Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
24 страниц V < 1 2 3 4 > »   
>

Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др.

>
Валерий
сообщение 1.11.2004 - 19:09
Сообщение #16

Гость

Ребята! новый вид ФОРУМА очень хорош! Особенно БРОУЗ, в котором я наконец мог кинуть фото. Только не всегда он присутствует. Посылаю Вам фото моего 50-летия. Это наш центр судебно медицинской экспертизы в Латвии (но не все).
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Vitalykk
сообщение 2.11.2004 - 17:16
Сообщение #17

Мастер I

Из: Kyiv

Всех поздравляю с годовщиной. Темпы развития форума и острота дисскусий говорят о правильно выбраной политике форума.
Отдельные поздравления и благодарность администрации форума. Их бескорысная напряженная работа позволила мне взглянуть на судебно-медицинское сообщество с высоты, на которую я самостоятельно ни когда бы не забрался. Большое спасибо!

А теперь вопрос. Как загружать файлы а архив при новом интерфейсе?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Krim
сообщение 2.11.2004 - 18:51
Сообщение #18

Авторитетный участник

Не срабатывает функция "отметить все форумы прочитаными и вернуться на главную страницу". Утром просмотрел, отметил, вечером выбираешь новые сообщения, и все что смотрел утром опять перед тобой. Раньше небыло.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Admin
сообщение 2.11.2004 - 18:55
Сообщение #19

Мастер I

Из: г. Киров

Как загружать файлы а архив при новом интерфейсе?
Файлового архива больше не будет. Готовится самостоятельный сайт "Судебно-медицинская библиотека".

Не срабатывает функция "отметить все форумы прочитаными и вернуться на главную страницу"
Проверю, еще не пользовался.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Krim
сообщение 2.11.2004 - 20:23
Сообщение #20

Авторитетный участник

Вот еще, у меня на данный момент написано, что мой последний визит 31.10., а я за сегодня уже входил раза 3-4, вчера тоже. И время -разница в 3 часа (или Вы не по Москосвкому?). Не совсем понял как вставлять цитаты - не получается брать отдельную фразу, идет все сообщение целиком (може так задумано?).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Krim
сообщение 2.11.2004 - 20:39
Сообщение #21

Авторитетный участник

На главной странице пропало сообщение о наличии новых сообщений с момента последнего визита (это уже финансовая сторона), приходится тратить время.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Krim
сообщение 2.11.2004 - 21:47
Сообщение #22

Авторитетный участник

Последнее на сегодня. Сразу приношу свои извиннеия за "гаф". Но нельзя ли изменить цветовую гамму главной страницы, а то это напоминает "голубые тра----сь до посинения". И для зрения трудновато.
P.S. С праздником, и большое (огромное) и горячее спасибо за форум!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Василич
сообщение 2.11.2004 - 23:35
Сообщение #23

Магистр форума

Цитата
Не совсем понял как вставлять цитаты - не получается брать отдельную фразу, идет все сообщение целиком (може так задумано?).

Я лично делаю следующим образом: выделяю в посте необходимую фразу, копирую ее(при нажатии правой клавиши мыши в контекстном меню"копировать"), затем вставляю куда надо в поле ответа (так же, только "вставить"). Затем нажимаю на кнопку"[QUOTE]". Все!
Насчет последних сообщений- внизу есть ссылка "активные темы". При нажатии на нее идет поиск тем по последним обновлениям.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Валерьич
сообщение 19.08.2005 - 14:12
Сообщение #24

Сегодня все утро не мог попасть на форум. Судя по количеству участников, побывавших ко времени, когда мне все же удалось прорваться (и те в основном ночью), я такой не единственный.
Проблемы?

С уважением, Валерьич.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 19.08.2005 - 16:35
Сообщение #25

Group Icon

Проблемы у валюхоста:

Цитата
#########################################
# Текущее состояние Сервиса на Сегодня
В 6:10 произошла авария на магистральном канале
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Мих
сообщение 7.10.2005 - 18:39
Сообщение #26

Знаток форума
Group Icon

Уважаемый Admin! Судя по изменению статуса некоторых участников (андрей, василич, дмитрий) на форуме установилась тотолитарная власть. Изменилась ли политика администрации в свете последних изменений? Каких изменений нам следует тожидать в будущем? мой пост прошу не расматривать как несогласие с политикой администрации форума и нарушение правил.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Борода
сообщение 7.10.2005 - 21:11
Сообщение #27

Магистр форума

Сейчас глянул в списки

1 Админ
4 Генерала
2 модератора
СМЭ
Участники

Почему тоталитаризм? 7 разных начальников. Хотя форум, в принципе, вещь личная и принадлежит админу. Он за него каждый месяц $ платит. В этом смысле конечно админ может тоталитарный режим устроить. Но это его право. Все остальные, в том числе, видимо и генералы biggrin.gif, на птичьих правах. Ничего страшного в этом я не вижу.
Админ нас всех на форум, т.е. к себе в гости, в частном порядке пригласил. Мы пришли, общаемся. Пока нравится, но мы все у него в гостях. Кто на хозяина нападать будет или пристанет к его "жене" или "дочке" рискует быть выставленным за дверь. biggrin.gif

Альтернативой может явиться только создание подобного форума при какой-то организации. Вот тогда Вы сможете, в случае необходимости, "правду искать" и "права качать". Но на ФСМ такого не предусмотрено.
Если я чего не понимаю, то прошу админа, генералов и модераторов меня поправить.
Да, и, конечно, целую ручки tongue.gif любимой женщине админа! wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Andrey
сообщение 8.10.2005 - 02:26
Сообщение #28

санитар леса

Я бы расценил изменения как тактические.
Вернувшийся, после некоторого отсутствия Админ, решил вплотную заняться форумом и провести на форумом ряд хирургических операций. Этим была обусловлена некоторая перегруппировка сил.
Надеюсь, что это положительно скажется на форуме и им станет пользоваться удобнее.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Валерьич
сообщение 8.10.2005 - 06:59
Сообщение #29

Никакого тоталитаризма (во всяком случае я его не чувствую), просто, модная нынче, "вертикаль власти". Изменение статуса участников лишь расставило все на свои места - так и должно быть. У организации не может быть больше одного начальника, замов - сколько угодно, а начальник - только один. Уверен, что изменения среди администрации форума, пойдут ему только на пользу.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Мих
сообщение 8.10.2005 - 21:36
Сообщение #30

Знаток форума
Group Icon

Ну вот вертикаль власти добрлась и до форума, скоро будем создавать форум 2008 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
Кто на хозяина нападать будет или пристанет к его "жене" или "дочке" рискует быть выставленным за дверь.

Боже упаси, свои половинки имеются.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

24 страниц V < 1 2 3 4 > » 

- Обратная связь Сейчас: 2.04.2025 - 03:52