Не предел мечтаний отца, но уважать выбор нужно, и профессия очень хорошая, несмотря на кучу проблем...
ps Эх, жаль, что Клокин с форума пропал, уж он бы много чего выдал тут о "женщинах из секционного зала"...В какой это теме было, не помню...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Гидеонис
сообщение 7.05.2008 - 19:34
Сообщение #25

Продвинутый участник

Цитата(Толстый @ 7.05.2008 - 22:27)

Да правильно, правильно...Делайте, как решили. Я б, например, не был против такого выбора моих детей. Не предел мечтаний отца, но уважать выбор нужно, и профессия очень хорошая, несмотря на кучу проблем...

Я с Вами не соглана уважаемый Толстый, если бы это я услышала от своего ребенка то в серьез задумалась , это по сути признаки аутизма и возможно начала шизофрении ( Инга не принимайте на свой счет). Кроме того это не женская профессия, женщинга должна рожать детей и думать о жизни, а не о смерти. А у Инги, это все дурь, если это конечно правда она, а не какой-нибудь судмедэксперт со стажем сейчас над нами прикалывается.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 7.05.2008 - 19:39
Сообщение #26

Мастер III

Цитата(Гидеонис @ 8.05.2008 - 00:34)

Я с Вами не соглана уважаемый Толстый, если бы это я услышала от своего ребенка то в серьез задумалась , это по сути признаки аутизма и возможно начала шизофрении ( Инга не принимайте на свой счет). Кроме того это не женская профессия, женщинга должна рожать детей и думать о жизни, а не о смерти. А у Инги, это все дурь, если это конечно правда она, а не какой-нибудь судмедэксперт со стажем сейчас над нами прикалывается.

но если это это "какой-нибудь судмедэксперт со стажем сейчас над нами прикалывается", то "это по сути признаки аутизма и возможно начала шизофрении" ( Инга не принимайте на свой счет) smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 7.05.2008 - 19:50
Сообщение #27

Мастер ФСМ

Цитата(Гидеонис @ 7.05.2008 - 19:34)

1. Ой, ну вы прям как наш Клокин излагаете о женщинах...Что за ограничение для женщины? Адвокат, кстати, более "не женское" дело.
2. Думаю, не только Инга, но и полфорума уже приняли на свой счёт "начало шизофрении" dry.gif
Это если от ребенка - мысль не очень, согласен. А Инга, думаю, уже вполне взрослая девушка...
Или правда СМЭ прикалывается? blink.gif
(но тогда это уже соовсем другое отклонение в психике...)

Сообщение отредактировал Толстый - 7.05.2008 - 19:52
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Гидеонис
сообщение 7.05.2008 - 20:07
Сообщение #28

Продвинутый участник

А я и не говорю, что адвокат это женская профессия, я достаточно зарабатываю (вот налоговую на этом месте прошу не беспокоиться), но за это плачу нервами и испорченным характером, а вообще оно того стоит? просто всегда есть выбор, и не надо узко смотреть на профессиию, я не говорю, что судмедэксперт это плохо, Инга Вам сколько лет, личность становиться самостоятельной и зрелой к 25 годам, это не я придумала, это закон физиологии, и не надо как упертый баран в 16-18 лет говорить хочу, потому что хочу. Все таки далеко не глупые люди Вам Инга описаывают прелести профессии. А на счет ВАшего города, завидую, напоминает необитаемый остров где хочется оказаться и не вспоминать о своей профессии (думаю что не только не мне одной)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 7.05.2008 - 20:14
Сообщение #29

Маэстро форума

Цитата(Inga De Vil @ 7.05.2008 - 22:07)

Инга,я более- менее спокойно начал относится к трупам,только где-то к40 годам,в молодости смерть мне представлялась издевательством природы над людми,которых наградив сознанием и осознанием своей бренности , еще до рождения,без всякой вины,приговорила к смерти,и не хотел иметь никакого отношения к этой несправедливости творимой природой,но видимо где-то ТАМ решили,что в морге такие тоже нужны,абсолютно случайно попал на эту работу.Рвущихся в морг я не понимаю,это противоестественно быть причастным к исполнению несправедливого приговора природы над собратьями по несчастью.
Осознанного выбора данной профессии не понимаю,только если суждено судьбой.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 7.05.2008 - 23:13
Сообщение #30

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Кроме того это не женская профессия, женщина должна рожать детей и думать о жизни, а не о смерти.

1. Дискриминация по половому признаку. 2. Одно другому не мешает. 3. Причем тут "о смерти думать"?

Цитата
но за это плачу нервами и испорченным характером,

А наши характеры не портятся. И вообще мы - отличные, жизнерадостные, с повальными увлечениями рисованием (и не только). Сходите на сайт мастерской Тарасовых - наши картинки там есть.

Цитата

Точно в Ботаническом саду интереснее? Я рада, что один мой ребенок (невестка) со мной в одном Бюро работает, темы для общения бесконечные, интересно же!

И вообще зачем вы девочку пугаете? Я тоже в школе судебной медициной увлеклась. Главное, чтобы она к хорошим учителям попала. И отдельно Инге: чтобы стать грамотным судебным медиком, надо учиться не только судебной медицине, а хорошо знать все, чему с первого до последнего курса учат. Нет в мединституте циклов, которые не пригодились бы судебному медику.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 

- Обратная связь Сейчас: 23.11.2024 - 21:52