Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
Йод-грюн |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.07.2006 Пользователь №: 2 411 ![]() |
А чем вас не устраивает "Версия для печати темы"? Опции>Скачать/Распечать тему>HTML версия Вот ее то я и искал. Видимо у меня с софтом проблема. Кнопочка опции (которая находится чуть выше первого сообщения темы) для меня остается загадкой. При нажатии на оную (при условии, что дождался полной загрузки страницы), я оказываюсь в самом низу темы и более ничего. (http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=75&st=0&topicoptions#topicoptions – этот линк должен быть?) Еще раз простите за назойливость. |
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
Это выпадающее меню
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата При нажатии на оную (при условии, что дождался полной загрузки страницы), я оказываюсь в самом низу темы и более ничего. Включите в настройках браузера уровень безопасности для домена sudmed.ru на "низкий". Если не хотите, то можете использовать такой линк: Код http://www.sudmed.ru/index.php?act=Print&client=html&f=1&t=75 где "f" - номер форума, "t" - номер темы При открытии этого линка с нужными цифрами темы и форума появится окно загрузки. |
![]() |
![]() |
Йод-грюн |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.07.2006 Пользователь №: 2 411 ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Алексей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.01.2004 Из: Родина Слонов Пользователь №: 40 ![]() |
Научите пользоваться поиском. Ерунда какая-то. Забиваю я например "Просто иллюстрации" в строку поиска. Мне выдаётся ВСЕ темы форма. И так всегда. Может быть я не правильно ищу???
|
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
Научите пользоваться поиском. Ерунда какая-то. Забиваю я например "Просто иллюстрации" в строку поиска. Мне выдаётся ВСЕ темы форма. И так всегда. Может быть я не правильно ищу??? Нажмите ссылку под строкой поиска - "Расширенная помощь по использованию" - будет понятно почему находит множество тем - не все (это вам кажется). Побробуйте так "+просто +иллюстрации" или так " "просто иллюстрации" " (с кавычками) - все получится. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата Мне выдаётся ВСЕ темы форма. Нет, далеко не все. А вообще, можно сузить параметры поиска символами подстановки (+ * - ""). |
![]() |
![]() |
Алексей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.01.2004 Из: Родина Слонов Пользователь №: 40 ![]() |
Большой спасиб!
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
"Спасибами" не флудим, для этого есть
![]() |
![]() |
![]() |
АНТ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.06.2005 Из: РФ Пользователь №: 575 ![]() |
При попытке написать сообщение в Opera 9 не вижу многих функций (остались только размер шрифта и сами шрифты) в IE такого глюка нет.
С Уважением |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Яву в оперу поставьте и настройте.
|
![]() |
![]() |
АНТ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.06.2005 Из: РФ Пользователь №: 575 ![]() |
Уважаемый Дмитрий.
Ява не выключалась. |
![]() |
![]() |
myt |
![]()
судмедэксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(АНТ) Ява не выключалась. Она по умолчвнию вроде выключена. Проверьте: Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Содержание... Там две галочки стоять должны. |
![]() |
![]() |
АНТ |
![]()
Галочки на месте! Проблема была в другом. Какая-то редиска поставила галочку в меню "Вид" напротив "Скрыть несвязанные рисунки".
Извините за беспокойство. |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Сегодня при переходе по ссылке
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |