Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
троль |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 20 628 ![]() |
Здравствуйте. Я зарегистрировался на форуме с целью спросить аську одного из его участников, но не могу из-за "Ваша учетная запись временно не позволяет принимать и отсылать личные сообщения. После набора нескольких сообщений на форуме личные сообщения включатся автоматически и исчезнет это объявление.". Поскольку я не паталогоанатом, то не вижу смысла флудить ради того, чтобы мне открыли ЛС. Не могла бы уважаемая администрация сделать исключение?
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Не могла бы уважаемая администрация сделать исключение? Нет. |
![]() |
![]() |
троль |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 20 628 ![]() |
Отлично, и что вы предлагаете? Мне нужно отослать всего одно личное сообщение, что в этом ужасного?
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
А я вам что-то должен предложить?
|
![]() |
![]() |
троль |
![]()
Дмитрий, конечно, нет. Но почему вам сложно выполнить столь простую просьбу?
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Просьбы не видел. И хватит флудить.
|
![]() |
![]() |
Zuzel |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 21 594 ![]() |
Уважаемая Администрация, к сожалению, в связи с ограничением, не могу даже написать к Вам в личку, поэтому обращаюсь публично - мне очень нужна книга с вашего форума "Транспортно-трасологическая экспертиза по делам о ДТП", я не специалист СМЭ и не нахожу другой возможности получить доступ к этой книге, кроме как обратиться к Вам с просьбой предоставить мне доступ либо ссылку на данное издание. Заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
И в сотый раз: у нас не публичная библиотека, книги не раздаем. Форум - место для общения.
|
![]() |
![]() |
Zuzel |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 21 594 ![]() |
А вы не задумывались, что в большинстве случаев люди просят вас дать доступ к данной литературе не потому что им нечего читать, скучно или нет подходящего собеседника, а в связи с некомпетентостью, нежеланием или некой незаинтересованостью (либо наоборот заинтересованностью) ваших коллег выполнять свою работу. Поэтому и вынуждены люди сами искать правду и доказывать что есть установленные правила и методики, на основании которых делаются заключения.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Ваша некомпетентность - ваша проблема. Вместо нытья, попробуйте восполнить пробелы знаний на страницах форума.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Ув. администрация!
На форуме "Фразеология и формулировки судебно-медицинских экспертов" сказано Цитата Форум предназначен для размещения примеров. Любой участник может выложить здесь свои варианты. Обсуждение и споры допускаются только в теме "Обсуждение...". В остальных темах - ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ, без комментариев сушествующих сообщений. Однако, обсуждения идут вовсю во многих темах. Это и понятно. Трудно не обсудить, когда выложили интересный акт или пример диагноза. А лезть для этого в тему "обсуждение..." и там колдовать с ссылкми - неудобно. Может, есть смысл вовсе убрать это выше процитированное правило? Его все равно никто не соблюдает. |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Отправил, пару личных сообщений (одно из них Вам лично), но в папке "отправленные" их не нахожу.
Хотя вижу, что вы его получили. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
При отправке личного сообщения отметьте чекбокс "Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные»".
|
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Всего полезных сообщений 148
( 0.1 сообщений в день / 0.14% всех сообщений форума ) Наибольшая активность в Судебная химия ( 89 сообщений / 51% от всех сообщений этого пользователя ) Из моей личной инфы видно, что 89 сообщений - это 51% от все сообщений? в 148, ну никак не укладывается... С уважением, Извините, за беспокойство. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.04.2025 - 18:55 |