Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
24 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
>

Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др.

>
Дмитрий
сообщение 12.12.2006 - 12:31
Сообщение #61

Group Icon

Цитата
выскочило уведомление от Traffic inspector (стоит на сервере на работе) о наличии вируса и контент блокирнулся

Проверил - в исходном коде ничего лишнего нет. Какой там вирус был и с какого сайта подгружался?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 12.12.2006 - 14:15
Сообщение #62

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

У меня два сканера антивиря - ничего не сказали.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Валерьич
сообщение 12.12.2006 - 15:25
Сообщение #63

Цитата
Проверил - в исходном коде ничего лишнего нет. Какой там вирус был и с какого сайта подгружался?

Глюк пропал, по данной ссылке все стало открываться. Traffic inspector просто писал, что на ресурсе по данному адресу (который я указывал) вирус. Вместо страницы отображалось сообщение ТИ "Bloсk content", названия вируса не указывалось, иначе написал бы сразу.
Скорее всего действительно глюк, хотя раньше у меня такое было только один раз при поиске "лекарств", поэтому и отписался.
Цитата
У меня два сканера антивиря - ничего не сказали.

Все средства безопасности, стоящие на моем компе (а их, как и у Вас много smile.gif ), тоже молчали.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Валерьич
сообщение 8.02.2007 - 08:52
Сообщение #64

Цитата(vulture @ 7.02.2007 - 18:01)

Предупреждение: бан [R.I.P.]
Выдал: Дмитрий
Причина: Флейм. Освежите в памяти правила форума.
Истекает: через 7 дней

Дмитрий!
Ваше высказывание в отношении mright вызвало непонимание не только со стороны vulture. Просто лично я уже зарекся участвовать в подобных выяснениях отношений и пролистал по привычке топик дальше. Однако бан одного из активных участников вызвал у меня слишком много вопросов...
Тем не менее, сформулирую их в одну просьбу:
прошу во всех сообщениях, где члены администрации выражают мнение администрации, а не свое личное, делать соответствующую пометку, чтобы все участники понимали недопустимость критики
В противном случае любой представитель администрации получает право безнаказанно писать по любому поводу в любых темах любую чушь, в том числе по профессиональным вопросам. При этом никто не будет ничего возражать, опасаясь репрессий, вплоть до бана.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Andrey
сообщение 8.02.2007 - 09:35
Сообщение #65

санитар леса

Присоединяюсь к мнению Валерьича.

Известная грубость отдельных представителей т.наз администрации ФСМ невольно бросает тень на других ее представителей, среди которых есть вполне достойные люди. Эта же тень в некоторой степени ложится и на остальных членов сообщества.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 8.02.2007 - 18:47
Сообщение #66

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Уважаемые Валерьич и Andrey.
Мы все же взрослые люди.
И, думаю, большинство прекрасно понимаем хамскую выходку vulture (который, уважаемый Вадерьич, давно уже не "активный участник" ФСМ) в отношении ув. Дмитрия.

Хамство в отношении любого участника недопустимо.

Но если участник ФСМ не облеченный административными полномочиями может только пожаловаться на хамство, то представитель администрации может реагировать на него непосредственно.

Солидаризироваться с хамским поведением - свидетельствовать не о Дмитрии или vulture, а прежде всего - о самих себе.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 8.02.2007 - 20:52
Сообщение #67

Group Icon

Цитата
Тем не менее, сформулирую их в одну просьбу:
прошу во всех сообщениях, где члены администрации выражают мнение администрации, а не свое личное, делать соответствующую пометку, чтобы все участники понимали недопустимость критики

Валерьич, считаю это нецелесообразным. Конструктивная критика ФСМ в цивилизованной форме только приветствуется. Но не пустоплодные выпады с оценкой умственных способной или иных личных качеств.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Kaschanov Vitalya
сообщение 8.02.2007 - 22:12
Сообщение #68

Продвинутый участник

Из: Московская область

Господа! Я нечастый гость на ФСМ, и не наблюдаю за историей развития отношений между отдельными участниками форума или участниками и администрацией, но позволю себе "взгляд со стороны":
1. Я огромным уважением отношусь ко всем, кто делится со мной знаниями и опытом, вне зависимости от их приверженности к FR или ФСМ.
2. Я не вижу за реверансом Vulture в отношении Дмитрия открытого хамства.
3. В отличие от Filin не знаю, не понимаю и знать не хочу о том, что стоит за "выходкой".
3. Меня откровенно пугает реакция администрации на его высказывание, что позволяет предполагать "давно сложившиеся неприязненные отношения".
4. Прилюдный "накаут" одного из участников добровольного ФОРУМА, а не протокольной конторы напрочь отбивает охоту к свободному изъяснению своих мыслей.
5. Я пришел к ВАМ не для того, чтобы быть невольным свидетелем конфронтации.
6. Если между сторонами стоят личные отношения, переведите пожалуйста их в закрытый режим.
С уважением!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Валерьич
сообщение 9.02.2007 - 08:06
Сообщение #69

Цитата(FILIN @ 8.02.2007 - 18:47)

Хамство в отношении любого участника недопустимо.
...
Солидаризироваться с хамским поведением - свидетельствовать не о Дмитрии или vulture, а прежде всего - о самих себе.

И вы это нам с Андреем говорите?

Всех благ ФСМ и лично Вам уважаемый FILIN...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Admin
сообщение 10.02.2007 - 21:34
Сообщение #70

Мастер I

Из: г. Киров

Очень внимательно прочитал все сообщения. Значится так. Ирония по поводу администартивной структуры абсолютно не уместна. Если у значимых участников какие-то конструктивные предложения, мы всегда готовы их рассмотреть и принять. Я очень надеюсь на семинар по цифровому фото от Vulture. По поводу бана - я так думаю, что он абсолютно заслужен. То, что ФСМ существует и развивается, в этом заслуга Дмитрия и администрации проекта. Неуважительное отношение к Дмитрию неуместно. Это не защита и не реклама. Я все сказал.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
арнольдарчебазов
сообщение 11.02.2007 - 16:10
Сообщение #71

Продвинутый участник

Уважаемые коллеги!
Может не стоит вести себя как дитё малое? Капризы,ужимки,похабие различного уровня. На Форум ведь заходят посторонние люди, и тоже читают...и что они подумают о СУДЕБНЫХ МЕДИКАХ? Бардак? Нет единства? Если ещё хорошую почву подготовить (отсутствие приказа - к примеру) - конец малоприятен. Нужно примирение, обязательно!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
koshk
сообщение 11.02.2007 - 22:02
Сообщение #72

Вновь прибывший

Знаете, я тоже полностью согласна с Kaschanov Vitalya. Да, я не отношусь к работникам сферы судебных медиков, однако я бы сказала, что у меня смежная с Вами специальность. Научный мир живет как в реале, так и в сети. И у меня уже накопился какой-то опыт общения на профессиональных сайтах и форумах. С такой ситуацией как на этом, довольно неплохом сайте, я сталкиваюсь впервые. Я прекрасно понимаю, что администрация сайта держится вместе и понятен пост Админа в защиту администратора Дмитрия. Прекрасно также понятно и негодование многих участников этого форума, по поводу несправедливого бана. ДА, я настаиваю на том, что бан был сделан незаслуженно. Никакого ХАМСТВА не было. Был законный вопрос, возможно высказанный несколько язвительно, но за это НЕ БАНЯТ.... Тут прослеживается личная неприязнь между администрацией сайта и некоторыми пользователями, которая вынесена на всеобщее обозрение. Эта мелочность не к лицу таким замечательным людям, как те, что создали такой замечательный сайт. Все же личные вопросы можно и нужно решать как-то более деликатными методами. А так, простите, это похоже все на детский сад ясельную группу...."ах, Миша не дал мне ириску, тогда я плюну ему в суп".... Вот так все это выглядит со стороны.
Прекрасно понимаю, что Администрайия сайта и действующие модераторы могут стереть этот пост и спокойно забанить меня также за хамство. Однако, такие действия только покажут людскую слабость и боязнь конструктивной критики со стороны тех или иных людей....
Еще раз повторю, что со стороны действия Дмитрия выглядят как произвол, а действия администрации как просто поддержка друг друга (рука руку моет) /простите за аналогию/.
Простите, если кого-то задел этот пост. Надеюсь, что он будет принят и понят адекватно. Надеюсь, что Вы будете более терпимо относиться друг к другу, ведь все мы братья.
Давайте жить дружно, ведь это так просто и не будем размениваться на мелочи. Спасибо за понимание.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 12.02.2007 - 00:31
Сообщение #73

Group Icon

Цитата
ДА, я настаиваю на том, что бан был сделан незаслуженно.

Цитата
Никакого ХАМСТВА не было. Был законный вопрос, возможно высказанный несколько язвительно, но за это НЕ БАНЯТ....

koshk, наложение наказаний и поощерений на ФСМ не предусматривает получения согласия участников. Прошу вас не игнорировать правила форума и прочитать их, там многое описано.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
koshk
сообщение 12.02.2007 - 12:02
Сообщение #74

Вновь прибывший

Цитата(Дмитрий @ 12.02.2007 - 00:31)

koshk, наложение наказаний и поощерений на ФСМ не предусматривает получения согласия участников. Прошу вас не игнорировать правила форума и прочитать их, там многое описано.

Это вполне понятно, ибо как говорят у нас в народе "с начальством не спорят"... Правда мой предыдущий пост был не о том, НУЖНО ЛИ СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ВЫНЕСЕНИЕ ИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ, а о том, что НЕ НУЖНО ВЫНОСИТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ СВОЕ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕКОТОРЫМ УЧАСТНИКОМ ФОРУМА, о том, что ЭТО ПРЕКРАСНО ВИДНО СО СТОРОНЫ, и о том, что МОЖНО/НУЖНО БЫТЬ чуть-чуть ДОБРЕЕ, ТЕРПИМИЕ и ДРУЖЕЛЮБНЕЕ друг к другу, ибо ВСЕ МЫ ДРУГ ДРУГУ БРАТЬЯ и между собой разводить брань и ссоры это самое последнее дело....
ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!
Пожалуйста!!!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Vitalykk
сообщение 13.02.2007 - 22:44
Сообщение #75

Мастер I

Из: Kyiv

Цитата
ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!

Дорогая, любимая, родная koshk!
"C мудрыми людми интерено беседовать, но тяжело работать"
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

24 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 

- Обратная связь Сейчас: 3.04.2025 - 12:29