Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.04.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 771 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Однако, нужно взять на заметку. Высказанное в #91 - личное мнение уважаемого Дмитрия. В правилах ФСМ этого нет. |
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.04.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 771 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Высказанное в #91 - личное мнение уважаемого Дмитрия. В правилах ФСМ этого нет. Да, действительно нет (инструкций на все случаи жизни в правилах не возможно предусмотреть). Тем не менее, я уверен, что удалять сообщения участников ФСМ без каких-либо комментариев при неочевидности причины удаления наши модераторы не станут. Цитата Однако, в рядах модераторов видится раскол. Требуется разъяснение Администратора. Мне думается, что тут разъяснять нечего. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Я, наверное знаю, по поводу каких сообщений весь "сыр-бор". Была пара постов - один по типу "выкрик с места" - абсолютно не обоснованное, короткое сообщение по "горячей теме", уже кого не помню, но точно не из группы СМЭ, второй - этого же участника с обидой на удаление сообщения. Эти сообщения я прочитал уже когда они были в корзине. Считаю, что удалили правильно, в принципе по таким постам и объяснять нечего и некому, даже до флуда они не дотянули.
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Уважаемые модераторы, не модераторы, модераторы дружественного форума, и так далее.
Возможно не стоит воевать, искать правых и виноватых. Кот Леопольд, не даром появился в нашем мире... Насколько напористый Дмитрий - настолько боевой Андрей. Насколько чрезвычайно умный и начитанный Филин - настолько иронично и естественно воспринимающий реальность Борода. Жаль что Вы не вместе ![]() Ребята! Давайте жить ДРУЖНО! С Новым годом! |
![]() |
![]() |
Хоттабыч |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.11.2006 Из: - Пользователь №: 3 367 ![]() |
Уважаемые коллеги! С Новым годом! Всех вам благ, успехов в нашем деле, исполнения желаний! Мои пожелания вместе с ЗЕЛ "Давайте жить дружно!"
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата Возможно не стоит воевать, искать правых и виноватых... Давайте жить ДРУЖНО! Чем вызван этот призыв? О какой "войне" идёт речь? Наш форум был, остаётся и будет открыт для всех! ![]() С Новым годом! |
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Я, наверное знаю, по поводу каких сообщений весь "сыр-бор". Ув. Админ, на самом деле сыр бора нет, просто хотелось узнать почему удаляются сообщения без подписи о причине. Разъяснения получил от ув. Филина и Дмитрия, а после фразы "Мне думается, что тут разъяснять нечего." вопросов вообще не имею. Спасибо всем за разъяснения! |
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
Общаюсь на форуме недавно. Может кто-то из нашего Бюро СМЭ также общается, но никто не говорит свой ник. А все-таки интересно. Меня уже много кто узнал.
Я заметила, что мои сообщения корректируются раньше, чем я подумаю о том, что нужно исправить. Если цитата не выходит частично, то кто-нибудь исправит как надо. Отправила заключение СМЭ и фамилии не стерла, вовремя отредактировали. Создала одинаковые темы, хотела объединить, но не знаю как, это сделали без меня. В библиотеке форума много нужной литературы, что и добавить нечего. С большим удовольствием общаюсь на форуме и бесконечно благодарна администрации форума за его создание и понимание участников (меня). Никаких проблем ещё не возникало. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
судмедэксперт О.А., спасибо за отзыв и отдельный респект - за активность.
|
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
Благодарна администации форума, участникам форума за интересное общение, консультации, советы. Уезжаю сегодня на 2 месяца. Не теряюсь. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Что-то уже с пару недель- бывает при просмотре, почти постоянно при попытке написать сообщение- шлеп-ошибка- передайте сведения об ошибке- и все рвется- выход вообще из эксплоера
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Джек, уменьшите размер окна браузера на 1/3.
Особенно, если одновременно закачка идет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.04.2025 - 06:06 |