Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Предвосхищая обвинения в нарушении Правил форума с перспективой быть забаненным, не могу промолчать...
В этой Вспомнилось про ребенка, выплеснутого с корытом. Предлагаю всем задействованным лицам выдохнуть и отыграть назад. С уважением, Дени |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Поддержу- зря забанили. ну. ляпнул чел не продумав, с кем не бывает-то?
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Дени и Джек, предлагаю отказаться от намерения нарушать правила форума.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Не сочтите за критику или "обсуждение модераторов", но в настоящее время эксперты из группы "Модераторы" напоминают двуликих Янусов - это, с одной стороны, просто наши коллеги, участвующие в обсуждениях тем форума как равные среди равных (хотя, кто его знает, может п. 2.3 Правил уже отменен или для них не работает?). С другой стороны, они исполняют функции контроля за порядком на форуме. Так вот в существующем виде частенько неясно, с кем же вступаешь в полемику - с модератором как коллегой-экспертом или с модератором как контролером - с первым, вроде, спорить и можно и должно, со вторым - ни-ни... И как быть?
Собственно, у меня предложение - в какой-то мере перенять опыт одной из соц. сетей - когда модератор группы ПРОСТО участвует в обсуждении как обычный член сообщества, он имеет ник, аватар, фото, историю, адрес и прочее как все, но когда модератор высказывается именно как модератор, то он имеет стандартный аватар группы/форума - нечто обезличенное, но безоговорочно понятное всем. Увидев в теме сообщение от "ФОРУМ", а не от "Медик" или "Толстый" (при всем к ним уважении!), будет понятнее, что в этот момент они уже не коллеги, а Администрация. Это как с другом-полицейским из соседнего подъезда - вечером и в шортах он "Пашка", над ним и пошутить можно, и подзатыльник дать... но с утра и в форме он уже не "Пашка", а "Полицейский" со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата будет понятнее, что в этот момент они уже не коллеги, а Администрация. Ув.Deni! Не усложняйте. Помниться, Вы не имели здесь проблем из-за неразумно-агрессивного модерирования. Несмотря на. Цените? Стало быть, система-то работает и дружбан "Пашка", посреди обсуждения футбола под пивко, за мнение об игре на кичу не подтягивает. Цитата Так вот в существующем виде частенько неясно, с кем же вступаешь в полемику - с модератором как коллегой-экспертом или с модератором как контролером - с первым, вроде, спорить и можно и должно Дорогой Deni, не знал бы Вас, может быть, что и поверил про "частенько неясно". Хорош прибедняться. В крайнем случае, если неудобно/неуместно/неправильно полемизировать на публике, всегда можно в личке уточнить и найти согласие. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Так вот в существующем виде частенько неясно, с кем же вступаешь в полемику - с модератором как коллегой-экспертом или с модератором как контролером - с первым, вроде, спорить и можно и должно, со вторым - ни-ни... И как быть? Конечно же с коллегой-экспертом (не нарушая правил форума).Вот так и быть. может п. 2.3 Правил уже отменен или для них не работает? Не отменён. наши коллеги, участвующие в обсуждениях тем форума как равные среди равных Это моя позиция. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Конечно же с коллегой-экспертом (не нарушая правил форума).Вот так и быть. Объясните мне, недоумку, какие правила форума нарушил Falkon (участник форума с 2007 года) настолько злостно, что был забанен? Ссылка на его тему - в 301 сообщении. Я не в плане наезда... просто вдруг тоже когда невзначай совершу нечто настолько же крамольное, и не знаю... ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Ув.Deni! Я предлагаю в личку с начала душевно волнующие идеи и просьбу, затем публично конкретно с позитивным результатом.. с/ув.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Уважаемая администрация форума. Официально и открыто прошу освободить меня от исполнения функций модератора ФСМ.
Прошу перевести меня обратно в группу "СМЭ". Я не желаю, чтобы некоторые решения администрации хоть как-то ассоциировались некоторыми участниками с моей персоной, хотя бы даже в предположениях и домыслах. Я не хочу больше иметь никакого отношения к ТАКОЙ охране правопорядка на форуме, какой она видится руководству. Дружба и нормальные человеческие отношения для меня всегда были превыше разных регалий, статусов, должностей и прочего. Выражаю искреннее сожаление по поводу бана ув.коллеги Deni, и прошу у него прощения за то, что невольно, косвенно спровоцировал это. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Раньше без проблем загружал фотографии, а теперь такие же фото, но сайт грит: - "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов".
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
"Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов" - сделать как форум просит не пробовали?
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
А как уменьшить число файлов, если я загружаю один?
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Не останавливайтесь на достигнутом, пробуйте вчитаться в текст рекомендации еще раз.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Спасибо, Дмитрий!
Просто, наверное форум раньше сам сжимал фотографии))) |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Не подскажете-то, что в стандартный режим не переключается и целиком все ответы можно прочитать только в версии для печати- это новые настройки такие или у меня глюк какой?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.04.2025 - 06:41 |