Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
...Предложение Ваше никак не проходит. То есть абсолютно. ...Все нормально. ...Filin в Правила ФСМ не вписывается. Они для него слишком узки ![]() Метод двойных стандартов, неприемлемый не только для любого цивилизованного сообщества, а для людей работающих в правоохранительной сфере - тем более ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Клокин
А Вы еще и в "правоохранительной сфере" работаете. Счастье ВАШЕ, что не на моем участке. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Тема называется - "Обращения к администрации". Обратились. Администрация ответила. Просьба не перегружать тему.
|
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
Драгоценная администрация, когда вы будете так добры открыть мне возможность писать в личку? |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Включение лички происходит без участия администрации.
|
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
И количество написанных сообщений - как бог на душу положит
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan Dexter |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.07.2012 Пользователь №: 33 634 ![]() |
Добрый день, я судмедэксперт, подскажите как мне войти в группу СМЭ. Filin советовал написать Дмитрию, но не могу отправить ему сообщение, не дает форум
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Еще раз попробуйте.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
|
![]() |
![]() |
Smeks1 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 9 995 ![]() |
Отдельный Благодарень за тот объем работы по упорядочиванию (как представил, аж поёжился), который был проделан в разделе "Отравления."
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Благодарите кураторов раздела
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Уважаемые администраторы,
В своё время я пытался дать ссылку на альтернативный сайт СМЭ, но этого делать было нельзя, поэтому ссылку убрали. Сейчас появился, думаю, полезный для всех раздел ссылок. Может и моя ссылка здесь бы сгодилась? Кроме того есть адреса очень толковых юридических форумов, могли бы пригодиться... Сообщение можно не публиковать, ответ можно в личку. С уважением, Николай. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 07:12 |