Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сколько стоит опыт?, как зарабатывается профессионализм |
Джек |
22.04.2008 - 18:00
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Да какие здесь могут быть цифры? Можно в 30 лет быть профи, а можно в 60 , как бы помягче сказать.. не совсем...Но количество выплаченых бабок чаще зависит не от профессионализма ,Да и не бывает абсолютного профи, как и абсолютного знания, всю жизнь учишься, дураком помрешь .
|
Бабай |
22.04.2008 - 18:34
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 |
И вообще сколько должно быть лет человеку чтобы он сказал, все хватит, я опытный, буду поступать только так как надо, и за это мне будут платить боооольшие бабки, потому что я профи, а не наооборот, я не буду больше тратиться на посещение семинаров, курсов, и не буду выглядеть как полный идиот отвечая на очень сложный вопрос. Мечтать конечно не вредно,но когда в эту мечту верят и выражают вслух, обеспечен дагноз и казенная хата с люкс №-6,рядом Наполеоном |
22.04.2008 - 19:55
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 |
что значит фраза "вот в нематериальном мире и познаем не познаваемое", это как Толстый, Бабай не понимаю. это и нельзя полностью понять, пока в там не окажешься. А пока - незаморачивайтесь, живите и радуйтесь. Цитата сколько должно быть лет человеку чтобы он сказал, все хватит, я опытный Я где-то об этом уже писал, но еще раз напоминаю - эксперт в переводе означает "опытный". Так что, в принципе, так можно сказать примерно года в 23-24, когда сертификат эксперта выдадут А если серьезно, мне кажется, настоящий профессионал никогда так не скажет, даже если все ему будут это твердить. Это ж как у Сократа: если начертить окружность и представить, что внутри ее - познанное, а во внешней части-непознанное, то поймешь, что чем больше эта окружность, тем больше границы с непознанным, а абсолютно всё так и не познать...А те, кто нарисуют точку, будут уверены в том, что непознанного практически нет. Однако, их знания будут приближаться к нулю, образно говоря... |
Сейчас: 23.11.2024 - 20:42 |