Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
24 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
>

Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др.

>
Deni
сообщение 9.07.2015 - 18:21
Сообщение #301

Мастер III

Из: РФ

Предвосхищая обвинения в нарушении Правил форума с перспективой быть забаненным, не могу промолчать...
В этой теме кому-то что-то померещилось, кому-то что-то показалось, у кого-то взыграла тонкая душевная организация (хотя какая к черту организация у кромсающих трупы пачками?!), пропедалировали брошенные мимоходом слова и в итоге, во-первых, забанили представителя вологодского Бюро СМЭ, который с использованием ФСМ уже довольно длительное время решает вопросы кадрового голода в своем бюро, которое (в отличие от очень многих!!!) предпринимает серьезные действия ради работников - уж если администрация готова НА ВЫБОР предоставить эксперту дом на земле или благоустроенную квартиру, это дорогого стоит! Во-вторых, все, кого могло/может заинтересовать это предложение о работе, теперь лишены возможности связаться с ТС и обсудить детали...
Вспомнилось про ребенка, выплеснутого с корытом.
Предлагаю всем задействованным лицам выдохнуть и отыграть назад.
С уважением, Дени

Сообщение отредактировал Deni - 9.07.2015 - 18:22
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 9.07.2015 - 19:06
Сообщение #302

Мастер II

Из: Сибирь

Поддержу- зря забанили. ну. ляпнул чел не продумав, с кем не бывает-то?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 9.07.2015 - 20:23
Сообщение #303

Group Icon

Дени и Джек, предлагаю отказаться от намерения нарушать правила форума.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 9.07.2015 - 23:46
Сообщение #304

Мастер III

Не сочтите за критику или "обсуждение модераторов", но в настоящее время эксперты из группы "Модераторы" напоминают двуликих Янусов - это, с одной стороны, просто наши коллеги, участвующие в обсуждениях тем форума как равные среди равных (хотя, кто его знает, может п. 2.3 Правил уже отменен или для них не работает?). С другой стороны, они исполняют функции контроля за порядком на форуме. Так вот в существующем виде частенько неясно, с кем же вступаешь в полемику - с модератором как коллегой-экспертом или с модератором как контролером - с первым, вроде, спорить и можно и должно, со вторым - ни-ни... И как быть?
Собственно, у меня предложение - в какой-то мере перенять опыт одной из соц. сетей - когда модератор группы ПРОСТО участвует в обсуждении как обычный член сообщества, он имеет ник, аватар, фото, историю, адрес и прочее как все, но когда модератор высказывается именно как модератор, то он имеет стандартный аватар группы/форума - нечто обезличенное, но безоговорочно понятное всем. Увидев в теме сообщение от "ФОРУМ", а не от "Медик" или "Толстый" (при всем к ним уважении!), будет понятнее, что в этот момент они уже не коллеги, а Администрация. Это как с другом-полицейским из соседнего подъезда - вечером и в шортах он "Пашка", над ним и пошутить можно, и подзатыльник дать... но с утра и в форме он уже не "Пашка", а "Полицейский" со всеми вытекающими.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 10.07.2015 - 14:04
Сообщение #305

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

Цитата
будет понятнее, что в этот момент они уже не коллеги, а Администрация.

Ув.Deni! Не усложняйте. Помниться, Вы не имели здесь проблем из-за неразумно-агрессивного модерирования. Несмотря на. Цените? Стало быть, система-то работает и дружбан "Пашка", посреди обсуждения футбола под пивко, за мнение об игре на кичу не подтягивает.
Цитата
Так вот в существующем виде частенько неясно, с кем же вступаешь в полемику - с модератором как коллегой-экспертом или с модератором как контролером - с первым, вроде, спорить и можно и должно

Дорогой Deni, не знал бы Вас, может быть, что и поверил про "частенько неясно". Хорош прибедняться. В крайнем случае, если неудобно/неуместно/неправильно полемизировать на публике, всегда можно в личке уточнить и найти согласие.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 10.07.2015 - 22:25
Сообщение #306

Учитель
Group Icon

Цитата(Deni @ 10.07.2015 - 00:46)
Так вот в существующем виде частенько неясно, с кем же вступаешь в полемику - с модератором как коллегой-экспертом или с модератором как контролером - с первым, вроде, спорить и можно и должно, со вторым - ни-ни... И как быть?

Конечно же с коллегой-экспертом (не нарушая правил форума).Вот так и быть.

может п. 2.3 Правил уже отменен или для них не работает?

Не отменён.

наши коллеги, участвующие в обсуждениях тем форума как равные среди равных

Это моя позиция.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 10.07.2015 - 22:31
Сообщение #307

Мастер III

Цитата(Медик @ 10.07.2015 - 22:22)
Конечно же с коллегой-экспертом (не нарушая правил форума).Вот так и быть.

Объясните мне, недоумку, какие правила форума нарушил Falkon (участник форума с 2007 года) настолько злостно, что был забанен? Ссылка на его тему - в 301 сообщении. Я не в плане наезда... просто вдруг тоже когда невзначай совершу нечто настолько же крамольное, и не знаю...

Полученное нарушение: БАН
Причина: Нарушение п. 8.3 правил форума.
Выдал: Дмитрий.
Истекает: через 30 дней.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
доктор морфолог
сообщение 11.07.2015 - 08:50
Сообщение #308

Мастер I

Ув.Deni! Я предлагаю в личку с начала душевно волнующие идеи и просьбу, затем публично конкретно с позитивным результатом.. с/ув.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 14.07.2015 - 15:40
Сообщение #309

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Уважаемая администрация форума. Официально и открыто прошу освободить меня от исполнения функций модератора ФСМ.
Прошу перевести меня обратно в группу "СМЭ". Я не желаю, чтобы некоторые решения администрации хоть как-то ассоциировались некоторыми участниками с моей персоной, хотя бы даже в предположениях и домыслах. Я не хочу больше иметь никакого отношения к ТАКОЙ охране правопорядка на форуме, какой она видится руководству. Дружба и нормальные человеческие отношения для меня всегда были превыше разных регалий, статусов, должностей и прочего.
Выражаю искреннее сожаление по поводу бана ув.коллеги Deni, и прошу у него прощения за то, что невольно, косвенно спровоцировал это.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 14.09.2015 - 10:31
Сообщение #310

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Раньше без проблем загружал фотографии, а теперь такие же фото, но сайт грит: - "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 14.09.2015 - 10:56
Сообщение #311

Group Icon

"Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов" - сделать как форум просит не пробовали?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 14.09.2015 - 12:24
Сообщение #312

Мастер II

А как уменьшить число файлов, если я загружаю один?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 14.09.2015 - 12:27
Сообщение #313

Group Icon

Не останавливайтесь на достигнутом, пробуйте вчитаться в текст рекомендации еще раз.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 14.09.2015 - 12:39
Сообщение #314

Мастер II

Спасибо, Дмитрий!
Просто, наверное форум раньше сам сжимал фотографии)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 20.10.2015 - 13:47
Сообщение #315

Мастер II

Из: Сибирь

Не подскажете-то, что в стандартный режим не переключается и целиком все ответы можно прочитать только в версии для печати- это новые настройки такие или у меня глюк какой?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

24 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 

- Обратная связь Сейчас: 4.04.2025 - 06:41