Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот раздел создан для обсуждения вопросов, связанных с оказанием ритуальных услуг в практике учреждений судебно-медицинской экспертизы (сохранение и бальзамирование умерших, организация и оформление похорон, взаимодействие с ритуальными агентами и пр.).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Должностные обязанности санитара морга, каким НПА регламентированы? |
![]() |
topgear |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.08.2013 Пользователь №: 37 483 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
topgear |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.08.2013 Пользователь №: 37 483 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
topgear |
![]()
Не знаю. Два года назад все два этажа ими увешал, как елку гирляндами. Хотя раньше без них было проще. Ночью вскрывали
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
topgear |
![]()
|
![]() |
![]() |
Vilka Fox |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 4.08.2016 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Добрый вечер, вопрос по поводу санитара, есть ли разница между санитаром и мед.регистратором??? Должен ли санитар, быть на подхвате и службе, у регистратора....??? Я имею введу, мед.регистратор относится к мл.мед персоналом? Или он выше санитара!?))
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Санитар на "подхвате" у медрегистратора,лаборанта,смэ и выше.
|
![]() |
![]() |
Иван954 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2011 Пользователь №: 27 726 ![]() |
Санитар на "подхвате" у медрегистратора,лаборанта,смэ и выше. Официально - да. В реальности - нет (кроме "смэ"). Ибо зачастую именно санитар выполняют ту работу, за которую родственники умерших платят деньги в кассу ритуальной фирмы, существующей при морге. То есть - наполняет карманы начальника Бюро и всех, к нему приближенных. Мне даже интересно стало, как я могу быть "на подхвате" у 20-летних соплюшек из регистратуры. Ей-Богу, ув. Медик - рассмешили. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Югросс |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 ![]() |
Официально - да. В реальности - нет (кроме "смэ"). Ибо зачастую именно санитар выполняют ту работу, за которую родственники умерших платят деньги в кассу ритуальной фирмы, существующей при морге. То есть - наполняет карманы начальника Бюро и всех, к нему приближенных. Мне даже интересно стало, как я могу быть "на подхвате" у 20-летних соплюшек из регистратуры. Ей-Богу, ув. Медик - рассмешили. Так у Вас там "..деньги правят миром...", а не закон..... |
![]() |
![]() |
Иван954 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2011 Пользователь №: 27 726 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Югросс |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 ![]() |
Скажите, а в каком российском Бюро они не правят? Или кто-либо устраивается на эту работу от великой любви к судебной медицине? Что-то я таких не встречал. Если только "старики", пришедшие в 60-70-х. Ну у нас иерархия соблюдается.... А устройство на работу не зависит от денег, потому что не так уж и много получается...... Это ж не газпром.... |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.04.2025 - 09:33 |