Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Муфтообразное разрастание хрящевой ткани, может ли быть переломом подъязычной кости? |
![]() |
innusi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.04.2008 Пользователь №: 8 187 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу спросить и надеюсь вы поможете: если на подъязычной кости обнаружено муфтообразное разрастание хрящевой ткани дистальной трети левого рожка, можно это расценить как "старый" перелом? Если да, то можно ли предположить давность его образования (конечно, приблизительно)? Спасибо! |
![]() |
![]() |
dima84 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Из: Саратов Пользователь №: 7 217 ![]() |
А может это скорее опухолеподбное образование? Я думаю что не мог перелом подъязычной кости так легко срастись.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата обнаружено муфтообразное разрастание хрящевой ткани дистальной трети левого рожка, можно это расценить как "старый" перелом? Да, можно. Цитата Если да, то можно ли предположить давность его образования (конечно, приблизительно)? Проведите патогистологическое исследование. |
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.04.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 771 ![]() |
Я бы то же не стал отрицать возможность перелома, лучше сначала под МБС поглядеть, а потом и гистологию сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 12:54 |