Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Такая проблема встречается в устаревшем и небезопасном Internet Explorer 6.
Обновите браузер до последней версии со всеми заплатками ( ЗЫ Ссылки для скачивания даны на сервер Яндекса: в обе сборки браузеров включен Яндекс.Бар, для многих провайдеров в крупных регионах трафик с Яндекса учитывается как локальный. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Всех админов поздравляю с 10000-м зарегистрированным.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Злодей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.06.2009 Пользователь №: 15 520 ![]() |
Очень много интересных тем в "Консультационном центре" на которые можно было бы подискутировать (особенно по танатологии и "живым лицам"). Можно ли часть тем оставлять дла общего доступа? С уважением: Злодей.
|
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Цитата Очень много интересных тем в "КЦ" на которые можно было бы подискутировать (особенно по танатологии и "живым лицам"). Все дискуссии по КЦ - Цитата Можно ли часть тем оставлять дла общего доступа? Доступ для СМЭ. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата Очень много интересных тем в "Консультационном центре" на которые можно было бы подискутировать (особенно по танатологии и "живым лицам"). Можно ли часть тем оставлять дла общего доступа? В закрытом разделе форума как раз есть ветка для обсуждения и дискуссий по вопросам из КЦ.-- upd. Торн опередил. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Уважаемая администрация!
Пожалуйста, объясните мне - какие правила форума я нарушил, открыв тему в разделе, который, между прочим, называется: "судебная медицина в интернете" (Ссылки на ресурсы судебно-медицинской тематики)? В данном разделе таких тем - около полусотни. И в каждой - ссылки на судебно-медицинские сайты. Что я-то не так сделал? Нашёл еще один, выложил ссылку. Меня тут же обвинили в том, что я рекламу выкладываю...Это не так, потому что мне это совершенно не выгодно. Целью было лишь пополнение раздела соответствующей тематики. Зачем же тогда вообще этот раздел? И что самое интересное - Admin по ссылке прошёл, зарегистрировался, пожелал его создателям удачи. А другой админ тут же наказал меня. Дмитрий, Вы тогда какие-то пометки чтоли сделайте... Мол, "ВНИМАНИЕ! Это раздел со ссылками на ресурсы судебно-медицинской тематики! Но только попробуйте выложить хоть одну! Получите предупреждение!" Я бы тогда, разумеется, ничего не стал выкладывать. Извините, конечно, но у нас какое-то взаимное непонимание получилось. ps Надеюсь, за то, что обратился к администрации в теме "обращения к администрации" мне еще одно предупреждение не положено? |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Если это была не реклама, то что же тогда? И да, что полезного в еще одном пустом форуме?
Цитата Зачем же тогда вообще этот раздел? Верное замечание, целесообразность этого раздела в настоящее время сомнительна. |
![]() |
![]() |
![]()
Если это была не реклама, то что же тогда? И да, что полезного в еще одном пустом форуме? Уважаемый Дмитрий. Я же ответил: Цитата Целью было лишь пополнение раздела соответствующей тематики. Зачем же тогда вообще этот раздел? Возможно, он и пустой. Но в этом разделе выложено еще с полтора десятка таких же пустых сайтов различных бюро, кафедр (конкретные ссылки не буду приводить - это не требуется - можно просто зайти в раздел и посмотреть список тем, прочитав пару-тройку из них). Авторы не наказаны. Чем я-то разозлил? |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Причем тут злость? Ссылайтесь на качественные ресурсы, полезные другим пользователям не фактом своего существования, а уникальными сервисами и контентом.
Давая ссылку, вы так или иначе рекламируете сайт. Если какой-то сайт вызвал у вас стойкое желание поделиться находкой с форумчанами, будьте добры написать о нем подробнее, как это рекомендует п. 5.5 правил форума. Модерация ссылок, кстати, там же прямо заявлена. |
![]() |
![]() |
Тигренок |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.01.2010 Из: Украина Пользователь №: 19 205 ![]() |
Доброго времени суток. Часто читая сообщения/вопросы сложно понять что-как думать/ответить не понимая в какой стране работает/живет участник форума (в каждой есть отличия в законах, приказах и норм. актах, например; традициях в конце-концов). Нельзя ли рекомендовать, или обязать, указать страну в которой работает эксперт/ или живет участник задающий вопрос?
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Спасибо за предложение, подумаем.
|
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
Наверное, это противоречит основам ФСМа. Но, все же, позволю задать корифеям форума вопрос:
Нет ли резона организовать закрытый раздел, доступный только организаторам СМЭ? Исключительно, для обмена опытом в организационной сфере. Может быть, даже без присущей другим разделам анонимности, с участниками от РЦСМЭ и т.п. |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Наверное, это противоречит основам ФСМа. Но, все же, позволю задать корифеям форума вопрос: Нет ли резона организовать закрытый раздел, доступный только организаторам СМЭ? Исключительно, для обмена опытом в организационной сфере. Может быть, даже без присущей другим разделам анонимности, с участниками от РЦСМЭ и т.п. Уважаемый 'Chief'! Моё мнение: эта идея не реализуемая, даже если закрыть глаза на противоречие основам ФСМ (как и любого другого аналогичного ресурса). "Организаторы СМЭ", кстати, понятие весьма расплывчатое, если таковые будут заинтригованы и зарегистрируются, не будут делиться опытом. Критики тоже не будет, так как исчезнет анонимность. Всем привет. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Не противоречит. Создайте опрос-голосование, его результаты покажут востребованность такого раздела.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.04.2025 - 22:51 |