Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
6 страниц V « < 4 5 6  
>

Справки о смерти, когда и как

>
Алексей
сообщение 2.12.2004 - 22:19
Сообщение #76

Продвинутый участник

Из: Родина Слонов

Замечательная у нас всё-таки страна!!!
Все знают как надо делать, но никто (в т.ч. и в нашем отделении) как положено не делает, а делает как удобно!!! Какая нафиг Америка?? Здесь веселее.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 2.12.2004 - 23:40
Сообщение #77

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Правильно, Алексей.
Только небольшое уточнение: как удобно+никто не возражает.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Олег
сообщение 4.12.2004 - 22:01
Сообщение #78

Гость

Цитата(Василич @ 2.12.2004 - 18:44)
указывается порядковый номер данного свидетельства в выдавшей его организации. У нас он совпадает с порядковым номером трупа в регистрационном журнале и с номером акта (заключения).

Во блин, никогда не задумывался что в св-ве есть место для № акта. Я думал, что это место используется для укзазания № предварительного св-ва, при заполнении окончательного взамен предварительному (ну или окончательному). Надо заглянуть в бланк. Может я действительно не понял blush.gif
Вообще, СМЭ форум - великое дело. Заметил, что мой интеллект так и растет. Или это гидроцефалия? tongue.gif
К началу страницы
+Ответить с цитированием
natalya kz
сообщение 11.03.2016 - 18:53
Сообщение #79

Вновь прибывший

Цитата(Василич @ 15.07.2004 - 18:56)
Уважаемые коллеги! Каков у вас порядок выдачи свидетельств о смерти на трупы, идентифицировать которые представляется сомнительно, хотя родственники утверждают обратное. Имеется в виду практически полностью сгоревшие, скелетированные и т.п. трупы. Родственников, конечно, понять можно- справку получил и начинай оформлять наследство. Но где гарантия, что в доме сгорел гр.Х, а не случайно зашедший в его отсутствие гр.У? Был даже курьезный случай, когда обнаруженный череп опознавало несколько человек, доказывая что это останки именно их пропавшего родственника.

я бы тоже хотела спросить как можно быть уверенным. если даже по фото не возможно определить. лично я не могу узнать брата на фото
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
barmen
сообщение 11.03.2016 - 19:28
Сообщение #80

Магистр форума

Есть разные способы идентификации личности: от определения внешнего сходства (родственниками, сослуживцами и т.д.) до установления стоматологического статуса и генетической связи с родственниками. Далее останки, по совокупности выявленных факторов (идентификационных признаков), признаются принадлежащими гр. N.
Как правило, если есть сомнения в принадлежности останков конкретному лицу выдаётся свидетельство о смерти на "неустановленного человека".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

6 страниц V « < 4 5 6

- Обратная связь Сейчас: 27.11.2024 - 14:47