Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>

Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др.

>
Дмитрий
сообщение 14.07.2004 - 14:30
Сообщение #1

Group Icon

Уважаемые админы, нельзя ли включить в АЦ-> Настройки форума (Профиль пользователей) -> Кол-во сообщений, необходимое пользователю, для возможности самостоятельного изменения названия своего статуса на форуме - скажем 100?
А то ветеран как-то не очень по душе.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
24 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
>   Ответов(225 - 239) >
FILIN
сообщение 11.07.2012 - 12:42
Сообщение #226

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
мнение судебных медиков по некоторым принципиальным моментам критериев определения вреда здоровью

Этот вопрос обсуждался и самостоятельно и в разных темах косвенно, раз 50 уже.
Какой еще опрос?
Меня тошнит от одного упоминания.

Сообщение отредактировал FILIN - 11.07.2012 - 12:43
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SmiRom
сообщение 11.07.2012 - 12:59
Сообщение #227

Опытный участник

Из: ЦФО

Работа проводится под руководством авторитетного ученого (Кругликов Л.Л., Д.Ю.Н., профессор, заслуженный юрист РФ, зав. кафедрой уголовного права и криминологии юридического факультета Ярославского госуниверситета им. П.Г. Демидова) и ее результаты вряд ли не будут замечены представителями уголовно-правовой науки и практики

Я ни в коем случае не настаиваю. Просто хотел узнать о такой возможности.

..и про тошнотворное влияние всевозможных опросов мне более, чем известно. Но как еще пытаться донести до правотворцев суть проблем с трактовкой и реальным применением их "продуктов жизнедеятельности", как не подобными научными исследованиями. sad.gif

Практика выступления на конференциях и конгрессах по уголовному праву показала (по крайней мере мне), что о проблемах СМЭ ученым-юристам мало что известно. Поэтому мне показалась весьма полезной их (проблем) популяризация в юридической среде, основанная на мнении авторитетных экспертов-медиков
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SmiRom
сообщение 11.07.2012 - 13:14
Сообщение #228

Опытный участник

Конференции и съезды по проблемам СМ практики, к сожалению не очень выгодная площадка для подобных миниопросов. Думаю, что самых активных и инициативных СМЭ в такой их концентрации можно найти исключительно на данном ФСМ
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Admin
сообщение 11.07.2012 - 13:22
Сообщение #229

Мастер I

Из: г. Киров

Все в Ваших руках. ФСМ доступен для общения в любых формах, в том числе и опросов.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SmiRom
сообщение 11.07.2012 - 13:28
Сообщение #230

Опытный участник

Спасибо большое. Обязуюсь проштудировать форум на предмет наличия уже состоявшихся мнений по интересующим вопросам и задавать новые в соответствующих темах.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Trix
сообщение 17.07.2012 - 19:21
Сообщение #231

Вновь прибывший

Уважаемые модераторы и администраторы.

Прошу объяснить, почему мне направляют какие-то предупреждения о нарушении правил за пост, размещенный в вопросах по работе форума? И почему мою тему с вопросом о работе форума сразу же закрывают точно так же как и тему, которая содержит вопрос экспертам?

Полученное нарушение: серьезное нарушение [+]
Причина: Нарушение п. 7.3 правил форума.
Выдал: Дмитрий.
Истекает: через 14 дней.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 18.07.2012 - 23:38
Сообщение #232

Продвинутый участник

Уважаемая администрация. зачем то выставлять на главной ссылочку на дропбокс да ищщо и реферальную. Я понимаю типа охота раскочегарить дропбокс аккаунт ? Дак если заинтересовало могу помочь в его накрутке без всяких размещений реферальных ссылок задарма. Напишите в Лс подскажу как или даже помогу по настроению smile.gif
И таким макаром можно не до 8 а до 16 гиг накрутить
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kamehameha
сообщение 2.08.2012 - 03:57
Сообщение #233

Вновь прибывший

может, здесь как-то удастся до администрации достучаться. Я зарегистрировался неделю назад и неделю же назад запостил одну-тему вопрос в консультационный центр. Однако, тема так и не появилась в общем доступе, и, подозреваю, ее никто не видел. При этом в моем профиле написано, что я-таки написал одно сообщение, однако оно не находится. попытки как-то связаться с представителями администрации также не увенчались успехом - мне запрещено отправлять личные сообщения, не работает и кнопка связи с администрацией. Вот и возникает вопрос, почему все это происходит и как бы это исправить

спасибо
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Admin
сообщение 2.08.2012 - 05:46
Сообщение #234

Мастер I

Цитата(Gerat @ 19.07.2012 - 00:38)
Уважаемая администрация. зачем то выставлять на главной ссылочку на дропбокс да ищщо и реферальную.

Это очень сложно для меня - "реферальная ссылка" Где Вы такое увидели?

Цитата(kamehameha @ 2.08.2012 - 04:57)
может, здесь как-то удастся до администрации достучаться. Я зарегистрировался неделю назад и неделю же назад запостил одну-тему вопрос в консультационный центр.

Ваша тема к консультационному центру не имеет никакого отношения. Почитайте, для каких целей он создан.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 2.08.2012 - 10:07
Сообщение #235

Продвинутый участник

Цитата(Admin @ 2.08.2012 - 05:46)
Это очень сложно для меня - "реферальная ссылка" Где Вы такое увидели?

Реферальная ссылка на дропбокс имеет вид типа http://db.tt/что-тоеще Суть ее такова, если вы по ней регистрируете то я и вы получаете немножко свободного пространства в дропбоксе.
Увидел я ее на главной странице, на синей полосе где изображена змея , в правом углу. Жаль, что не сделал скриншот, но то что видел ссылку это точно.

Сообщение отредактировал Дмитрий - 2.08.2012 - 10:29
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kamehameha
сообщение 2.08.2012 - 15:33
Сообщение #236

Вновь прибывший

Цитата(Admin @ 2.08.2012 - 05:46)
Ваша тема к консультационному центру не имеет никакого отношения. Почитайте, для каких целей он создан.

Правила почитал, не увидел, где бы это тема не имела к консультационному центру никакого отношения. Тема абсолютно идентична последней появившей на форуме теме - http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=19421 - только с бОльшим количеством конкретных вопросов
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 2.08.2012 - 15:59
Сообщение #237

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Вы, вместо того, что бы коротко расссказать о ситуации и задать вопросы, пустились в рассуждения и дискуссии о плотности воды и пр.
Оформите свой вопрос в соответствии с Правилами - будет Вам ответ и счастье.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Правдоруб
сообщение 3.10.2012 - 03:40
Сообщение #238

Вновь прибывший

Предложение по улучшению сайта.

Просим освободить FILINа от должности модератора на основании п 6.2.1. "Правил форума" или ограничить его модераторские права в теме «О неизбежной необходимости федерализации судебно-медицинской экспертной службы».
Его участие в этой теме противоречит заявленной в правилах форума сути модератора. Вместо того, чтобы оказывать помощь и создавать информационное наполнение темы, поддерживать и развивать интерес к ней, он допускает ФЛУД, СООБЩЕНИЯ ВЫЗЫВАЮЩЕГО ХАРАКТЕРА, ВЫРАЖАЕТ ПРЕТЕНЗИИ К УЧАСТНИКАМ, ДИСРЕДИТИРУЕТ И ОСКОРБЛЯЕТ УЧАКСТНИКОВ ФОРУМА, что противоречит п 7.5, 7.12-7.13 «Правил». Кроме того, рядом последних сообщений в теме он отбивает у участников желание в дальнейших обсуждениях.

Вот только часть примеров из его последних сообщений:

sudmedfockinу: «Так что заткнитесь и не порите чепухи.», «Провалились со своими "знаниями", так заткнитесь.» - дискредитация и оскорбление участника.

«Наталья Ты сначала достоверно узнай - отнимут или не отнимут; лишатся или не лишатся и только после этого вопль поднимай.» - оскорбление.

«Evik Проэкты никак "подставой" быть не могут. И успокой свою параною» – оскорбление путем указания на психическое заболевания участника.

«Vetall. ...какого чорта вы здесь пишите?... Сваливайте на другой сайт, где вас прекрасно понимают. Даже вашу путаницу системы ценностей.» - прямая дискредитация путем предложения покинуть форум в грубой форме – «сваливайте», плюс оскорбление путем обвинения в «путанице системы ценностей».

"Вернусь к теме. Перечитав документ, обратил внимание, что… Выглядит просто абсурдным увязка СМЭ и и процесса геномной регистрации…» - оскорбление простым врачом законодателей из Министерства здравоохранения.

«Пусть Лаврентюк хоть прикуёт себя к мусорному ящику и начнет биться о него головой» - оскорбление конкретной личности.

P.S. Как альтернативный вариант улучшения сайта, просим рассмотреть вариант дать право всем остальным участникам форума допускать подобные сообщения в адрес модераторов.

Сообщение отредактировал Правдоруб - 3.10.2012 - 03:44
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 3.10.2012 - 06:26
Сообщение #239

Учитель
Group Icon

Цитата(Правдоруб @ 3.10.2012 - 04:40)

Просим освободить FILINа от должности модератора на основании п 6.2.1. "Правил форума" или ограничить его модераторские права в теме «О неизбежной необходимости федерализации судебно-медицинской экспертной службы».

Не надо за всех расписываться.Я не прошу и против этого.Будет "базар".Обратите внимание на др.медицинские сайты,что там творится.Нужен порядок.Без чёткого управления нельзя.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Admin
сообщение 3.10.2012 - 06:52
Сообщение #240

Мастер I

Цитата(Правдоруб @ 3.10.2012 - 04:40)
Предложение по улучшению сайта.

Уважаемый Правдоруб! Хочу вас огорчить. Предложение Ваше никак не проходит. То есть абсолютно. Но за анализ спасибо smile.gif улыбнуло. "О неизбежной необходимости федерализации судебно-медицинской экспертной службы" - это огромная флудильня. Информации и событий практически нет, собираем с миру по нитке, в перерывах флудим. Все нормально. И располагается она не в курилке только потому, что тема действительно важная. И еще, на всякий случай, Filin в Правила ФСМ не вписывается. Они для него слишком узки smile.gif , но Вам настоятельно рекомендую ими пользоваться.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

24 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 

- Обратная связь Сейчас: 15.04.2025 - 07:29