Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Ну вы же понимаете, что если кому-то понадобится, то удалят этот водяной знак с изображения, просто обрезав картинку.
Гораздо большую техническую защиту вы делаете сами, публикуя изображения небольшого размера, - это делает их непригодными для использования в целях, отличных от простой публикации в качестве иллюстрации на нашем форуме. |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Спасибо за совет Дмитрий! никогда в мыслях у меня не было что такое м.б. Но я на благо молодых коллег свой опыт не буду жалеть, пусть учатся от ФСМ. Просто местные коллеги заморочили мне голову. Я продолжу работу с ФСМ, мне нравится и мнение виртуозов и общение с ними. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Ув. Дмитрий!
Можно ли изменить настройки таким образом, чтобы отображалась история не только полученных личных сообщений, но и отправленных? В настоящее время проверить отправлено ли письмо, а также вспомнить его содержание - практически невозможно. Со своей стороны обещаем рачительно относиться к ресурсам ресурса ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата Можно ли изменить настройки таким образом, чтобы отображалась история не только полученных личных сообщений, но и отправленных? Можно. При отправке письма когда это нужно ставьте галку "Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные»". |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Не пойму... нажимаю на "Новые сообщения" и меня скидывает на рекламу какого-то бесплатного хостинга...
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
По ссылке - как раз-таки новые сообщения и никакой рекламы. Проверьте комп на вирусы.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
удалил куки - все нормализовалось, вроде... антивирь молчит как пленный ополченец ДНР...
|
![]() |
![]() |
fbc_v |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 ![]() |
Уважаемые Администраторы/либо модераторы форума, каким образом можно отобразить списки и отправленных в личку сообщений? (отображаемы только входящие сообщения)
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Когда пишете кому-то, внизу, под письмом есть такое: Настройки... Ставьте галочки перед надписями - Цитата Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные» Проследить за этим сообщением? |
![]() |
![]() |
fbc_v |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 ![]() |
|
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Добрый день, с наступающим Вас новым 2015годом! Уважаемые администраторы форума! Прошу Вас мне расширить дополнительный лимит для вложения интересных микрофотографии, т.к. у меня имеется интересные случай по гемолитической болезни. В данный момент из-за перелимита доступ к иллюстрации невозможен.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Увеличил.
|
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Добрый день уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам большое за ответ новичку Tatvastum и спасибо уважаемому Медику за реакцию на вопрос новичку! Я послушал бы ее вопросы и готов к дискусии. Прежде чем, готовить материалы в ФСМ из практики, я лично оттачиваю конкретно. Моя работа - это окончательный продукт моего теоретического знания, практического опыта и из реальных ежедневных событии. Я тоже не понял что новичок имеет в ввиду... с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.04.2025 - 06:33 |