Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Безопасность труда, Пиление черепов. |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Герат. Вы уж простите великодушно, но Вы действительно "не в теме"
![]() Кого-кого, а Ивана точно никто держать не будет (да простит меня Иван, но он и сам это, я думаю, прекрасно знает). |
![]() |
![]() |
krokod |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.03.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 438 ![]() |
У нас пилят черепа болгаркой с фрезой.Лицо санитара защищено экраном. 1.Санитар во время распила черепа. 2.Болгарка с фрезой. По мне, так техника пиления опасная. Я применяю болгарку с рукояткой, на которой нагодяться "гашетка" плюс около фрезы перпендикулярная ручка - инструмент держиться двумя руками. Несколько раз в соседнем районе пользовал укзаную болгарку без ручки - ощущение не из приятных- кажеться, что вырываеться из рук. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Ув. sudmedfockin да я и не обижаюсь)) так, что извиняться не надо.
Я действительно не знаю, всех подробностей да и оно мне не надо. Но если человеку "нечего терять кроме своих цепей" то почему бы и нет. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Поверьте, ему действительно "есть, что терять"
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Каждому человеку есть, что терять, но не каждый осознает, что именно он теряет в данную минуту.
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Ну, мне кажется,
![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата инструмент держиться двумя руками а голову как фиксируете? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Вероятно коллега держит или смэ.
|
![]() |
![]() |
krokod |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.03.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 438 ![]() |
а голову как фиксируете? Голова держиться сама собой ![]() Вероятно коллега держит или смэ. Говорю трупу: "Пациэнт, держите голову ровно." ![]() Если серьезно, то никогда голова не болталась, обороты "болгарки" высоки, кость режеться как масло. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Что-то Иван пропал. Неужели вычислили?
|
![]() |
![]() |
leva-kara |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 30 466 ![]() |
Что-то Иван пропал. Неужели вычислили? ВЫ И ВЫЧИСЛИЛИ. КОНЕЧНО, ЕСЛИ ПРИЛЮДНО НАЧИНАЮТ ДЕЛИТ ЕГО ВЫРУЧКУ... РИТУАЛКА И СМЭ - НЕУЖЕЛИ ВЕЧНАЯ ТЕМА, ПРИТОМ В ТАКОМ СОЛИДНОМ САИТЕ!? ТОН НАДО БЫЛО ПОМЯГЧЕ ВЫБРАТЬ,КАЖЕТСЯ. НО ЭТО КОЛЛЕГИ - БОЛЬШОЙ УСПЕХ!. В НАШИХ КРАЯХ НЕ ТО ЧТОБЫ САНИТАР МОРГА, А СМЭ ТАК ЕЩЕ НЕ СУМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ. ЭТОТ ТОВАРИЩ ПРЯМО ФЛУДИТ ДАЖЕ. ВЫ СДЕЛАЛИ ОГРОМНЫЙ ШАГ ВПЕРЕД! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
ВЫ И ВЫЧИСЛИЛИ. КОНЕЧНО, ЕСЛИ ПРИЛЮДНО НАЧИНАЮТ ДЕЛИТ ЕГО ВЫРУЧКУ... РИТУАЛКА И СМЭ - НЕУЖЕЛИ ВЕЧНАЯ ТЕМА, ПРИТОМ В ТАКОМ СОЛИДНОМ САИТЕ!? ТОН НАДО БЫЛО ПОМЯГЧЕ ВЫБРАТЬ,КАЖЕТСЯ. НО ЭТО КОЛЛЕГИ - БОЛЬШОЙ УСПЕХ!. В НАШИХ КРАЯХ НЕ ТО ЧТОБЫ САНИТАР МОРГА, А СМЭ ТАК ЕЩЕ НЕ СУМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ. ЭТОТ ТОВАРИЩ ПРЯМО ФЛУДИТ ДАЖЕ. ВЫ СДЕЛАЛИ ОГРОМНЫЙ ШАГ ВПЕРЕД! ПОЗДРАВЛЯЮ! А вы не пробовали отжать клавишу Caps Lock, при написании постинга ![]() |
![]() |
![]() |
Иван954 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2011 Пользователь №: 27 726 ![]() |
Что-то Иван пропал. Неужели вычислили? ![]() Sudmedfockin, Вы всерьез полагаете, что это кому-то нужно? Не думаю, что своими постами я для кого-то Америку открыл. Всё вышеозвученное если и является большим секретом ![]() Впрочем, нехай вычисляют. Если, конечно, интереснее заняться именно этим, а не организацией нормальной работы морга. Не стану хвастаться и бить себя пяткой в грудь, но за более чем 10 лет труда в данном заведении я своё отбоялся. ...Кого-кого, а Ивана точно никто держать не будет ... И даже это, поверьте, меня давно уже не пугает.Лучше начальник пусть боится за своё теплое местечко. Потому что больше ничего, кроме как сидеть в кресле и отдавать распоряжения, в этой жизни он не умеет. ... ЭТОТ ТОВАРИЩ ПРЯМО ФЛУДИТ ДАЖЕ.... Leva-kara, уж если на то пошлО, то не я один.Впрочем, действительно, съехали в оффтопик - начали с распила костей, а закончили "ритуалкой". Что поделать, животрепещущий вопрос для каждого Бюро. Прошу пардона. Придут модераторы, выпишут кому следует касторки... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 11:46 |