Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
Валерий |
![]()
Гость ![]() |
Ребята! новый вид ФОРУМА очень хорош! Особенно БРОУЗ, в котором я наконец мог кинуть фото. Только не всегда он присутствует. Посылаю Вам фото моего 50-летия. Это наш центр судебно медицинской экспертизы в Латвии (но не все).
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Всех поздравляю с годовщиной. Темпы развития форума и острота дисскусий говорят о правильно выбраной политике форума.
Отдельные поздравления и благодарность администрации форума. Их бескорысная напряженная работа позволила мне взглянуть на судебно-медицинское сообщество с высоты, на которую я самостоятельно ни когда бы не забрался. Большое спасибо! А теперь вопрос. Как загружать файлы а архив при новом интерфейсе? |
![]() |
![]() |
Krim |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.02.2004 Пользователь №: 46 ![]() |
Не срабатывает функция "отметить все форумы прочитаными и вернуться на главную страницу". Утром просмотрел, отметил, вечером выбираешь новые сообщения, и все что смотрел утром опять перед тобой. Раньше небыло.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Как загружать файлы а архив при новом интерфейсе?
Файлового архива больше не будет. Готовится самостоятельный сайт "Судебно-медицинская библиотека". Не срабатывает функция "отметить все форумы прочитаными и вернуться на главную страницу" Проверю, еще не пользовался. |
![]() |
![]() |
Krim |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.02.2004 Пользователь №: 46 ![]() |
Вот еще, у меня на данный момент написано, что мой последний визит 31.10., а я за сегодня уже входил раза 3-4, вчера тоже. И время -разница в 3 часа (или Вы не по Москосвкому?). Не совсем понял как вставлять цитаты - не получается брать отдельную фразу, идет все сообщение целиком (може так задумано?).
|
![]() |
![]() |
Krim |
![]()
На главной странице пропало сообщение о наличии новых сообщений с момента последнего визита (это уже финансовая сторона), приходится тратить время.
|
![]() |
![]() |
Krim |
![]()
Последнее на сегодня. Сразу приношу свои извиннеия за "гаф". Но нельзя ли изменить цветовую гамму главной страницы, а то это напоминает "голубые тра----сь до посинения". И для зрения трудновато.
P.S. С праздником, и большое (огромное) и горячее спасибо за форум!!! |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата Не совсем понял как вставлять цитаты - не получается брать отдельную фразу, идет все сообщение целиком (може так задумано?). Я лично делаю следующим образом: выделяю в посте необходимую фразу, копирую ее(при нажатии правой клавиши мыши в контекстном меню"копировать"), затем вставляю куда надо в поле ответа (так же, только "вставить"). Затем нажимаю на кнопку"[QUOTE]". Все! Насчет последних сообщений- внизу есть ссылка "активные темы". При нажатии на нее идет поиск тем по последним обновлениям. |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Сегодня все утро не мог попасть на форум. Судя по количеству участников, побывавших ко времени, когда мне все же удалось прорваться (и те в основном ночью), я такой не единственный.
Проблемы? С уважением, Валерьич. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Проблемы у валюхоста:
Цитата ######################################### # Текущее состояние Сервиса на Сегодня ######################################### В 6:10 произошла авария на магистральном канале ######################################### |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Уважаемый Admin! Судя по изменению статуса некоторых участников (андрей, василич, дмитрий) на форуме установилась тотолитарная власть. Изменилась ли политика администрации в свете последних изменений? Каких изменений нам следует тожидать в будущем? мой пост прошу не расматривать как несогласие с политикой администрации форума и нарушение правил.
|
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Сейчас глянул в списки
1 Админ 4 Генерала 2 модератора СМЭ Участники Почему тоталитаризм? 7 разных начальников. Хотя форум, в принципе, вещь личная и принадлежит админу. Он за него каждый месяц $ платит. В этом смысле конечно админ может тоталитарный режим устроить. Но это его право. Все остальные, в том числе, видимо и генералы ![]() Админ нас всех на форум, т.е. к себе в гости, в частном порядке пригласил. Мы пришли, общаемся. Пока нравится, но мы все у него в гостях. Кто на хозяина нападать будет или пристанет к его "жене" или "дочке" рискует быть выставленным за дверь. ![]() Альтернативой может явиться только создание подобного форума при какой-то организации. Вот тогда Вы сможете, в случае необходимости, "правду искать" и "права качать". Но на ФСМ такого не предусмотрено. Если я чего не понимаю, то прошу админа, генералов и модераторов меня поправить. Да, и, конечно, целую ручки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Я бы расценил изменения как тактические.
Вернувшийся, после некоторого отсутствия Админ, решил вплотную заняться форумом и провести на форумом ряд хирургических операций. Этим была обусловлена некоторая перегруппировка сил. Надеюсь, что это положительно скажется на форуме и им станет пользоваться удобнее. |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Никакого тоталитаризма (во всяком случае я его не чувствую), просто, модная нынче, "вертикаль власти". Изменение статуса участников лишь расставило все на свои места - так и должно быть. У организации не может быть больше одного начальника, замов - сколько угодно, а начальник - только один. Уверен, что изменения среди администрации форума, пойдут ему только на пользу.
|
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Ну вот вертикаль власти добрлась и до форума, скоро будем создавать форум 2008
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Кто на хозяина нападать будет или пристанет к его "жене" или "дочке" рискует быть выставленным за дверь. Боже упаси, свои половинки имеются. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.04.2025 - 03:52 |