Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Повторная экспертиза без матери и ребенка, Возможно ли подтверждение данных экспертизы |
![]() |
sclif |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 8 824 ![]() |
У меня есть все основания не доверять положительному результату проведенной экспертизы ДНК. Точнее основание одно - отсутствие интимных контактов с матерью ребенка. В связи с этим вопрос: возможно ли провести повторную экспертизу ДНК без присутствия матери и ребенка с целью опровержения, т.е. можно ли техничеки подтвердить или опровергнуть наличие аллелей (локусов или чего там еще), определенных до этого у предполагаемого отца? Только предполагаемый отец, один может сдать кровь и могут ли эксперты обнаружить что-то из тех данных, что были найдены ранее?
Мне показывали столбики с черточками и говорили что ваши черточки находятся напротив черточек ребенка. Я абсолютно уверен что это все совершенно от фонаря. |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Уважаемый 'sclif'! Проверить правильность установления Вашего генотипа может другая (не та, где выполнялась экспертиза) лаборатория. Важно, прежде чем заказывать этой альтернативной лаборатории установление Вашего генотипа, проконсультироваться: имеются ли в этой лаборатории системы генетического анализа по которым был первично установлен Ваш генотип. Да, для сравнения лучше предъявить результаты первичного анализа. Ваш генотип (набор генетических признаков) уникален и не изменяется с момента Вашего рождения и до последних дней жизни. Посему - возможности проверить и установить генотип повторно остаются при Вас.
Дерзайте. |
![]() |
![]() |
sclif |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 8 824 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:18 |