Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бывает и такое, Освидетельствование при отсутствии мед. документов |
Гидеонис |
12.05.2008 - 15:45
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 |
Процессуальный статус специалиста и эксперта универсальный, т.е. касается всех ведомств. Процессуальный статус касается только участников уголовного судопроизводства, будь то эксперт или специалист, и никакие ведомства здесь ни причем. "Экспертная служба (если Вы говорите о судебно-медицинских экспертах) никогда не была в "лоне Минздравнадзора", наоборот Росздравнадзор наделен правами, извините за вульгарность, входить в лоно экспертной службы" Правда ? |
Grishin |
13.05.2008 - 07:49
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6 793 |
Процессуальный статус касается только участников уголовного судопроизводства, будь то эксперт или специалист, и никакие ведомства здесь ни причем. "Экспертная служба (если Вы говорите о судебно-медицинских экспертах) никогда не была в "лоне Минздравнадзора", наоборот Росздравнадзор наделен правами, извините за вульгарность, входить в лоно экспертной службы" Правда :wacko: ? До вчерашнего дня за Роздравнадзором или Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения была закреплена функция контроля за порядком производства судебно-медицинской экспертизы. Удивлен, 'Гидеонис' , что это является для Вас откровением! А что получилось после вчерашнего Указа Президента, изменившего структуру Правительства - увидим попозже. |
Гидеонис |
13.05.2008 - 09:33
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 |
Удивлен, 'Гидеонис' , что это является для Вас откровением! А что получилось после вчерашнего Указа Президента, изменившего структуру Правительства - увидим попозже. Уважаемый Гришин, огромная просьба менее вольно обращаться с названиями ведоств и не ехидничать по поводу "лона", а то вы похоже сами запутались. |
Валерьич |
13.05.2008 - 12:41
Уважаемый Grishin!
Гидеонис права, надо бы повнимательнее следить за структурой правительства, если уж вы берёте на себя смелость делать такие выводы. |
Grishin |
13.05.2008 - 13:23
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6 793 |
Уважаемый Grishin! Гидеонис права, надо бы повнимательнее следить за структурой правительства, если уж вы берёте на себя смелость делать такие выводы. Уважаемый Валерьич! Ваше замечание не по существу, но все-равно рад за Вас, что Вы видете разницу в названии агенства и службы. А, вообще-то внимательно прочитайте названия ведомств, на которые я ссылаюсь в сообщении №77. А для общего развития не поленитесь, посмотрите еще и Приказ МЗ РФ №900 - 2006 года. Уважаемая Гидеонис! Раз Вы уж назвались юристом, то, прежде, чем делать замечания, прочитали бы хотя бы учебник по Судебной экспертизе (не по судебной медицине!). Видимо в Вашем образовании из-за "неуголовной" специализации образовался невосполненный пробел (думаю, что восполнимый), который, к сожалению, нельзя восполнить на форуме. Знания должны быть системными! |
Валерьич |
13.05.2008 - 15:21
Уважаемый Grishin!
Во-первых, в 2006 г. "МЗ РФ" уже не было и приказ вышел из МЗ и СР РФ. Во-вторых, мне не для общего развития, а для работы давно известно содержание указанного вами приказа. В-третьих, в новом правительстве упразднен Росздрав (Федеральное агенство), а не Росздравнадзор (Федеральная служба), поэтому контроль за организацией и производством судебно-медицинских экспертиз попрежнему остаётся за ней. Всех благ! |
Гидеонис |
13.05.2008 - 16:58
Уважаемая Гидеонис! Раз Вы уж назвались юристом, то, прежде, чем делать замечания, прочитали бы хотя бы учебник по Судебной экспертизе (не по судебной медицине!). Видимо в Вашем образовании из-за "неуголовной" специализации образовался невосполненный пробел (думаю, что восполнимый), который, к сожалению, нельзя восполнить на форуме. Знания должны быть системными! Уважаемый Гришин, мне видимо придется раз и навсегда постаивить Вас на место: 1. я врач. 2. я юрист. 3. я кандидат юридических наук по уголовному праву. 4. не Вам судить о системности моих знаний. |
FILIN |
13.05.2008 - 17:31
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
Коллеги.
Если начнутся выяснения отношений - тему сразу закрою. Используйте РМ. |
Grishin |
14.05.2008 - 08:11
Уважаемый Гришин, мне видимо придется раз и навсегда постаивить Вас на место: 1. я врач. 2. я юрист. 3. я кандидат юридических наук по уголовному праву. 4. не Вам судить о системности моих знаний. Уважаемая Гидеонис! Интересно, а для чего Вы участвуете в форуме? Лучше публикуйтесь в специальных изданиях. По крайней мере, там, в основном, нет обратной связи и никакой критики. А можно просто вести домашний дневник и писать в нем заметки Великого врача-юриста... С уважением. |
Гидеонис |
14.05.2008 - 15:17
Уважаемые администраторы, не могли бы Вы объяснить уважаемому Гришину, правила поведения на форуме, либо закрыть тему.
|
Сейчас: 3.11.2024 - 17:33 |