Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Травмы спинного мозга - нужна литература, помогите подобрать источники литературы |
![]() |
JigSaw |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 749 ![]() |
Всем здравствуйте. У меня такая проблема. Я студент медицинского вуза, собираюсь стать судмедэкспертом, в этом учебном году начал научную работу. Но у нас в вузе очень мало литературы по моей теме. вот она - Травмы спинного мозга. Если кто-то может рассказать или дать ссылки, или написать литературу, в которой можно найти материал, буду премного благодарен! Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Травма шейного отдела позвоночника и спинного мозга
С. Н. НЕХЛОПОЧИН, С. А. УСАТОВ, В. Н. ДЫШЛОВОЙ, В. Н. ДЕРКАЧ, А. НАГИЕВ Если дадите адрес куда скидывать могу скинуть текстовый файл. |
![]() |
![]() |
diesel126 |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.01.2010 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 19 510 ![]() |
Длюрый день Gladius!
Если есть такая возможность, то не могли бы Вы скинуть "Травма шейного отдела позвоночника и спинного мозга" С. Н. НЕХЛОПОЧИН, С. А. УСАТОВ, В. Н. ДЫШЛОВОЙ, В. Н. ДЕРКАЧ, А. НАГИЕВ на mail - [email protected]. Заранее благодарю!!! |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Искомый текст доступен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:13 |