Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как поступить на данную профессию, Что необходимо для поступления на суд мед эксперта |
nataliushka-vert |
18.12.2010 - 10:55
Новичок Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 |
РОМ, хватит грешить накануне Рождества! Осуждать публично - огромный грех!
Ром, можно здесь вести полу-проф. тематическое общение, слегка по связной фразеологии, уходить от основной мысли тематики? Клинику олигофрении или клинику задержки психического развития Вы так и не изучили? - Впрочем, да, это дело психиатров, психологов и педагогов-дефектологов. Но с другой стороны, если Вы об этом упоминаете, то осведомлённость НЕОБХОДИМА! ________________________________________________________________________________ ________ Подскажите, пожалуйста! А эксгумацию проводят СМЭ или другие специалисты? |
kate_a |
18.12.2010 - 11:00
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 |
Троль чрезвычайно жесток и опасен. Ловко прикидываясь дебилом, он выполняет свою главную задачу - выведение из психологического равновесия как можно больше СМЭ, чтобы подорвать успешное функционирование этой службы в Москве, Московской области, регионах, да и в международных масштабах тоже. Сравнение его пунктуационных и орфографических особенностей с Солженицыным впечатляет. Рома копает очень глубоко.
|
nataliushka-vert |
18.12.2010 - 17:33
Новичок Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 |
кто хочет тот ищет возможность ,а кто не хочет тот ищет причины!!!!!!!!!!
потраченные деньги - вернуть можно, а потраченное время - нет! Так что в моей ситуации всё объяснимо! Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого фильма и расставаться с людьми которые не дорожат тобой... |
Рома |
18.12.2010 - 21:54
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 |
У Вас претензии к написанию этого слова? Видимо, я не знаю самого этого слова, как не знает его Большой энциклопедический словарь и Словарь иностранных слов. Гугл выдал только ссылку на этот форум и еще один сайт. Яндекс, правда, выдал несколько штук... Ну что ж, если я туплю и Вам не трудно, просветите меня, что это за зверь такой и от каких слов происходит.Или Вы не знаете его значение? Цитата Троль чрезвычайно жесток и опасен... Сравнение его пунктуационных и орфографических особенностей с Солженицыным впечатляет. Рома копает очень глубоко. Ну смотрите, может, я и ошибаюсь. Если считать, что тупость безгранична... |
nataliushka-vert |
18.12.2010 - 22:21
Видимо, я не знаю самого этого слова, как не знает его Большой энциклопедический словарь и Словарь иностранных слов. Гугл выдал только ссылку на этот форум и еще один сайт. Яндекс, правда, выдал несколько штук... Ну что ж, если я туплю и Вам не трудно, просветите меня, что это за зверь такой и от каких слов происходит. Ну смотрите, может, я и ошибаюсь. Если считать, что тупость безгранична... Вы хотите сказать: "Никогда не доверяйте женщинам, кошкам и отечественному автопрому!" Да? Верно отчасти! |
Доктор Немо |
19.12.2010 - 02:14
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 |
Видимо, я не знаю самого этого слова, как не знает его Большой энциклопедический словарь и Словарь иностранных слов. Гугл выдал только ссылку на этот форум и еще один сайт. Яндекс, правда, выдал несколько штук... Ну что ж, если я туплю и Вам не трудно, просветите меня, что это за зверь такой и от каких слов происходит. По моему скромному мнению использовать Google (особенно русскоязычный) в качестве источника знаний достаточно опасно. Объем информации, выложенный там, на самом деле не так уж и велик и всеобъемлем как может показаться на первый взгляд. Рекомендую все-таки еще и почитывать книги. Но даже вGoogle при желании можно найти Или в Яндексе можно Так что все высказанные ранее Вами упреки отклоняю как необоснованные, и более свидетельствующие о недостатке эрудиции у критика, чем об ошибках критикуемого. В следующий раз, пожалуй, не спешите делать замечания. Если Вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого нет. |
Рома |
19.12.2010 - 09:32
И что же, здесь, на форуме, это слово было употреблено именно в связи с "лунарной мифологией"? Вы автор того поста? К сожалению, не могу его найти. Видимо, он был вычищен?..
Кстати, Ваша ссылка по Яндексу определяет именно "эвфемизм", а не "эфеменизм". Предлагая что-то посмотреть, посмотрите сначала сами |
Deni |
19.12.2010 - 09:47
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 |
Хм... господа, "общение а-ля nataliushka-vert" - это заразно?!
Может уже хватит друг друга подзуживать? Вроде, взрослые люди... |
Доктор Немо |
19.12.2010 - 12:04
И что же, здесь, на форуме, это слово было употреблено именно в связи с "лунарной мифологией"? Вы автор того поста? К сожалению, не могу его найти. Видимо, он был вычищен?.. Если вы что-то не можете найти, то это вовсе не равносильно тому, что этого не существует. Так что Ваша попытка уязвить, увы, не удалась. Кстати, Ваша ссылка по Яндексу определяет именно "эвфемизм", а не "эфеменизм". Я рад, что эта ссылка Вам так помогла. |
Рома |
20.12.2010 - 21:02
Если вы что-то не можете найти, то это вовсе не равносильно тому, что этого не существует. Не испытываю потребности кого-либо уязвлять, вырос из этого возраста. Просто если неизвестно, кто автор, то неизвестно и что имелось в виду, а значит, спорить не о чем. Так что Ваша попытка уязвить, увы, не удалась. Я рад, что эта ссылка Вам так помогла. Это уже совсем не в тему. Чем помогла? |
nataliushka-vert |
20.12.2010 - 22:51
Читать книгу, не понимая смысла, приравнивается к глотанию еды вместо пережёвывания.
|
nataliushka-vert |
23.12.2010 - 19:53
"Когда человек не знает,к какой пристани он держит путь,для него ни один ветер не будет попутным!"
|
Протестантка |
31.12.2010 - 08:53
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 24 376 |
Извините, но хочу вернуться к теме обсуждения. Можно ли сначала выучитья на травматолога, а потом на СМЭ и совмещать эти две специальности?
|
Доктор Немо |
31.12.2010 - 09:12
|
Протестантка |
31.12.2010 - 12:59
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 24 376 |
А если не танатологом,а освидетельствование живых лиц?
|
Сейчас: 24.11.2024 - 01:06 |