Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Может быть я что-то пропустил в Правилах, но полагаю этот тезис крайне спорным. Лично мне нерусскоязычная (особенно англо- и американоязычная) профессиональная литература иногда крайне необходима. Не думаю, что я такой один. Остро нуждаетесь в иноязычной литературе - будьте любезны, сделайте это сами. Это не так и сложно: взять у Gerat или собирать в других источниках, сортировать, добавлять на ФСМ, оформляя с помощью встроенных средства форума. Готовы? |
![]() |
![]() |
Unior |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2011 Из: хутор Рудка Пользователь №: 29 337 ![]() |
...Не думаю, что я такой один. Поддерживаю. Если у пользователя возникло желание выложить в библиотеку "нерусскоязычную" литературу, для возможности проверки написанного, можно обязать его сделать хотя бы машинный перевод, лучше, конечно, литерантурный. И для скачивания предложить два файла - в языке оригинала и его перевод. Опять помощь коллегам "языкам необученным". |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
А что вы скажете на такой вариант я создам в разделе для юристов тему по этой литературе. В теме выложу скриншоты с медицинской литературой какая есть на том ресурсе ( кроме того у меня есть доступ к различным забугоным закрытым трекерам на который думаю есть интересные вещи для врчей). Но чтобы не захламлять вашу библиотеку нерускоязычной литературой я выложу эти книжки на своем аккаунтте дропбокса,а в теме выложу просто ссылки по которым все это добро можно будет выкачать кому надо.
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Остро нуждаетесь в иноязычной литературе - будьте любезны, сделайте это сами. Это не так и сложно: взять у Gerat или собирать в других источниках, сортировать, добавлять на ФСМ, оформляя с помощью встроенных средства форума. Готовы? У Герата есть идея, мы ее обсудим, и, если администрация не будет возражать, скорее всего попробуем. |
![]() |
![]() |
Yaro |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.04.2011 Пользователь №: 26 351 ![]() |
Уважаемая Администрация. Я хотела бы знать, почему моя тема ![]() ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
expertus_mar |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 29 959 ![]() |
Уважаемая администарция я являюсь судебно-медицинским экспертом ( этот форум посоветовали коллеги). У меня такой вопрос где можно оставить заявку для того. чтобы получить доступ в группу СМЭ ? Поскольку у меня нет возможности написать личное сообщение администрации форума.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Появилась идея следующего содержания. У пользователей на форуме есть респекты. Если допустим сделать так что при достижении какого то числа респектов со знаком минус пользователь банился автоматически.
Т.е. ввести как бы некоторую карму или репутацию ( по типу закрытых блогов |
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
пользователи сами ( без привлечения администарции или модераторов) начинают его минусовать и через некоторое время участник баниться автоматически. Можно представить кому участники обнулят сразу все респекты...Видимо некоторым придется давать иммунитет от минусов и те соответсвенно войдут в число несудимых. Следовательно идея как таковая уже не будет полноценно работать и регулировать сами себя будут лишь "бандерлоги" ![]() |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Можно представить кому участники обнулят сразу все респекты...Видимо некоторым придется давать иммунитет от минусов и те соответсвенно войдут в число несудимых. Следовательно идея как таковая уже не будет полноценно работать и регулировать сами себя будут лишь "бандерлоги" ![]() А вот ни фига - возможность изменять карму могут лишь пользователи подпадающие под определенный критерии (стаж полезные посты ) и относящиеся лишь к определенной категории учасников ( ну например та же наталушка верт не будет иметь права изменять кому то карму , а вот участники группы смэ могут). Суть идеи именно в саморегулируемости сообщества |
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
А вот ни фига - возможность изменять карму могут лишь пользователи подпадающие под определенный критерии (стаж полезные посты ) и относящиеся лишь к определенной категории учасников ( ну например та же наталушка верт не будет иметь права изменять кому то карму , а вот участники группы смэ могут). Суть идеи именно в саморегулируемости сообщества ну вот и еще деление произошло, те кто наделен правами изменять и не наделен ими. Следующая ступень - кто будут определять кто достоин решать судьбу определяющих, а кто нет и так далее. Уж лучше оставить все как есть. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
похоже, длительные праздники начинают сказываться...
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Не надо революций.
Пускай администрация ФСМ решает кого банить,а кого нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.04.2025 - 00:46 |