Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
24 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
>

Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др.

>
Дмитрий
сообщение 13.11.2011 - 15:13
Сообщение #181

Group Icon

Цитата
Может быть я что-то пропустил в Правилах, но полагаю этот тезис крайне спорным. Лично мне нерусскоязычная (особенно англо- и американоязычная) профессиональная литература иногда крайне необходима. Не думаю, что я такой один.
Остро нуждаетесь в иноязычной литературе - будьте любезны, сделайте это сами. Это не так и сложно: взять у Gerat или собирать в других источниках, сортировать, добавлять на ФСМ, оформляя с помощью встроенных средства форума. Готовы?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Unior
сообщение 13.11.2011 - 15:32
Сообщение #182

Продвинутый участник

Из: хутор Рудка

Цитата(sudmedfockin @ 13.11.2011 - 15:58)
...Не думаю, что я такой один.

Поддерживаю.
Если у пользователя возникло желание выложить в библиотеку "нерусскоязычную" литературу, для возможности проверки написанного, можно обязать его сделать хотя бы машинный перевод, лучше, конечно, литерантурный. И для скачивания предложить два файла - в языке оригинала и его перевод. Опять помощь коллегам "языкам необученным".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 13.11.2011 - 16:25
Сообщение #183

Продвинутый участник

А что вы скажете на такой вариант я создам в разделе для юристов тему по этой литературе. В теме выложу скриншоты с медицинской литературой какая есть на том ресурсе ( кроме того у меня есть доступ к различным забугоным закрытым трекерам на который думаю есть интересные вещи для врчей). Но чтобы не захламлять вашу библиотеку нерускоязычной литературой я выложу эти книжки на своем аккаунтте дропбокса,а в теме выложу просто ссылки по которым все это добро можно будет выкачать кому надо.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 13.11.2011 - 19:04
Сообщение #184

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Цитата(Дмитрий @ 13.11.2011 - 15:13)
Остро нуждаетесь в иноязычной литературе - будьте любезны, сделайте это сами. Это не так и сложно: взять у Gerat или собирать в других источниках, сортировать, добавлять на ФСМ, оформляя с помощью встроенных средства форума. Готовы?

У Герата есть идея, мы ее обсудим, и, если администрация не будет возражать, скорее всего попробуем.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Yaro
сообщение 13.11.2011 - 22:01
Сообщение #185

Новичок

Уважаемая Администрация. Я хотела бы знать, почему моя тема http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=17482 перенесена в Курилку, место, где эксперты собираются для "Общения на любые темы, не связанные с работой"? Это что, "повод для пофлудить"? Честно говоря, мне это неприятно. У меня действительно БЕДА - мужчину искалечил какой-то узбек и пытается свалить всю вину на него. Я собираю статистику - а мою тему помещают в один раздел с пустой болтовнёй персонажиков вроде Прелести или натальюшки-верт. Спасибо, конечно. Могли бы и в Юмор переместить, как говорится. Но всё же хотелось бы понять причину такого "выбора". mad.gif

Полученное нарушение: грубое нарушение [!]
Причина: Нарушение п. 7.3 правил форума.
Выдал: Дмитрий.
Истекает: через 7 дней.

Сообщение отредактировал Yaro - 13.11.2011 - 22:03
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
expertus_mar
сообщение 16.11.2011 - 13:22
Сообщение #186

Вновь прибывший

Уважаемая администарция я являюсь судебно-медицинским экспертом ( этот форум посоветовали коллеги). У меня такой вопрос где можно оставить заявку для того. чтобы получить доступ в группу СМЭ ? Поскольку у меня нет возможности написать личное сообщение администрации форума.

Сообщение отредактировал expertus_mar - 16.11.2011 - 13:22
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 16.11.2011 - 13:25
Сообщение #187

Group Icon

Тут информация.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 7.01.2012 - 19:02
Сообщение #188

Продвинутый участник

Появилась идея следующего содержания. У пользователей на форуме есть респекты. Если допустим сделать так что при достижении какого то числа респектов со знаком минус пользователь банился автоматически.
Т.е. ввести как бы некоторую карму или репутацию ( по типу закрытых блогов http://leprosorium.ru или http://habrahabr.ru/ - надеюсь админимтарция форумп имеет понятие о том что это за ресурсы и какое значение там имеет карма ). Т.е. по сути сообщество форума будет в каком то плане саморегулироваться. Сделать ограничения по поводу того кто может ставить + или - в карму. И если допустим пользователь флудит троллит на форуме или еще чего то куролесит пользователи сами ( без привлечения администарции или модераторов) начинают его минусовать и через некоторое время участник баниться автоматически. Поскольку большинство посетителей форума люди серйозные и адекватные то не думаю что тут будут кому то специально сливать карму репутацию
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Hohol
сообщение 7.01.2012 - 19:41
Сообщение #189

Авторитетный участник

Из: Дальний Восток

Цитата(Gerat @ 8.01.2012 - 02:02)

пользователи сами ( без привлечения администарции или модераторов) начинают его минусовать и через некоторое время участник баниться автоматически.

Можно представить кому участники обнулят сразу все респекты...Видимо некоторым придется давать иммунитет от минусов и те соответсвенно войдут в число несудимых.
Следовательно идея как таковая уже не будет полноценно работать и регулировать сами себя будут лишь "бандерлоги" dry.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 7.01.2012 - 19:53
Сообщение #190

Продвинутый участник

Цитата(Hohol @ 7.01.2012 - 18:41)
Можно представить кому участники обнулят сразу все респекты...Видимо некоторым придется давать иммунитет от минусов и те соответсвенно войдут в число несудимых.
Следовательно идея как таковая уже не будет полноценно работать и регулировать сами себя будут лишь "бандерлоги" dry.gif

А вот ни фига - возможность изменять карму могут лишь пользователи подпадающие под определенный критерии (стаж полезные посты ) и относящиеся лишь к определенной категории учасников ( ну например та же наталушка верт не будет иметь права изменять кому то карму , а вот участники группы смэ могут). Суть идеи именно в саморегулируемости сообщества

Сообщение отредактировал Gerat - 7.01.2012 - 19:54
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Hohol
сообщение 7.01.2012 - 20:35
Сообщение #191

Авторитетный участник

Из: Дальний Восток

Цитата(Gerat @ 8.01.2012 - 02:53)
А вот ни фига - возможность изменять карму могут лишь пользователи подпадающие под определенный критерии (стаж полезные посты ) и относящиеся лишь к определенной категории учасников ( ну например та же наталушка верт не будет иметь права изменять кому то карму , а вот участники группы смэ могут). Суть идеи именно в саморегулируемости сообщества

ну вот и еще деление произошло, те кто наделен правами изменять и не наделен ими. Следующая ступень - кто будут определять кто достоин решать судьбу определяющих, а кто нет и так далее.
Уж лучше оставить все как есть.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 7.01.2012 - 21:21
Сообщение #192

Мастер III

Из: РФ

похоже, длительные праздники начинают сказываться...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 7.01.2012 - 21:34
Сообщение #193

Учитель
Group Icon

Цитата(Hohol @ 7.01.2012 - 21:35)

Уж лучше оставить все как есть.

По крайней мере-это честно.
В противном случае могут забанить любого форумчанина.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 7.01.2012 - 21:35
Сообщение #194

Участник форума

Цитата(Deni @ 7.01.2012 - 22:21)
похоже, длительные праздники начинают сказываться...

революционные настроения похоже зреют smile.gif

Сообщение отредактировал kate_a - 7.01.2012 - 21:36
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 7.01.2012 - 21:38
Сообщение #195

Учитель
Group Icon

Не надо революций.
Пускай администрация ФСМ решает кого банить,а кого нет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

24 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 

- Обратная связь Сейчас: 13.04.2025 - 00:46