Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Уважаемые админы, нельзя ли включить в АЦ-> Настройки форума (Профиль пользователей) -> Кол-во сообщений, необходимое пользователю, для возможности самостоятельного изменения названия своего статуса на форуме - скажем 100?
А то ветеран как-то не очень по душе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата мнение судебных медиков по некоторым принципиальным моментам критериев определения вреда здоровью Этот вопрос обсуждался и самостоятельно и в разных темах косвенно, раз 50 уже. Какой еще опрос? Меня тошнит от одного упоминания. |
![]() |
![]() |
SmiRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2011 Из: ЦФО Пользователь №: 30 266 ![]() |
Работа проводится под руководством авторитетного ученого (Кругликов Л.Л., Д.Ю.Н., профессор, заслуженный юрист РФ, зав. кафедрой уголовного права и криминологии юридического факультета Ярославского госуниверситета им. П.Г. Демидова) и ее результаты вряд ли не будут замечены представителями уголовно-правовой науки и практики
Я ни в коем случае не настаиваю. Просто хотел узнать о такой возможности. ..и про тошнотворное влияние всевозможных опросов мне более, чем известно. Но как еще пытаться донести до правотворцев суть проблем с трактовкой и реальным применением их "продуктов жизнедеятельности", как не подобными научными исследованиями. ![]() Практика выступления на конференциях и конгрессах по уголовному праву показала (по крайней мере мне), что о проблемах СМЭ ученым-юристам мало что известно. Поэтому мне показалась весьма полезной их (проблем) популяризация в юридической среде, основанная на мнении авторитетных экспертов-медиков |
![]() |
![]() |
SmiRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2011 Из: ЦФО Пользователь №: 30 266 ![]() |
Конференции и съезды по проблемам СМ практики, к сожалению не очень выгодная площадка для подобных миниопросов. Думаю, что самых активных и инициативных СМЭ в такой их концентрации можно найти исключительно на данном ФСМ
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Все в Ваших руках. ФСМ доступен для общения в любых формах, в том числе и опросов.
|
![]() |
![]() |
SmiRom |
![]()
Спасибо большое. Обязуюсь проштудировать форум на предмет наличия уже состоявшихся мнений по интересующим вопросам и задавать новые в соответствующих темах.
|
![]() |
![]() |
Trix |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.07.2012 Пользователь №: 33 524 ![]() |
Уважаемые модераторы и администраторы. Прошу объяснить, почему мне направляют какие-то предупреждения о нарушении правил за пост, размещенный в вопросах по работе форума? И почему мою тему с вопросом о работе форума сразу же закрывают точно так же как и тему, которая содержит вопрос экспертам? ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Уважаемая администрация. зачем то выставлять на главной ссылочку на дропбокс да ищщо и реферальную. Я понимаю типа охота раскочегарить дропбокс аккаунт ? Дак если заинтересовало могу помочь в его накрутке без всяких размещений реферальных ссылок задарма. Напишите в Лс подскажу как или даже помогу по настроению
![]() И таким макаром можно не до 8 а до 16 гиг накрутить |
![]() |
![]() |
kamehameha |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.07.2012 Пользователь №: 33 637 ![]() |
может, здесь как-то удастся до администрации достучаться. Я зарегистрировался неделю назад и неделю же назад запостил одну-тему вопрос в консультационный центр. Однако, тема так и не появилась в общем доступе, и, подозреваю, ее никто не видел. При этом в моем профиле написано, что я-таки написал одно сообщение, однако оно не находится. попытки как-то связаться с представителями администрации также не увенчались успехом - мне запрещено отправлять личные сообщения, не работает и кнопка связи с администрацией. Вот и возникает вопрос, почему все это происходит и как бы это исправить
спасибо |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Уважаемая администрация. зачем то выставлять на главной ссылочку на дропбокс да ищщо и реферальную. Это очень сложно для меня - "реферальная ссылка" Где Вы такое увидели? может, здесь как-то удастся до администрации достучаться. Я зарегистрировался неделю назад и неделю же назад запостил одну-тему вопрос в консультационный центр. Ваша тема к консультационному центру не имеет никакого отношения. Почитайте, для каких целей он создан. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Это очень сложно для меня - "реферальная ссылка" Где Вы такое увидели? Реферальная ссылка на дропбокс имеет вид типа Увидел я ее на главной странице, на синей полосе где изображена змея , в правом углу. Жаль, что не сделал скриншот, но то что видел ссылку это точно. |
![]() |
![]() |
kamehameha |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.07.2012 Пользователь №: 33 637 ![]() |
Ваша тема к консультационному центру не имеет никакого отношения. Почитайте, для каких целей он создан. Правила почитал, не увидел, где бы это тема не имела к консультационному центру никакого отношения. Тема абсолютно идентична последней появившей на форуме теме - |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Вы, вместо того, что бы коротко расссказать о ситуации и задать вопросы, пустились в рассуждения и дискуссии о плотности воды и пр.
Оформите свой вопрос в соответствии с Правилами - будет Вам ответ и счастье. |
![]() |
![]() |
Правдоруб |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 34 203 ![]() |
Предложение по улучшению сайта.
Просим освободить FILINа от должности модератора на основании п 6.2.1. "Правил форума" или ограничить его модераторские права в теме «О неизбежной необходимости федерализации судебно-медицинской экспертной службы». Его участие в этой теме противоречит заявленной в правилах форума сути модератора. Вместо того, чтобы оказывать помощь и создавать информационное наполнение темы, поддерживать и развивать интерес к ней, он допускает ФЛУД, СООБЩЕНИЯ ВЫЗЫВАЮЩЕГО ХАРАКТЕРА, ВЫРАЖАЕТ ПРЕТЕНЗИИ К УЧАСТНИКАМ, ДИСРЕДИТИРУЕТ И ОСКОРБЛЯЕТ УЧАКСТНИКОВ ФОРУМА, что противоречит п 7.5, 7.12-7.13 «Правил». Кроме того, рядом последних сообщений в теме он отбивает у участников желание в дальнейших обсуждениях. Вот только часть примеров из его последних сообщений: sudmedfockinу: «Так что заткнитесь и не порите чепухи.», «Провалились со своими "знаниями", так заткнитесь.» - дискредитация и оскорбление участника. «Наталья Ты сначала достоверно узнай - отнимут или не отнимут; лишатся или не лишатся и только после этого вопль поднимай.» - оскорбление. «Evik Проэкты никак "подставой" быть не могут. И успокой свою параною» – оскорбление путем указания на психическое заболевания участника. «Vetall. ...какого чорта вы здесь пишите?... Сваливайте на другой сайт, где вас прекрасно понимают. Даже вашу путаницу системы ценностей.» - прямая дискредитация путем предложения покинуть форум в грубой форме – «сваливайте», плюс оскорбление путем обвинения в «путанице системы ценностей». "Вернусь к теме. Перечитав документ, обратил внимание, что… Выглядит просто абсурдным увязка СМЭ и и процесса геномной регистрации…» - оскорбление простым врачом законодателей из Министерства здравоохранения. «Пусть Лаврентюк хоть прикуёт себя к мусорному ящику и начнет биться о него головой» - оскорбление конкретной личности. P.S. Как альтернативный вариант улучшения сайта, просим рассмотреть вариант дать право всем остальным участникам форума допускать подобные сообщения в адрес модераторов. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Просим освободить FILINа от должности модератора на основании п 6.2.1. "Правил форума" или ограничить его модераторские права в теме «О неизбежной необходимости федерализации судебно-медицинской экспертной службы». Не надо за всех расписываться.Я не прошу и против этого.Будет "базар".Обратите внимание на др.медицинские сайты,что там творится.Нужен порядок.Без чёткого управления нельзя. |
![]() |
![]() |
![]()
Предложение по улучшению сайта. Уважаемый Правдоруб! Хочу вас огорчить. Предложение Ваше никак не проходит. То есть абсолютно. Но за анализ спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 07:29 |