Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

сколько стоит опыт?, как зарабатывается профессионализм

>
Джек
сообщение 22.04.2008 - 18:00
Сообщение #16

Мастер II

Из: Сибирь

Да какие здесь могут быть цифры? Можно в 30 лет быть профи, а можно в 60 , как бы помягче сказать.. не совсем...Но количество выплаченых бабок чаще зависит не от профессионализмаsad.gif ,Да и не бывает абсолютного профи, как и абсолютного знания, всю жизнь учишься, дураком помрешь smile.gif.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 22.04.2008 - 18:34
Сообщение #17

Маэстро форума

Цитата(Гидеонис @ 22.04.2008 - 20:40)

И вообще сколько должно быть лет человеку чтобы он сказал, все хватит, я опытный, буду поступать только так как надо, и за это мне будут платить боооольшие бабки, потому что я профи, а не наооборот, я не буду больше тратиться на посещение семинаров, курсов, и не буду выглядеть как полный идиот отвечая на очень сложный вопрос.

Мечтать конечно не вредно,но когда в эту мечту верят и выражают вслух, обеспечен дагноз и казенная хата с люкс №-6,рядом Наполеоном priso1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 22.04.2008 - 19:55
Сообщение #18

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(Гидеонис @ 22.04.2008 - 15:37)

что значит фраза "вот в нематериальном мире и познаем не познаваемое", это как unsure.gif Толстый, Бабай не понимаю.

это и нельзя полностью понять, пока в там не окажешься. А пока - незаморачивайтесь, живите и радуйтесь.
Цитата

сколько должно быть лет человеку чтобы он сказал, все хватит, я опытный

Я где-то об этом уже писал, но еще раз напоминаю - эксперт в переводе означает "опытный". Так что, в принципе, так можно сказать примерно года в 23-24, когда сертификат эксперта выдадут wink.gif
А если серьезно, мне кажется, настоящий профессионал никогда так не скажет, даже если все ему будут это твердить.
Это ж как у Сократа: если начертить окружность и представить, что внутри ее - познанное, а во внешней части-непознанное, то поймешь, что чем больше эта окружность, тем больше границы с непознанным, а абсолютно всё так и не познать...А те, кто нарисуют точку, будут уверены в том, что непознанного практически нет. Однако, их знания будут приближаться к нулю, образно говоря...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 23.11.2024 - 20:42