Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Безопасность труда, Пиление черепов. |
![]() |
krokod |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.03.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 438 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
krokod |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.03.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 438 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
У меня "показательное" видео есть вскрытия полости черепа дрелью с фрезой, 47 секунд. Но в открытый доступ выкладывать не очень хочется. Стрёмно немного.
![]() Если кто знает, как его выложить только для ограниченного просмотра, подскажите. У кого на мейле регистрация, могу открыть доступ (там видео выложено, но закрыто к просмотру). |
![]() |
![]() |
glavmex |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.01.2013 Пользователь №: 35 326 ![]() |
Всем добрый день. Поскольку веду сайт истории режущих инструментов и станков тема пиления мне хорошо знакома.
Меня заинтересовала болгарка на дрели с ограничителем врезания. Если она еще жива прошу повесить фотографии. Повторить любую конструкцию особых проблем нет. Вибрационные пилы появились у Боша и аккумуляторные. Ссылку не дают повесить проще набрать в поисковике " история отрезного станка" на 7 странице есть циркулярная пила судебных медиков 1900 годов. а ведь электропривода еще не было. |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
У нас при пилении черепа, когда трупное окоченение слабо выражено или не выражено совсем, то есть голова болтается - работают всегда вдвоем.
Один пилит дрелью с фрезой удерживая ее ДВУМЯ руками - второй держит голову, НО - также не руками, а шваброй на длинной ручке. Т-образный конец швабры упертый в подбородок прекрасно удерживает голову, попробуйте. Таким образом руки всех участников распила черепа в безопасности. Другое дело, что чрезмерно давить шваброй не нужно, дабы не повредить шею. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 11:47 |