Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Выполните последовательно:
1. 2. зайти на форум по |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Блин, что такое?О_О На одном компе все восстановилось. а на втором раза три уже сносил куки и заходил заново- бесполезно, читается только первое сообщение в теме. а остальное в столбик, причем сообщения из столбика при клике не раскрываются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Попробуйте
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
во. все восстановилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
А почему один респект в сутки?
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
А почему бы и нет?
|
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Уважаемые Дмитрий и модераторы! Я столкнулся мне кажется не обычным ТС "логин", который обращается в личку мою и по всем вопросам некасающиися моей области -гистологии. Я ему предложил выложить акт экспертизы в КЦ, он не хочет и тайком без ведома СК и ДВД сфоткал фрагменты акта смэ, как он сам пишет. Поэтому прошу модераторам его вопросы ко мне в личку не направить. С уважением доктор морфолог.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата Поэтому прошу модераторам его вопросы ко мне в личку не направить. Довольно странная просьба, учитывая что вам его сообщения никто не направляет. Сообщения отправляет напрямую сам пользователь, его и просите не беспокоить.Если же ваш вопрос подразумевает техническое ограничение на использование личных сообщений, то перейдите по ссылке |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Я тоже думаю на странность сообщения в личку выходит от имени ФСМ и надписью с уважением Администрация ФСМ! Тоже странное мне кажется. Спасибо Дмитрий за ответ! С уважением доктор морфолог.
|
![]() |
![]() |
GTAmenshtc |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 45 073 ![]() |
Уважаемая администрация, не получается загрузить фото на конкурс, при нажатии кнопки "ответить"- выскакивает сообщение- У вас нет прав публиковать ответ в эту тему.
Подскажите, в чём может быть дело? |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Ув.GTAmenshtc!
Темы, в которых Вы публиковали сообщения, вполне хороши без фотоиллюстраций Ваших топиков. Про какой конкурс Вы написали? Скиньте ссылку на тему, в которой объявлен какой-то конкурс фото. Разберемся предметно. |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Темы в названии которых фигурирует "алкоголь", "наркотики" Касперский блокирует. Это индивидуальная проблема?
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Фильтрация по контенту (родительский контроль) - настраиваемая функция антивируса.
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Как поменять пароль если указанный в учетной записи ящик не работает (забыл пароль,т.к. не поскальзывался им лет 6)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.04.2025 - 12:30 |