Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Личная безопасность |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Звиняйте, старую обезьяну новым фокусам трудно научить
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Какой же дурак в ЗАГСе выдаст свидетельство о смерти, если труп никто не видел? ![]() ![]() Угу, и где же был чел. 6-8 лет? Автор говорит, что возникли жилищные вопросы. А возникли сейчас, а не 6-8 лет назад. Если уж все так запутано, то родственникам нужно обратиться в ГИАЦ МВД РФ с запросом о "месте нахождения покойного". Лучше через "адвокатский запрос", поскольку граждан и там "футболят". ЗЫ, а может он жив досих ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
ЗЫ, а может он жив досих ![]() Честно говоря не знаю жив он или нет. Как говориться - за что купил, за то продал (в смысле как знаю историю так и рассказываю) А тогда про какие-либо дела с имуществом он и не думал.Ему бы скорее похоронит умершего. Скорее всего так и было. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Вот такое сообщение опубликовано на параллельном ресурсе судебно-медицинским экспертом из Украинского Полесья
Цитата Сейчас 1.50 . Только что пришла из морга... Было весело, свежо и приятно! :ass Жутко удивительно и... сексуально! с 23.00 по сей час я вскрывала труп под дулами автоматов. Перед этим ( в 22.30) наш местный командир воинской части - полковник дал приказ своим подчинённым меня арестовать и кинуть в подвал, так как я отказывалась ночью вскрыть труп . Это был труп жены зам. командира части. Она повесилась в сарае в 19.00 час. Меня уже начали скручивать. Но кому-то из военных пришла в голову замечательная и умнейшая мыслЯ: " если мы эту суку и дерьмо из морга закроем в подвал, - кто же будет труп вскрывать"? Эта мысль командиру части понравилась, вероятно, дыша на меня жутчайшЫм сивушным перегаром, - командир меня начал " воспитывать", всё ласково называя меня " дерьмом из морга", разглагольствуя, что " сейчас война, гибнут бойцы, а ты, сука черножопая, жену нашего друга вскрывать не хочешь"! Ну, пришлось вскрыть... Командир части вызвал аж ЧЕТЫРЁХ бойцов с автоматами и эти бойцы , исполнив приказ командОра, направив на меня дула автоматов, - простояли всё время вскрытия в секционном зале! Кто-то " хрюкнул" нашему начальнику милиции, тот приехал в морг... Но ситуацию не разрулил... Командир части, когда я вышла из морга - опять " возжелал" меня кинуть в подвал... Но, как-то его утихомирили... Вопрос: где меня " нашли" доблестные " воители"? А мы до поздней ночи сейчас ремонт в морге " творим"! Вот меня из судебного морга и выволокли, опосля того, как привезли труп. " Свидетели" ( рабочие - пацаны по 22 года и девушка 19 лет), что называется жиденько пометили и съ****ись, услыхав такие " тексты"! Позвонила я начальнику. Выслушал. Ничего не сказал. Писать куда- жаловаться, - смысла НЕТ! Никто сейчас даже и рассматривать такую жалобу не станет! Только одно удивило и неприятно: на одну слабую женщину аж ЧЕТЫРЕ автоматчика ?? Лихо! Замечательная наша нацгвардия! Далее!Убедилась я в очередной раз: законов у нас - НЕТ! За людей нас никто не считает! Защиты - нет! Извечный вопрос: что делать? Хочу выпить ВОДКИ! :shoot: И... кого повесить! |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Чтож...это конечно, жуть.
Но и без жалоб и заявлении напакостить в отместку способы остаются. 1) в МСС указывается R99 - причина смерти не установлена. 2) акт исследования оформляется с: а) подробным изложением условий и обстоятельств, в которых проводилось исследование; б) из рук вон плохо, относительно описательной части. Просто отвратительно и бездарно. Так, чтоб никаких соответствий действующим инструкциям и приказам. Так, чтоб даже студент лучше написал. Так, чтоб непонятно было, от чего умерла. И в заключении писать, что нет возможности точно установить причину смерти ввиду неполноценного исследования, проведенного в экстремальных, угрожающих жизни условиях. И прилетит им эксгумация из прокуратуры чуть попозже. А параллельно, всё-таки пишется заявление об угрозах, об опасениях за свою жизнь, и всё такое. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
... напакостить в отместку способы остаются. 1) ... 2) ... а) ... б) ...И в заключении писать, что нет возможности точно установить причину смерти... А параллельно, всё-таки пишется заявление об угрозах, об опасениях за свою жизнь, и всё такое. Это все, конечно, хорошо и правильно, но как гласит народная мудрость - "не ссы против ветра - штаны намочишь". Предложенные Вами варианты в существующей реальности эксперта "не канают" - чревато это... А в целом, да - это ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
andron15111987 |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.05.2013 Из: Восточная сибирь Пользователь №: 36 796 ![]() |
В принципе ничего удивительного для страны со значительными политическими изменениями, сравнимыми с революцией. Эксперту в такой ситуации и в таких условиях вряд ли кто поможет, и сама экспертиза не сможет быть объективной по понятным причинам...
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
"Все люди делятся на две части- у одних есть пистолет. а другие копают" (с) не помню откуда...
|
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Жуть что? Вброс? (модное ныне словечко) Или история про полковника. раздававшего приказы о заточении эксперта, которому жутко сексуально после вскрытий, в подвал? О каком вбросе речь? Если Вы намекаете, что одна из наших коллег врёт, то Вам надлежит извиниться. На Вашем, юридическом языке, это будет звучать как "нет оснований не доверять". По поводу истории про полковника: можно поискать в интернете видео, как Сашко Билый всего лишь с одним автоматиком трепал некоего юриста, с виду - мужика, кажись - целого прокурора, минут пять примерно. А тут женщина под прицелом четырех автоматов в течение двух часов выполняла незаконные требования какого-то мудака. Неужели Вам непонятен экспертный черный юмор о сексуальности и сарказм человека, чудом избежавшего смерти ? |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 14:44 |