Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

что будет дальше?

>
Deni
сообщение 22.05.2008 - 17:20
Сообщение #16

Мастер III

Из: РФ

Цитата(Джек @ 22.05.2008 - 22:18)

Deni, разрыв был не в печени, а в лечении, если я правильно понял smile.gif.

упс... ох уж мне это диагональное чтение... спасибо... ждем-с автора... smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 22.05.2008 - 18:41
Сообщение #17

Маэстро форума

Нервная система не заканчивается шейным отделом,берите выше, патологию ищите в левом полушарии(если оно Вам нужно).

Сообщение отредактировал FILIN - 22.05.2008 - 18:57
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lusha
сообщение 22.05.2008 - 19:56
Сообщение #18

Опытный участник

Уважаемая коллега. Хочу Вам сказать, что к великому сожалению, ни один из консультантов, в том числе и рентгенологи, и невропатологи еще ни разу не ответили за свои ошибки. Как ни странно, они им прощаются ввиду того, что они всего лишь консультанты. А экспертизу проводите Вы. Тут Вас успокоить мне не чем. А вот что касается ретролистеза, так простите, что сразу об этом было известно, сразу появились изменения и нарушения, которые Вы видите сейчас??? Эта патология, пусть даже посттравматическая (хотя в этом стоит усомниться и все-таки поискать первичные меддокументы, а если их нет, то сослаться на тот факт, что не ведаете и не ведали знаниями о его состоянии здоровья до травмы!!!) ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО в данном случае. Ваши действия должны быть следующими: пусть выносят постановление (определение) о назначении дополнительной судебно-медицинской экспертизе с предоставлением всех, ранее не предоставленных Вам меддокументов, в том числе, рентгенограмм и КТ. На КТ настаивайте, если не делали, пусть сделают. Возможно, выявится врожденная патология!

На счет того "что Вам за это будет?" НИЧЕГО. Вы сделали экспертизу в тех рамках, которые на тот момент были у вас, они были достаточно узкими. Процент утраты общей или профессиональной трудоспособности решают другие эксперты, Вы это могли бы сделать, имея достаточный опыт и стаж работы, но все равно без экспертов отдела об утрате общей трудоспособности и экспертов отдела комиссионных экспертиз тут не обойтись. Не Ваша, компетенция. Над этим нужно потрудиться им.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 23.11.2024 - 20:48