Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Никак.
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
inozemmm |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.09.2014 Пользователь №: 40 326 ![]() |
Отправил личное сообщение, но его нет ни в Отправленных ни в Не отправленных. Какое-то ограничение на отправку личных писем? На моем счету уже семь постов (вроде бы достаточно для получения права отправки).
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
|
![]() |
![]() |
ws_K |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4 781 ![]() |
Уважаемая Администрация, пожалуйста, откройте, специально для Знатока Форума LisSB, в разделе «Юмор и судебно-медицинская экспертиза», топик, с названием, например, «Светло-грязный человеческий юмор ниже пояса». При этом, и права Знатока Форума будут соблюдены, и участники Форума будут сориентированы сообразно личным вкусам и чувству юмора. Убедительная просьба: в просьбе не отказать.
С уважением, ws_K. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Уважаемая Администрация, пожалуйста, откройте, специально для Знатока Форума LisSB, в разделе «Юмор и судебно-медицинская экспертиза», топик, с названием, например, «Светло-грязный человеческий юмор ниже пояса». При этом, и права Знатока Форума будут соблюдены, и участники Форума будут сориентированы сообразно личным вкусам и чувству юмора. Убедительная просьба: в просьбе не отказать. С уважением, ws_K. Глубокоуважаемый ws_К.! Ну зачем же по пустякам Администрацию беспокоить, Вы б меня напрямую сориентировали бы, я б Вам именно в ЭТОЙ просьбе не отказала бы, ни в коем случае... Только с Вашего позволения , если я надумаю открыть новую тему, то я назову ее несколько иначе, сообразно моим личным вкусам, а не Вашим и с позволения Администрации, конечно. Всего доброго. Р.S. я надеюсь не нарушила правила форума и чьи-либо права, обращение открытое относительно моих действий, ответ тоже предельно открытый. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Уважаемая Администрация. Размер архива прикрепляемых файлов пользователя ограничен 24 мегабайтами
![]() Учитывая, что часть прикрепленных мной файлов из раздела юмора, то общий смысл шуток может быть просто утерян при удалении мной файла из архива ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Увеличил в 10 раз.
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Уважаемая администрация.
Войти на сайт и форум - вошел.Не могу в разделе "мои темы" найти созданную мной тему (примерное название "кость человека или животного?"). Тема создана в конце 2017 или начале 2018 г. Один раз на неё ответил, кажется, "Радомир". Просил выставить фотографии, фото сделал, но темы не нахожу ни каким поиском. Прошу помощи (не создавать же тему заново?!). |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Большое спасибо, что нашли. При поиске на сайте через "кнопку" найти мои темы" получал сообщение, что "есть ошибка". Сейчас эту темы Вы нашли, спасибо. Проверю потом, тем же поиском показываются ли остальные, созданные мной темы, хотя это уже не важно, если что... отпишусь. Благодарю. |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Все темы открылись, спасибо. |
![]() |
![]() |
Arina03 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.11.2018 Пользователь №: 46 229 ![]() |
Не можете ли вы подсказать, есть ли на форуме тема, посвящённая экспертизе "пьяного мальчика" из Балашихи?
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Есть. "Сообщения СМИ об алкоголе в крови шестилетнего"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |